• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 11개월차에요!

익명 2023-05-19 (금) 16:23 11개월전 2399
병원명
비공개
의사명
비공개

진심. 얄쌍해진 얼굴형 덕분에 앞머리도 자르고..
요즘엔 안 어울리던 모자도 잘 쓰고 다니고 있어요 ㅋ..
불편한거 굳이 따지자면 사람들이 살뺐냐..? 뭐한거야?
수술한거야?라고 말을 건다는거 ?ㅋ;;

진심 큰 수술이기도 두렵기도 했고...
걱정반 기대반였는데..걱정했던 거의 배로 만족도가 좋아서..

진짜 얼굴형 예전에는 어디가서 예쁘다는 소리 못들었었는데 ㅠ
지금은...제가 봐도 예쁘거든요 ㅠ.

11개월차고 다음달이면..드뎌..1년차네용..
병원에 1년차 경과 볼 일이 없기는한데..
원장님 만나러 한번 가보려고여 ㅋㅌ

수술전 사진은 예전이 올렸었어요~!
Translating

75,106
1,967,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
미니미mini 2023-05-19 (금) 16:44 11개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 너무예쁘게 잘되셨어요~

심공주 작성자 2023-05-23 (화) 11:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진라면 2023-05-19 (금) 17:59 11개월전 신고 주소
너무 예뻐용 !!

심공주 작성자 2023-05-23 (화) 11:07 11개월전 신고 주소
너무 감사용!!!
lia79 2023-05-20 (토) 08:42 11개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알려주실 수 있나요?? 알아보고 있는데 너무 어려워서요 ㅠㅠ

심공주 작성자 2023-05-23 (화) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-05-20 (토) 15:49 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
무민77 2023-05-22 (월) 18:42 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!

그쵸? 만족도최상이에용

무민77 2023-06-02 (금) 01:17 10개월전 신고 주소
어디서하셨는지 정보 부탁드려요ㅠㅠ
쉽지않네 2023-05-23 (화) 00:06 11개월전 신고 주소
나도 정보좀 주라 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:22 11개월전 신고 주소
이뿌내요ㅠㅠㅠ
할랫 2023-05-24 (수) 10:03 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용!! 부러워요 ㅠㅠ 저도 지금 병원 추려내고 있는 중이여서 실례지만 병원 정보 좀 알 수 있을까요,,?
Carmen47 2023-05-25 (목) 01:37 10개월전 신고 주소
진심 넘 잘되셨어요!!!혹시 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?ㅠㅜ
수쁘 2023-05-26 (금) 09:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발예뻐지게해주세요 2023-05-30 (화) 00:56 10개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어디서 하셨능지알수있를까요?
너무떨려 2023-05-30 (화) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순도가 2023-06-13 (화) 16:12 10개월전 신고 주소
우와 너무 이쁜데요
Juuu7 2023-06-19 (월) 02:07 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ~
큐큐12 2023-06-21 (수) 17:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구뀨 2023-06-28 (수) 22:51 9개월전 신고 주소
뱡원정보 알수이쓰까? 너무 잘댓다..ㅠ
김이안 2023-06-29 (목) 13:08 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요
Hottie 2023-08-10 (목) 12:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Steady 2023-08-10 (목) 15:39 8개월전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요?
개잼민이 2023-08-13 (일) 17:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응아0708 2023-12-17 (일) 22:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cms4098 2024-01-23 (화) 19:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi