• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

기대하고 고대하던 윤곽 3종 1년차에요~

초코링링링 2023-05-18 (목) 16:24 11개월전 2373
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 1년이다 됐다니 체감이 안되는데요
수술 할 당시 엄청 긴장하고 무서웠는데 눈 깜짝하고 나니까 벌써 끝나있고 ㅋㅋ
무통주사도 맞으니까 하나도 안앞었던 기억이 나요!!!
그덕에 지금은 도 다른 부위도 하고 싶어서 벌써 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋ

수술 후 기록남겼던거 보니까 확실히 달마다 붓기가 빠지는게 보이더라고요~

지금은 거의 다 빠진 것 같은뎈ㅋ

윤곽 3종 라인 괜찮죠!?
Translating

143,449
117,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
녕이니 2023-05-18 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅜ 진짜 이뻐요 ㅜㅜ 수술비용궁금해요~

초코링링링 작성자 2023-05-22 (월) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shwon 2023-05-19 (금) 09:58 11개월전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??

초코링링링 작성자 2023-05-22 (월) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닝 2023-05-19 (금) 10:43 11개월전 신고 주소
정보 알 수 을까요?

* 비밀글 입니다.
공일이 2023-05-19 (금) 17:37 11개월전 신고 주소
우와...진짜 예뻐요... 붓기가 어느정도 빠져서 라인이 드러나기 시작하는 시기가 어느쯤이에요?

* 비밀글 입니다.
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 00:57 11개월전 신고 주소
넘 잘됐어요..병원 정보 알수잇을까요??

* 비밀글 입니다.
루시하 2023-05-21 (일) 23:12 11개월전 신고 주소
병원ㅇ궁금해요. 너무 예쁘다

초코링링링 작성자 2023-05-22 (월) 17:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무민77 2023-05-22 (월) 18:43 11개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 이쁘게 잘되셨네요…
아기고냥이 2023-05-23 (화) 15:56 11개월전 신고 주소
에뻐요!
나래경 2023-05-30 (화) 14:20 10개월전 신고 주소
라인 이뿌다
귀욤뽀짝 2023-06-06 (화) 08:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 13:08 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요
후못후못후 2023-07-03 (월) 18:18 9개월전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ병원정보줌 알려주세여 원장님이랑
hi