• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 전체 지흡 2년차 후기

하늘구르릉 2023-05-25 (목) 11:47 11개월전 1469
병원명
비공개
의사명
비공개
광고에 맨날 얼굴지흡이떠서 정말 고민하다가 고3때 이중턱, 앞볼, 광대 3부위 지흡을 했습니당
근데 이중턱 후기는 많은데 광대랑 앞볼 후기는 거의 없더라구요
지흡 광고에서는 붓기도 금방 빠지고 바이오밴드도 3개월이면 사라지고 탄력은 오히려 좋아진다는 말을 믿고 했는데 지흡후에 붓기랑 바이오밴드가 1년을 가고 앞볼,광대의 탄력도 나빠졌어요ㅜㅜ
그래서 고딩때 6개월은 마스크 못 벗었네요ㅜㅜ 그치만 이중턱은 매우 효과있었습니당
이중턱은 좋았지만 앞볼, 광대는 절대 비추천입니당ㅜㅠ
Translating

댓글 10건
수찌22 2023-05-25 (목) 19:34 11개월전 신고 주소
정보감사해요
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 13:25 11개월전 신고 주소
정보 잘 받아가요
고구마사구 2023-05-28 (일) 04:03 11개월전 신고 주소
앞볼 하려했는데…
뇨뇨뇨뇽sy 2023-05-28 (일) 13:40 11개월전 신고 주소
저도 광대 지흡은 비추천이라고 들었어요~!
턱라인쪽만 지흡하려고 합니당
마카롱맛 2023-06-19 (월) 15:47 10개월전 신고 주소
앞볼 광대 너무 하고싶었는데 안되겠구나ㅠㅠ
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:47 10개월전 신고 주소
효과가 눈에 띄게 다른가요??
자존감업업 2023-06-23 (금) 01:52 10개월전 신고 주소
광대.. 하고싶었지만 이중턱만해야겠네요 정보 감사해여ㅠㅠ
호호안나 2023-07-11 (화) 06:06 9개월전 신고 주소
와 정보 감사해요
polar 2023-07-14 (금) 21:04 9개월전 신고 주소
턱만 할게요ㅠㅠ 감사합니다!
언제까지재수술 2023-08-20 (일) 19:49 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?
hi