• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡/앞볼 지이 두달차에요!

081917 2023-05-23 (화) 17:18 11개월전 1723
수술전

<수술전>

1주

<1주>

1주

<1주>

1달

<1달>

1달

<1달>

2달

<2달>

2달

<2달>

탑페이스 천정현 원장님한테 앞볼 지방이식/이중턱 흡입 수술 받은 두달 후기 남깁니다!
앞볼 지방이식은 완전 자연스럽게 자리 잡아서 제가 말하지 않는 이상 아무도 몰라요! ㅋㅋㅋ 저는 원래 앞볼 거의 꺼져 있다시피 볼륨이 없는 편이었는데 지금은 보통 다른 분들 정도 자연스럽게 채워져서 주변에서는 생기있어보인다 볼터치를 많이 한건가 그런 정도로만 알더라고요ㅋㅋㅋ 그래서 너무 만족스러워요!
이중턱 지방흡입은 아침에는 붓기가 조금 잇어요 아직까지는! 근데 시간 지나거 오후되면 진짜 눈에 띄게 얇상하고 샤프해져요ㅠㅠ! 수술하도 살이 꽤 쪗는데 원래 얼굴에 살이 잘 붙는 편이거든요 근데 아무도 살 쪗음을 알아보지 못하고 저도 살쪗는데 얼굴은 샤프해서 새삼 지흡 효과 좋구나 했어요…ㅎ
요즘 약간 바본이 생긴것 같아서 마사지 열심히 해주고 있는데 찾아보니까 6개월까지는 남는다고 해서 ㅠㅠ 마사지 열심히 해서 풀어주고 더 착 턱선에 자리 잡게 해쥬ㅓ야겠어요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
11일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

452,157
2,213,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
횽시미 2023-05-23 (화) 19:45 11개월전 신고 주소
앞볼지방이식 완전 자연스럽게 잘됬다!!
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:15 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다! 축하드려요!
류류류찌 2023-05-24 (수) 05:27 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 너무예뻐요 안한거같아요 ㅔ
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 13:26 10개월전 신고 주소
안한것같네요
안잘라니졸려 2023-06-11 (일) 15:41 10개월전 신고 주소
하기전도 이쁜데 하고나니 더 이쁘네
심슨비스킷먹는중 2023-06-25 (일) 01:51 9개월전 신고 주소
완전예뻐요! 지방이식은 2차까지 한거에요?
꾸미짱 2023-06-29 (목) 10:40 9개월전 신고 주소
헉 대박 나도 보니까 하고싶담 ㅠㅠ
hi