• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

이정도면 인형라인 맞지?

김곤꽃림 2023-05-23 (화) 18:35 11개월전 3397
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 직업특성상 촬영을 많이하다보니까 영상도 찍어야해서 얼굴형 때문에 스트레스 많이 받아서 윤곽 받았어! 몇미리 쳤는지는 모르고 가능한 선에서 최대한 갸름해지도록 많이 쳐달라고 했어ㅠㅠ 수술전에 뭣도 모르고 3종 받아야할까 고민했는데 상담갔더니 턱끝은 뼈가 작아서 수술하면 라인 안예쁠거같다고 광대랑 사각턱 2종만 받았어!
Translating

195,382
111,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
쁘밍쁘밍쁘밍96 2023-05-23 (화) 18:54 11개월전 신고 주소
헐 인형이당 진쨔..

김곤꽃림 작성자 2023-05-24 (수) 10:28 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
김라ㅓ너나 2023-05-23 (화) 19:06 11개월전 신고 주소
너무 이쁘구 잘됐다 ! 혹시 기본카메라로찍은 후사진있어?

김곤꽃림 작성자 2023-05-24 (수) 10:29 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 ! 둘다 기카구 색감보정했어 !
silverpine 2023-05-23 (화) 19:08 11개월전 신고 주소
너무 예쁘다..

김곤꽃림 작성자 2023-05-24 (수) 10:30 11개월전 신고 주소
고마워...ㅎㅎ
행복한하루보내자 2023-05-23 (화) 19:48 11개월전 신고 주소
개이뻐요

김곤꽃림 작성자 2023-05-24 (수) 10:30 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ감사해용 !
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:21 11개월전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠ
보로리33 2023-05-23 (화) 22:03 11개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됏어?!

일년 좀 넘었어 !
김꾸잉 2023-05-23 (화) 22:11 11개월전 신고 주소
오왕 진짜 예쁘댱ㅜ

김곤꽃림 작성자 2023-05-24 (수) 10:31 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워
미미나응 2023-05-23 (화) 23:06 11개월전 신고 주소
신경선 높은편이었어??ㅠㅠㅠ 너무 부럽다ㅜㅜㅜ

김곤꽃림 작성자 2023-05-24 (수) 10:31 11개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:15 11개월전 신고 주소
너무 예브게 잘됐어요! 축하드려요

감사해용 !
하하하하니 2023-05-23 (화) 23:23 11개월전 신고 주소
부럽다,,,,, 라인 너무 이쁜듯 ㅠ

고마워ㅠㅠ
사랑한다면 2023-05-23 (화) 23:58 11개월전 신고 주소
오 너무 잘되신듯해욤 ㅎ

감사해용 !
류류류찌 2023-05-24 (수) 05:27 11개월전 신고 주소
오오 예뻐요 왼전 잘됫다 ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사해용
뻐지 2023-05-24 (수) 10:04 11개월전 신고 주소
와 너무 예쁜데 병원 정보좀 알려줄 수 있을까

김곤꽃림 작성자 2023-05-24 (수) 10:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수쑤 2023-05-24 (수) 10:41 11개월전 신고 주소
와 제 워너비 얼굴형.. 저도 뱡원정보 부탁드려두될까요!

김곤꽃림 작성자 2023-05-26 (금) 16:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리예뤼 2023-05-24 (수) 15:26 11개월전 신고 주소
헐 대박 완전,, 너무 예쁘다

김곤꽃림 작성자 2023-05-26 (금) 16:48 11개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
쇼링 2023-05-24 (수) 16:38 11개월전 신고 주소
개잘됏당...ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2023-05-26 (금) 16:49 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마웡
쉽지않네 2023-05-25 (목) 09:32 11개월전 신고 주소
공듀님이쟈나 ㅜㅜ 나 병원궁그매!!

김곤꽃림 작성자 2023-05-26 (금) 16:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두바밥 2023-05-25 (목) 14:31 11개월전 신고 주소
인형라인 ㅇㅈ..

ㅎㅎ고마웡
다워니 2023-05-25 (목) 23:01 11개월전 신고 주소
대박이예요 정보 주세요 ㅠ.ㅠ

김곤꽃림 작성자 2023-05-26 (금) 16:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-05-26 (금) 03:02 11개월전 신고 주소
정보점요!

김곤꽃림 작성자 2023-05-26 (금) 16:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이구밍 2023-05-26 (금) 08:51 11개월전 신고 주소
진짜 인형라인이네요

ㅎㅎ감사해용
네네요 2023-05-26 (금) 15:06 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄수 있어?!

* 비밀글 입니다.

네네요 2023-05-26 (금) 17:03 11개월전 신고 주소
오 나나구나~ 비용은 얼마줬어??
라릐 2023-05-27 (토) 06:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라릐 2023-05-27 (토) 06:46 11개월전 신고 주소
어디에서 햇엉?!

김곤꽃림 작성자 2023-05-31 (수) 09:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2023-05-27 (토) 22:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-05-31 (수) 09:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-05-28 (일) 12:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-05-31 (수) 09:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희맘02 2023-05-28 (일) 14:52 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다! 정보 부탁해요~

김곤꽃림 작성자 2023-05-31 (수) 09:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2023-05-29 (월) 02:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
숩깅이 2023-05-30 (화) 04:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하잉잉이 2023-05-31 (수) 03:27 11개월전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?? 재수술 해야 하는데 간절합니다ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2023-05-31 (수) 09:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예콩 2023-05-31 (수) 12:35 11개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있울가용 …….

김곤꽃림 작성자 2023-06-09 (금) 10:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄱㄷ 2023-06-01 (목) 19:57 11개월전 신고 주소
병원 정보 원장님부탁드립니다~

김곤꽃림 작성자 2023-06-09 (금) 10:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인블루 2023-06-02 (금) 04:39 11개월전 신고 주소
대박 이쁘당 심지어더어려보이기까지!!! 정보좀부탁해~

* 비밀글 입니다.
똥떼지 2023-06-03 (토) 05:25 11개월전 신고 주소
너무너무 이쁜데 나 이제 곧 수술해서 정보좀 부탁행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2023-06-09 (금) 10:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gkska 2023-06-03 (토) 10:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-06-09 (금) 10:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구토깽이 2023-06-04 (일) 05:43 11개월전 신고 주소
인형인정 ㅋ
자연적으로도 턱끝이 저럴수 있구낭

나도 윤곽 알아보는중인데 나두 병원정보 부탁행

김곤꽃림 작성자 2023-06-09 (금) 10:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
령령령령 2023-06-04 (일) 15:58 11개월전 신고 주소
얼굴형 완죤 완벽하다…. 나두 정보좀 알려죠ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
로쏘 2023-06-04 (일) 17:11 11개월전 신고 주소
엄청 인형인데...?! 예쁘당 나드 병원 정보 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
윰하하유 2023-06-07 (수) 10:42 11개월전 신고 주소
와 이쁘다 ㅜㅜ 정보좀 알수있을까??

* 비밀글 입니다.
개잼민이 2023-06-08 (목) 13:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2023-06-09 (금) 10:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-06-08 (목) 14:08 11개월전 신고 주소
대박 병원 정보좀 ㅠㅠ이쁘다

김곤꽃림 작성자 2023-06-09 (금) 10:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmgjt 2023-06-15 (목) 00:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤댜 2023-06-15 (목) 17:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인보우샤붸트 2023-06-18 (일) 01:58 10개월전 신고 주소
라인 진짜 너무 너무 예쁘다!! 병원 정보랑 의사 알고 싶어 나두 윤곽 알아보고 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮다면 눈도 병원 알고싶어 라인이 너무 예뻐서
큐큐12 2023-06-21 (수) 17:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴르르 2023-06-25 (일) 16:47 10개월전 신고 주소
얼굴형 넘 이뿌댜 !! ㅎㅎ 병원 정보 궁금해!!
아이폰십삼프로맥스 2023-06-25 (일) 23:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 13:03 10개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 부탁드려요
baedon**** 2023-07-03 (월) 08:22 10개월전 신고 주소
병원정보좀주세요
꼬륵꼬르그륵 2023-07-08 (토) 13:32 10개월전 신고 주소
완전 잘됐어요! 병원 정보 좀 알려주세여!!
김포포3 2023-07-14 (금) 10:49 9개월전 신고 주소
넘 이쁘다ㅜㅜ 나도 병원 정보 공유 가능할까?
눈눈눈관심 2023-08-01 (화) 17:17 9개월전 신고 주소
나듀 병원 알수있을까요..!?
영은공쥬 2023-08-02 (수) 01:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-05 (토) 17:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 17:14 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용점여....
쩰리1 2023-08-30 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowercind… 2023-09-02 (토) 00:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랑 2023-09-16 (토) 09:38 7개월전 신고 주소
병원정보좀알려주라...
백숙냠 2023-12-11 (월) 10:42 5개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해용
emakatura 2024-01-14 (일) 16:23 3개월전 신고 주소
병원정보좀 아려주세영 대박
hi