• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽1종 사각턱수술

포도라지 2023-05-24 (수) 00:44 11개월전 1978
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
임평진
비용
218 만원
경과일
이제 수술 4일차밤인데 슬슬 턱이 가려워지고있음
근데 다행히 수술하고나서부터 지금까지 아픈적은 없었음ㅎㅎ 그냥 너무너무너무 부어서 거울보기 힘들다는거? 그리고 앉아서 자는거땜에 잘 못잠 그렇다고 누워서 잘 수도 없고ㅜ 얼른 시간 지났으면 좋겠다
Translating

댓글 21건
헬로캣 2023-05-24 (수) 01:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도라지 작성자 2023-05-24 (수) 12:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로캣 2023-05-24 (수) 15:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도라지 작성자 2023-05-24 (수) 15:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로캣 2023-05-24 (수) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류류류찌 2023-05-24 (수) 05:27 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 산책도 하고 해 나는 두달 내내 수술 조졋더니 정신병 올거같음
뻐지 2023-05-24 (수) 10:03 11개월전 신고 주소
앉아서 자는 거 진짜 힘들겠다
니요오 2023-05-25 (목) 23:38 11개월전 신고 주소
1종이어도 힘든건 똑같구나 ㅠㅠ 화이팅..!
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 13:26 11개월전 신고 주소
대박
코코코ㅠ 2023-05-26 (금) 21:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도라지 작성자 2023-05-27 (토) 09:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미늉 2023-05-27 (토) 11:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도라지 작성자 2023-05-27 (토) 18:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2023-05-31 (수) 18:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도라지 작성자 2023-06-01 (목) 21:49 11개월전 신고 주소
난 초록색 멍이 양쪽 볼부터 목까지 심하게 들었어 오늘 13일찬데 아직도 입주위랑 목에 초록빛으로 연하게 남아서 안없어졌어 그리구 수술직후에는 부어서 결과가 잘됐는지도 확인못했어 이제야 붓기빠져서 좀 보이긴하는데 정확히는 좀더 지켜봐야할거같아ㅜㅜ 확실히 라인은 부드러워져서 맘에들어!
두댜두댜 2023-06-01 (목) 20:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도라지 작성자 2023-06-01 (목) 21:48 11개월전 신고 주소
나9일차에 엄마생신이여서 일반식먹어봤는데 먹어지더라고 ,, 그때부터 입터져서 가위로 작게잘라서 족발도 먹고… 너무 많이씹으면 턱이 저리긴한데 조심해서 먹는중
귀욤뽀짝 2023-06-06 (화) 08:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭라 2023-06-08 (목) 22:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안에성형예정 2023-06-12 (월) 22:35 10개월전 신고 주소
아 누워서 못자? 힘들겠다ㅜㅜ 언제부터 누워서 잘 수 있는데?
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 15:03 10개월전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아?
hi