• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 1년 6개월후

snim 2023-05-18 (목) 11:31 11개월전 2398
병원명
비공개
의사명
비공개

나이가 40 중반 넘으니 쌍꺼풀이 많이 내려가 쳐져서
우울해보임
원래 눈뜨는 힘이 약해 이마로 치켜뜨니
이마에는 주름이 자꾸 늘어남
눈두덩이 간격과 눈꺼풀모양 생각하니
눈재술보다는 이마거상이 낫겠다 싶어
많은 검색후 이마거상으로 유명한것 같은
압구정 ㅌㅇㄹ에서 이마거상수술받음
병원에선 눈재술도 함께 권했으나
아무쪼록 눈재술은 또 눈재전문으로 받는게 좋을것같아
우선 이마거상만 받음
수술후 3개월까지는 잔붓기 남아있어 이마봉긋하니
사진보니 이때가 더 예쁜것같음
수술후 1년 6개월정도 지난 지금도 이마 봉긋하고
광이나서 부내나는 이마를 가짐
주름이 안생기고 이마펴짐
단점은 이마가 기존보다 조금 넓어져 요즘 머리숱도
빠지는데  좀 나이들어보이는것같음
이마 꼬맬때의 라인이 방향이 잘못됐는지
앞머리 가르마가 이상해져 앞머리를 내면 방향이 한쪽으로 쳐짐
성형은 얻는게 있르면 잃는것도 있는것같음
전체적으로 만족함
Translating

304,941
1,986,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김보만여 2023-05-18 (목) 13:59 11개월전 신고 주소
잘됫엉
다영츄 2023-05-18 (목) 15:23 11개월전 신고 주소
추키드려용!!
뭉인물 2023-05-18 (목) 18:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡땡우 2023-05-20 (토) 09:24 11개월전 신고 주소
이마가 빤짝거려 우앙.. 나도 하고싶다
루니12 2023-05-22 (월) 18:29 11개월전 신고 주소
오..
me2910 2023-05-29 (월) 21:32 10개월전 신고 주소
잔머리는 다시 잘 자라나요 ??
저도 정보좀 부탁드릴게용
moonj0joo 2023-06-18 (일) 13:43 10개월전 신고 주소
나도 가격 의사 병원 정보 좀 부탁해
로세티 2023-06-30 (금) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-08-05 (토) 21:35 8개월전 신고 주소
너무 잘되셨어용!!
동안좋아 2023-08-11 (금) 08:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱진님 2023-10-23 (월) 19:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hmnana 2024-01-20 (토) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi