• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 한달 됐어

선댕22 2023-05-25 (목) 13:04 10개월전 4686
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

후

<후>

광대축소한지 한달 됐고 전체적으로 갸름해져서 완전 기분 좋아 !
튀어나왔던 광대 라인 매끄러워지지니까 인상도 훨씬  부드러워보이는 듯 ??
얼굴형 MBTI도 WLBT -> NLBT 이렇게 바뀜 !
수술 전엔 넙데데한 이미지로 나왔었는데 수술 받고 다시 해보니까
가로여백이 많이 줄어든걸로 나옴 ㅎㅎ
원하는대로 얄쌍하게 라인 나오는거 같아서 넘 만족중이다
Translating

143,449
117,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
로로지인 2023-05-25 (목) 13:35 10개월전 신고 주소
예뻐졌다 부럽다

선댕22 작성자 2023-05-25 (목) 17:54 10개월전 신고 주소
고마워 !! ㅎㅎ
다욜희 2023-05-25 (목) 13:49 10개월전 신고 주소
헐 미친 ..... 광대 들어간거 보여

선댕22 작성자 2023-05-25 (목) 17:55 10개월전 신고 주소
옆으로 돌려서 보면 튀어나왔던 부분 사라졌더라고 ㅠㅠㅠ
최장욱 2023-05-25 (목) 13:57 10개월전 신고 주소
이쁘다..

선댕22 작성자 2023-05-25 (목) 17:55 10개월전 신고 주소
앟ㅎㅎ 이대로 붓기만 잘 빠졌음 좋겠다 ㅠㅠ
봄이야9 2023-05-25 (목) 14:21 10개월전 신고 주소
저 어플 머야?

어플 ? 얼굴형 테스트 말하는건가 ?
뚜비두바밥 2023-05-25 (목) 14:30 10개월전 신고 주소
오와..

선댕22 작성자 2023-05-25 (목) 17:56 10개월전 신고 주소
나 좀 뿌듯해 ㅠㅠ
할랫 2023-05-25 (목) 16:05 10개월전 신고 주소
왕,, 이쁘다

선댕22 작성자 2023-05-25 (목) 17:56 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
봄이야9 2023-05-25 (목) 16:52 10개월전 신고 주소
어디야?

선댕22 작성자 2023-05-25 (목) 17:57 10개월전 신고 주소
쪽지 봐줭
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
넘예쁘다

선댕22 작성자 2023-05-25 (목) 17:57 10개월전 신고 주소
고마워 !!!
김꾸잉 2023-05-25 (목) 18:21 10개월전 신고 주소
이미지가 고급져졌당!

선댕22 작성자 2023-05-26 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
아 고마워 ㅠㅠ 붓기 관리 더 열심히 해보려구 !!
포로리잉 2023-05-25 (목) 19:23 10개월전 신고 주소
너무예뻐요!! 어딘지 비용은 얼마인지 궁금해요..

선댕22 작성자 2023-05-26 (금) 17:09 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ 쪽지 봐줄래 ?
콩슈슈 2023-05-25 (목) 23:38 10개월전 신고 주소
얼굴형 완전 부러워요!!!!

선댕22 작성자 2023-05-26 (금) 17:09 10개월전 신고 주소
나두 생각보다 더 얄쌍해서 완전 맘에 들어
루니12 2023-05-26 (금) 00:07 10개월전 신고 주소
전처럼 하품도끝까지벌어지나요

엥 아니아니 무서워서 안해봤는데 아마 아직 한달이라 무리이지 않을까 ?
리리리릴루루 2023-05-26 (금) 00:14 10개월전 신고 주소
넘예뿌당

고마워 예사 !!

