• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 수술 한달차 후기!!!

아임미미440 2023-05-18 (목) 12:26 11개월전 4658
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 후기 한번 적어볼게요!
수술하고 아프고 통증이 심하다는 후기들도 여럿 봤는데 저는 어지러운 느낌은 있었지만 그외엔 통증도 딱히 없었어요!  수술법이 좋았던건지 제가 수술에 최적화된 체질인건지 모르겠어요! 수술 시간도 생각보다 길지 않고 회복실에서 퇴원도 금방했어요!
여튼 수술도 힘들지 않게 잘 받았고 한달차인 지금 붓기가 엄청 많이 빠졌어요. 붓기는 아직 남아 있구요!!
아직 입을 많이 크게 벌리는건 좀 조심스러워서 무리에요ㅠ 시간이 좀 걸릴거 같아요
그리고 아직은 얼얼한? 그런 느낌이 들구요!
3개월까진 회복하는 기간일 것 같습니다~
그래도 겉으로는 광대수술한 효과가 확실하게 보여서 정말 만족하고 있답니당ㅎㅎ
붓기가 완전 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요! 붓기 얼른 전부 빠지기 위해 열심히 산책 중입니당!!
Translating

448,600
2,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
엽기적인미역 2023-05-18 (목) 12:28 11개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 ^^

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 09:11 11개월전 신고 주소
고마워요!!
김꾸잉 2023-05-18 (목) 13:51 11개월전 신고 주소
윤곽이 참 좋은수술이야ㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘당

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 09:10 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 좋은수술 인정
김보만여 2023-05-18 (목) 13:57 11개월전 신고 주소
너무 잘됫당 어디야?

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 09:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어발손 2023-05-18 (목) 14:15 11개월전 신고 주소
잘됫당 정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미잭더 2023-05-18 (목) 14:36 11개월전 신고 주소
헐 효과 대박이다 이미지가 완전 달라보여

고마워!!
다영츄 2023-05-18 (목) 15:23 11개월전 신고 주소
와 하기전도 이뿐데 하고 나서 더 이뻐요

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 09:09 11개월전 신고 주소
고마워요!!
소탱구리 2023-05-18 (목) 16:31 11개월전 신고 주소
나도 광대 생각중인데ㅠㅠㅠ어디서 받은거야?

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 09:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sybbb 2023-05-18 (목) 17:08 11개월전 신고 주소
헉 진짜이쁘다 병원정보점

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 09:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evmango 2023-05-18 (목) 20:39 11개월전 신고 주소
자연스럽고 부러워여

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 09:07 11개월전 신고 주소
감사합니다!!
보라피치 2023-05-19 (금) 01:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 09:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shwon 2023-05-19 (금) 09:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 11:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뮴맴 2023-05-19 (금) 09:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 11:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shwon 2023-05-19 (금) 09:59 11개월전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
니닝 2023-05-19 (금) 10:44 11개월전 신고 주소
너무 예쁘다... 정보 알 수 있을까?

아임미미440 작성자 2023-05-19 (금) 11:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가그고아야그가 2023-05-19 (금) 12:18 11개월전 신고 주소
넘 예쁘다 병원 정보 좀 알려조ㅠ

아임미미440 작성자 2023-05-21 (일) 12:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-05-19 (금) 13:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-21 (일) 12:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코G마 2023-05-19 (금) 19:11 11개월전 신고 주소
잘되셧당 정보좀용!!ㅜㅡㅜ

아임미미440 작성자 2023-05-21 (일) 12:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 00:51 11개월전 신고 주소
우와 인스타 여신같아지셨네여... 병원정보 저두 알수있을까요?

아임미미440 작성자 2023-05-21 (일) 12:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lia79 2023-05-20 (토) 08:44 11개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까용?

아임미미440 작성자 2023-05-21 (일) 12:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-05-20 (토) 15:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-21 (일) 12:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄱㄷ 2023-05-21 (일) 09:01 11개월전 신고 주소
병원정보 가격부탁드립니다~~

* 비밀글 입니다.

ㅂㄱㄷ 2023-05-21 (일) 22:26 11개월전 신고 주소
감사합니다~
휘0 2023-05-21 (일) 18:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-22 (월) 19:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-05-21 (일) 23:15 11개월전 신고 주소
연예인이네요 넘예뻐요 병원 원장님 비용 정보 부탁드려도 될까요?

아임미미440 작성자 2023-05-22 (월) 19:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스굴라 2023-05-22 (월) 00:15 11개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 병원 정보 알수있을까??

아임미미440 작성자 2023-05-22 (월) 19:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbuoep 2023-05-22 (월) 05:14 11개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-05-22 (월) 19:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영데이 2023-05-22 (월) 11:41 11개월전 신고 주소
너무예뻐ㅠㅠ1종만한거야??

