• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3일차

ㅁ밈 2023-05-24 (수) 08:34 11개월전 1869
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 턱 끝 3일차.. 오늘이 역대급 부었다ㅠㅠ 얼굴 보단 입이랑 입 안이 부어서 뭐 먹기도 힘들고 넘 괴로워ㅠㅠ
오늘 병원 가서 경과보고 붕대도 푸는데 붕대 풀면 부기 좀 괜찮아져? 빨리 머리도 감고 사후관리 받고싶다..
그리고 붓기약은 언제부터 먹어? 좋은 약 추천좀ㅜㅜ 1주일차때부터 먹게 ㅠㅠ
Translating

305,170
143,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뻐지 2023-05-24 (수) 10:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요양요양 2023-05-24 (수) 10:19 10개월전 신고 주소
난 붕대 풀고 붓기 좀 많이 빠졌었어 빠이팅!

ㅁ밈 작성자 2023-05-24 (수) 10:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요양요양 2023-05-24 (수) 13:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐왕이 2023-05-24 (수) 10:58 10개월전 신고 주소
나 담주에 윤곽하는데 3일차에 오케스트라 공연 보러가는데.. 가능하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 대단하다..

ㅁ밈 작성자 2023-05-24 (수) 11:02 10개월전 신고 주소
헐 안될거같은데….? 붕대 빼고 가야할거 같은데……….. 귀에 안들릴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히릿스진 2023-05-24 (수) 12:09 10개월전 신고 주소
턱끝만 받은거야? 붓기 3일차에 심하구나ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅁ밈 작성자 2023-05-24 (수) 12:12 10개월전 신고 주소
턱끝 광대 다 했어 입술이 개아퍼ㅠㅠ
sldoalckds… 2023-05-24 (수) 14:48 10개월전 신고 주소
입안절개로 한거야? 진짜 아프다던데 ㅠㅠ

ㅁ밈 작성자 2023-05-27 (토) 17:36 10개월전 신고 주소
웅 개아파ㅠㅠ 입 안이 너무 부어서 말하는게 힘들고 입술이 터질거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 입쪽 붓기먼저 빠졌음 좋겠오ㅠㅠ
뚜비두바밥 2023-05-25 (목) 14:32 10개월전 신고 주소
사후관리는 언제부터야?

ㅁ밈 작성자 2023-05-27 (토) 17:37 10개월전 신고 주소
난 3일차, 5일차, 8일차, 12일차 방문이야 갈때마다 실밥 뺄 거 있음 빼고, 샴푸 하고 붓기 레이저랑 주사 맞았엉
amapola1 2023-05-25 (목) 15:27 10개월전 신고 주소
하 힘들겠다ㅋㅋㅋ진짜 나 수술하고 그때 찍어놓은 사진들 보면 아직도 웃음나와 엄청 부어가지고 못난이ㅜㅜㅋㅋㅋ
그래도 먹겠다고 가위로 치킨 잘게잘라서 먹고 그랬엌ㅋㅋ

ㅁ밈 작성자 2023-05-27 (토) 17:37 10개월전 신고 주소
와..난 아예 못씹겠단데ㅠㅠㅠ 진짜 못먹는거 미칠걷같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소보루빵 2023-09-19 (화) 12:59 7개월전 신고 주소
나 오늘 3일차인데.. 진짜 미쳤어 붓기 ㅋㅋㅋㅋㅋ토마스가 따로없다ㅠㅠ
hi