리리리릴루루 2023-05-29 (월) 18:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-05-26 (금) 02:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-05-26 (금) 17:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 12:59 10개월전 신고 주소
엄청 예쁘네여

선댕22 작성자 2023-05-26 (금) 17:10 10개월전 신고 주소
고마워 !! 붓기 관리 더 열심해 해볼께
나래경 2023-05-26 (금) 18:22 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐당 나도 윤곽수술 빨리 하고싶당 ㅠㅠ

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:25 10개월전 신고 주소
화이띵이야
멍냥냥몽 2023-05-26 (금) 22:22 10개월전 신고 주소
어디서하셨어요?

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:27 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주라
주비 2023-05-26 (금) 23:37 10개월전 신고 주소
와 최고양 ㅜ 넘예뻐,,나도 광대 알아보는중 흐어ㅓ엉

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:28 10개월전 신고 주소
고ㅓ마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예사도 수술 잘될거야 !!!
다람지또미 2023-05-27 (토) 03:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키빠뿌 2023-05-27 (토) 10:53 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 가렸는데도 예쁜게 보여 병원정보 받을 수 있을까?ㅠㅠ

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:29 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 병원은 쪽지로 보냈어 !
민씨의늪 2023-05-27 (토) 20:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-05-28 (일) 03:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-02 (금) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-05-28 (일) 07:15 10개월전 신고 주소
턱이 이뻐서 효과두배다
궁금한거
어디서했는지? 비용?양치는 언제부터 가능한지?궁금해 궁금해

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:31 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주라
김골주님 2023-05-28 (일) 08:30 10개월전 신고 주소
넘 이쁘세요 저두정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:31 10개월전 신고 주소
고마웡 !! 병원 쪽지로 보냈어
징징희 2023-05-29 (월) 17:56 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 버 광대 너무 스트레스라 알아보는 중인데 혹시 정보 알 수 잇을까요?? 감사합니다!

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:32 10개월전 신고 주소
쪽지 봐주랑
붓기없애기 2023-05-30 (화) 00:27 10개월전 신고 주소
잘되셨어요!!!ㅠㅠ 부럽숩니다!!ㅠㅠ

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:32 10개월전 신고 주소
고마우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제이우 2023-05-30 (화) 03:23 10개월전 신고 주소
정보 좀 부탁해ㅠㅠ

선댕22 작성자 2023-05-30 (화) 12:33 10개월전 신고 주소
쪽지 !!
썬구리 2023-05-30 (화) 15:52 10개월전 신고 주소
전사진도 예쁜데 더 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠ 어디서했는지 궁금해 불편한건 없어??
박옝 2023-06-01 (목) 09:16 10개월전 신고 주소
어디서하셨나요?
제인블루 2023-06-02 (금) 04:33 10개월전 신고 주소
대박 지이는안하거야? 나두정보좀
굥걍 2023-06-04 (일) 15:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-06 (화) 23:50 10개월전 신고 주소
이쁘당넘잘됐다!! 나두담주에수술예정인데 몇일째까지 많이붓고 힘들었는지 후기알려줄수있을까?
라라리라라20 2023-06-08 (목) 15:11 10개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
윤또미 2023-06-09 (금) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕끌리얌어나이스 2023-06-10 (토) 14:21 10개월전 신고 주소
헉 전에도 이쁜데 더더 이뻐졌다 너무 잘됐다
나두 정보 좀 받을 수 있을까??
포로리룽 2023-06-10 (토) 15:51 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 비용 공유 부탁드려요 :)
달콤아이스크림 2023-06-10 (토) 18:17 10개월전 신고 주소
병원 저보 공유좀!!!
내모의꿈 2023-06-11 (일) 02:18 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다..!! 병원 정보 혹시 알 수 있을까..? !!
Dksne 2023-06-12 (월) 19:10 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !
gmgjt 2023-06-14 (수) 23:57 10개월전 신고 주소
나도 정보좀!! 예사 옆광대가 콤플렉스였는데 한거야?? 나 옆광대가 너무 고민이거든ㅠ 얼굴이 옆광대때문에 넙대대한 케이스라ㅠ
더나은 2023-06-27 (화) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름별 2023-12-24 (일) 00:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi