• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상 받았어요

헹롱 2023-05-23 (화) 16:10 11개월전 6942
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 받은건 미니 안면거상이라고 많이 받는건데 리프팅 수술같은거에요! 실 리프팅은 아니구요~
사실 윤곽수술도 받고 싶었고 리프팅이랑 함께 받으려고 상담을 갔는데 원장님이 ct 보시더니 실제로는 뼈가 작아서 윤곽은 할 필요가 없고, 미니거상을 추천해주셨어요!
제가 제일 걸렸던게 회복기간이었는데 미니거상이라 회복기간도 짧다고 하셔서 수술받았습니당~
한달 지났는데 그동안 받았던 시술이랑은 차원이 다른 효과에요!!!
슈링크랑 인모드, 튠페이스 같은 시술은 그동안 거의 티가 안나서 미미한 효과였는데, 확실히 미니거상은 팔자주름 볼부분 다 리프팅되면서 라인도 정리 되었어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피부가 진짜 훨씬 좋아보여요ㅠㅠㅠ 제 나이 찾게해주셔서 정말 감사할 따름입니당..♡
홈케어도 쭉 열심히 해서 유지하려구요!
붓기때문에 얼굴이 살짝 빵빵해보이는데 2~3개월이면 다 빠질 것 같아요!
Translating

192,124
194,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
amapola1 2023-05-23 (화) 16:20 11개월전 신고 주소
애초에 더 깎을곳도 없었네용!! 피부결 좋아보여요

헹롱 작성자 2023-05-23 (화) 19:42 11개월전 신고 주소
고마워요 풀메라 빨건기 없어서 일듯
Ashfield 2023-05-23 (화) 16:24 11개월전 신고 주소
병원정보좀 얻을 수 있을까? 전사진이 내피부랑 비슷해서.. 거상만 한거야? 너무잘됐당

헹롱 작성자 2023-05-23 (화) 19:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:40 11개월전 신고 주소
진짜 잘됫어

헹롱 작성자 2023-05-23 (화) 19:44 11개월전 신고 주소
고마워용
뿌뿌이이 2023-05-23 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
효과대박이네요

헹롱 작성자 2023-05-23 (화) 19:45 11개월전 신고 주소
감사함당
김꾸잉 2023-05-23 (화) 18:39 11개월전 신고 주소
윤곽할 얼굴이 아니였네ㅋㅋㅋ 어려보이고 잘됐당 축하행

헹롱 작성자 2023-05-23 (화) 19:45 11개월전 신고 주소
네 어려져서 너무 만족해요
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:21 11개월전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ

헹롱 작성자 2023-05-24 (수) 12:32 11개월전 신고 주소
감사해요
바냐냐 2023-05-23 (화) 21:27 11개월전 신고 주소
이렇게 드라마틱하게 변할 수 이꾸나..

헹롱 작성자 2023-05-24 (수) 12:33 11개월전 신고 주소
네 이미지가 달라졌네요
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:16 11개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐는데요? 축하드려요 !

헹롱 작성자 2023-05-24 (수) 12:34 11개월전 신고 주소
감사해요
슈크림듬뿍 2023-05-24 (수) 01:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-05-24 (수) 14:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림듬뿍 2023-05-24 (수) 14:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시온레비 2023-05-25 (목) 02:21 11개월전 신고 주소
너무 잘된듯.. 저도 어려지고 싶어요!!
정보좀 부탁드려도 될까요?

헹롱 작성자 2023-05-25 (목) 07:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용죽겠지217 2023-05-25 (목) 16:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-05-25 (목) 16:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 13:27 11개월전 신고 주소
엄청나네요!

헹롱 작성자 2023-05-27 (토) 22:41 11개월전 신고 주소
감사해요 ^^
coselco 2023-05-26 (금) 14:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-05-27 (토) 22:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이혜디 2023-05-26 (금) 20:22 11개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ

헹롱 작성자 2023-05-27 (토) 22:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-27 (토) 19:09 11개월전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요!!

헹롱 작성자 2023-05-27 (토) 22:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-27 (토) 22:24 11개월전 신고 주소
우와 잘 됐당...어디서 했오? 나두 리스트에 올려두고 싶은데~~

헹롱 작성자 2023-05-27 (토) 22:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-05-28 (일) 12:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-05-28 (일) 13:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재이하이 2023-05-28 (일) 16:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-07 (수) 16:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-05-28 (일) 17:01 11개월전 신고 주소
아니 이런건 더 널리널리 알려야 하는거 아닌가? 왜 비공개야?ㅠㅠ
병원 정보 부탁해 비용도...

혹시 약간 마비 생긴다든가 부작용은 없는지, 미니 안면거상이라도 절개를 귀옆으로 하는 건지 궁금해.
다른건 더 안한거 맞어? 눈도 더 예뻐진 것 같아.

헹롱 작성자 2023-05-28 (일) 18:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-05-28 (일) 17:54 11개월전 신고 주소
열살은 더 어려진것 같아ㅠ

헹롱 작성자 2023-05-28 (일) 18:05 11개월전 신고 주소
10살이나? 나 완전 성공이죠?
마일 2023-05-29 (월) 07:35 11개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요
정보 부탁드려요

헹롱 작성자 2023-05-29 (월) 07:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
M1004 2023-05-29 (월) 09:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-05-29 (월) 23:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2023-05-29 (월) 21:26 11개월전 신고 주소
원래도 얼굴형 이쁘신데 더 예뻐지셨어요!
이마 주름도 잡히나요 ?? 저는 주름때문에 걱정이라ㅠ
저도 정보좀 부탁드려용

헹롱 작성자 2023-05-29 (월) 23:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfef 2023-06-01 (목) 16:55 11개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 밑에사진은 몇일차세요? 너무예쁘게 잘되셨다

헹롱 작성자 2023-06-06 (화) 19:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 2023-06-02 (금) 15:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-06 (화) 19:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤뽀짝 2023-06-06 (화) 08:28 11개월전 신고 주소
너무 잘됬다. 거상이 윤곽보다 만족도 높다더니... 미니거상 절개부위랑 회복 기긴 물어봐도 될까~? 병원/원장님도 궁금해~

헹롱 작성자 2023-06-06 (화) 19:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀욤뽀짝 2023-06-07 (수) 23:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-06-06 (화) 19:12 11개월전 신고 주소
와~ 대박 저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~

헹롱 작성자 2023-06-06 (화) 19:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요네즈케찹 2023-06-07 (수) 13:46 11개월전 신고 주소
대박!의사쌤이 정확하게 보신듯

헹롱 작성자 2023-06-07 (수) 21:05 11개월전 신고 주소
감사해요. 너무 만족해요
현쓰으 2023-06-07 (수) 20:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-07 (수) 21:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2023-06-09 (금) 00:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-15 (목) 15:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eh**** 2023-06-10 (토) 03:44 10개월전 신고 주소
아.. 미니거상도 효과가 있을수가 있구나..

헹롱 작성자 2023-06-15 (목) 15:49 10개월전 신고 주소
그쵸 윤곽수술도 생각했는데 원장님 추천에 완전 만족합니다
성예사예성사 2023-06-10 (토) 19:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-15 (목) 15:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안에성형예정 2023-06-12 (월) 23:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-15 (목) 15:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉깡 2023-06-14 (수) 04:30 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

헹롱 작성자 2023-06-15 (목) 15:52 10개월전 신고 주소
감사해요~^^
빨간풍선 2023-06-15 (목) 02:56 10개월전 신고 주소
뼈 안건들이신거 너무 잘하신듯.. 저도 정보좀용..

헹롱 작성자 2023-06-15 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2023-06-15 (목) 13:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-15 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤스14oo 2023-06-17 (토) 23:28 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^

헹롱 작성자 2023-06-18 (일) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지로가비 2023-06-18 (일) 09:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-18 (일) 11:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-06-20 (화) 11:16 10개월전 신고 주소
귀쪽에 흉괜찮아? 내친구는 술만 마시면 빨갛게 올라오던데 ㅜㅜ 수술잘하면 안그러나 궁금

헹롱 작성자 2023-06-20 (화) 11:22 10개월전 신고 주소
전  별 문제는 없어요. 그런 문제도 있군요.
흐헤 2023-06-20 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-20 (화) 16:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕망이 2023-06-20 (화) 19:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-06-20 (화) 19:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yhzs1 2023-06-20 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
완전 잘됐다!! 축하해!!

헹롱 작성자 2023-06-20 (화) 23:15 10개월전 신고 주소
감사합니다 ~^^
큐티쏭 2023-06-21 (수) 15:11 10개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

헹롱 작성자 2023-06-21 (수) 16:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조곽조곽 2023-06-22 (목) 16:49 10개월전 신고 주소
저두정보부탁드려요

헹롱 작성자 2023-06-22 (목) 17:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영여왕 2023-06-25 (일) 17:09 10개월전 신고 주소
저도  병원이랑 원장샘  비용좀 부탁드려요..

헹롱 작성자 2023-06-25 (일) 19:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥돌이 2023-06-26 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요! 저도 원장선생님이랑 비용, 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

헹롱 작성자 2023-06-26 (월) 16:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜㅜ

헹롱 작성자 2023-06-27 (화) 20:01 10개월전 신고 주소
고맙습니다 ~^^
Sekime190 2023-06-30 (금) 11:34 10개월전 신고 주소
어느 병원?

헹롱 작성자 2023-06-30 (금) 14:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-30 (금) 21:03 10개월전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다

헹롱 작성자 2023-06-30 (금) 21:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinymc3 2023-07-03 (월) 20:53 10개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ... 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅜ!! 어디어딜 절개하신걸까요??

헹롱 작성자 2023-07-03 (월) 20:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루타타 2023-07-06 (목) 12:08 10개월전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요 축하드려요!! 혹시 병원 정보랑 어딜 절개하셨는지 여쭈어봐도 될까요?

헹롱 작성자 2023-07-06 (목) 12:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
록키맘 2023-07-09 (일) 00:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-07-09 (일) 00:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸메 2023-07-23 (일) 22:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-07-24 (월) 13:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃자웃짜 2023-07-26 (수) 02:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-07-26 (수) 07:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BeG 2023-08-05 (토) 18:18 9개월전 신고 주소
정보좀!

헹롱 작성자 2023-08-07 (월) 12:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이임 2023-08-07 (월) 18:40 9개월전 신고 주소
저도 정보좀요! 넘 이뿌시네여 혹시 출근 얼마만에 하셨어요?

헹롱 작성자 2023-08-14 (월) 12:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇반이 2023-08-11 (금) 02:41 8개월전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅜ

헹롱 작성자 2023-08-14 (월) 12:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-08-18 (금) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-08-24 (목) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜닝니 2023-09-03 (일) 03:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-09-15 (금) 09:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스멜 2023-09-05 (화) 22:16 8개월전 신고 주소
너무 이뻐졌다!!  병원 과 금액 그리고 출근가능한 회복기간 받을수있을까??

헹롱 작성자 2023-09-15 (금) 10:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연하남만셋 2023-09-09 (토) 00:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-09-15 (금) 10:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sehpky 2023-09-26 (화) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠행복해 2023-10-24 (화) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:03 4개월전 신고 주소
굿 굿~!!

헹롱 작성자 2024-01-16 (화) 10:08 3개월전 신고 주소
감사합니당~
hi