아임미미440 작성자 2023-05-22 (월) 19:53 11개월전 신고 주소
응!! 광대만 했어
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-05-22 (월) 13:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

얄리야라라라ㅏㄹ 2023-05-28 (일) 03:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-05-22 (월) 18:29 11개월전 신고 주소
오..

무민77 2023-05-22 (월) 18:44 11개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘되셨어요 광대만 하신건가요??

아임미미440 작성자 2023-05-22 (월) 19:54 11개월전 신고 주소
네!! 광대만 했어요
오디오딘 2023-05-22 (월) 21:00 11개월전 신고 주소
1종인데 많이 바꼈네요 저도 정보좀 알 수 있을까요?

아임미미440 작성자 2023-05-23 (화) 15:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉽지않네 2023-05-22 (월) 21:26 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 정보좀 ㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-05-23 (화) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임슈타인 2023-05-23 (화) 09:56 10개월전 신고 주소
너뮤예뿌다ㅠㅠ

아임미미440 작성자 2023-05-23 (화) 15:06 10개월전 신고 주소
고마워!!
도날리 2023-05-23 (화) 10:09 10개월전 신고 주소
우와 정말 잘됐다

고마워!
buldak 2023-05-23 (화) 13:59 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
코롱이님 2023-05-23 (화) 14:00 10개월전 신고 주소
이목구비랑 워낙 이쁘네

아임미미440 작성자 2023-05-23 (화) 15:07 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마워!!
라미구 2023-05-24 (수) 13:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-25 (목) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보카도 2023-05-24 (수) 14:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-25 (목) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리잉 2023-05-25 (목) 21:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-05-25 (목) 22:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류님뱁 2023-05-25 (목) 23:02 10개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 혹시 어디서 하셨을까요??

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
921129 2023-05-26 (금) 10:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보이이 2023-05-26 (금) 21:53 10개월전 신고 주소
와 광대만 했는데 드라마틱해요! 병원 정보 부탁드랴요 ㅠ

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-05-27 (토) 03:43 10개월전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠ 넘 예뻐요

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노트북 2023-05-27 (토) 21:20 10개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? 넘 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2023-05-28 (일) 03:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리릴루루 2023-05-28 (일) 22:47 10개월전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까!?

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jxex 2023-05-28 (일) 23:04 10개월전 신고 주소
예사 너무 예뻐졌다~~! 수술 전 정면은 있는데 후사진은 거의 측면이라ㅜㅜ 수술 후 정면 가로여백은 어떤지 궁금해!!

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-28 (일) 23:59 10개월전 신고 주소
와잘됏다ㅠ

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
만족중!!
밍구밍탤 2023-05-29 (월) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
굥걍 2023-06-04 (일) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-06-05 (월) 10:37 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅠ

아임미미440 작성자 2023-06-05 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발공장딸 2023-06-06 (화) 19:43 10개월전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보점알려주세요
쌍커플도 다시하신거에요?

아임미미440 작성자 2023-06-08 (목) 10:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-06 (화) 23:58 10개월전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ 글구 큰붓기는없으셨나요?

아임미미440 작성자 2023-06-08 (목) 10:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프죠 2023-06-09 (금) 19:00 10개월전 신고 주소
넘 이쁘당 병원 정보 좀 알 수 있을까?

아임미미440 작성자 2023-06-15 (목) 15:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤아이스크림 2023-06-10 (토) 19:10 10개월전 신고 주소
병원정보 공유 가능해?!(

아임미미440 작성자 2023-06-15 (목) 15:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-10 (토) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마스크팩촉촉 2023-06-20 (화) 08:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-06-21 (수) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스크팩촉촉 2023-06-21 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-06-29 (목) 10:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-06-25 (일) 07:46 9개월전 신고 주소
오오 예쁘다 원래 예뻤는데 완전 예뻐짐~ 연예인같아
눈도 아웃라인으로 하고 코도 한 거 맞아?

아임미미440 작성자 2023-06-29 (목) 11:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론냠냠 2023-06-25 (일) 09:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-06-29 (목) 11:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕하잉 2023-06-25 (일) 21:23 9개월전 신고 주소
정보 좀 줄 수 있엉??
아임미미440 작성자 2023-06-29 (목) 11:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 13:09 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요

아임미미440 작성자 2023-07-19 (수) 10:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임v 2023-07-01 (토) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-19 (수) 10:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bu0906 2023-07-02 (일) 01:33 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-15 (토) 17:44 9개월전 신고 주소
병원 어디인가용?

* 비밀글 입니다.
소소슈슈 2023-07-28 (금) 00:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-31 (월) 20:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-07-31 (월) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 17:11 8개월전 신고 주소
병원정보좀용 비용두용

아임미미440 작성자 2023-08-24 (목) 16:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi