• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다성형외과 윤곽3종 4개월차 후기

은꿀 2023-05-17 (수) 17:10 11개월전 4594
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장
비용
825 만원
경과일

안녕하세요! 안면윤곽 3종(광대,사각턱,턱끝) 소다성형외과 4개월차 생생후기입니다.

남성적인 얼굴형이 컴플렉스로 항상 자신감없이 유년시절을 보냈고 사회생활 하면서까지 얼굴형이 컴플렉스로 작용이 되어 자존감이 많이 낮아지면서 어렸을때부터 생각했던 윤곽수술을 결심하게 되었습니다.

윤곽수술을 결심하고 병원선택 고민을 많이했습니다. 윤곽수술을 알아보면서 부작용글도 많이 보게 되고 부작용사진들도 많이 접하게 되면서 안전한 병원, 1인병원 위주로 알아보게 되었고 상담갔던 병원 중에 제 의견과 맞았던 권재현원장님의 상담을 듣고 소다성형외과에서 수술을 하기로 결정했습니다. 권재현 원장님께서 너무 과하진 않되 확실한 효과를 주실거 같아 결정했는데 4개월차 현시점 소다성형외과 선택한 제 자신을 칭찬하고 싶을 뿐입니다ㅎㅎ 제 2의 인생을 살아가고 있습니다 :)

붓기는 정말 시간과의 싸움같아요! 한달 지나고 나서 붓기빠지는게 잘 느껴지진 않았는데 3개월 차쯤 갑자기 확 빠지더니 지금은 잔붓기도 느껴지지 않아요ㅎㅎ 6개월, 1년 차 붓기빠지는 정도가 더 느껴진다는데 지금 얼굴에서 빠질 붓기는 없는거 같아요 ! 그만큼 지금 얼굴형에 매우 만족하고있습니다ㅎㅎ 큰붓기가 빠지면 냉찜질보단 온찜질이 더 효과가 있다고해서 저는 팥으로만들어진 온찜질팩 사서 하루 1시간씩 찜질하며 붓기관리 했어요~ 그래서 붓기가 더 빨리 빠진건가 싶어요! 윤곽수술 초기에는 입에 손가락 몇개들어가나 항상 확인했었는데ㅋㅋㅋ 참 엊그제 같네요~ 지금은 먹고싶은 거 다 먹으면서 지내고 있습니다!

곧 결혼 앞둔 예비신부가 되었는데 웨딩촬영 및 드레스투어 하면서 얼굴형 예쁘다는 소리 많이 듣고 청첩장 모임하면서 주변에서 왜이렇게 살이 빠졌냐고 갸름해졌다며 폭풍 칭찬듣느라 몸둘바를 모를정도입니다ㅎㅎ 얼굴형으로 자신감 없었던 저는 이제 없는사람이에요ㅋㅋ 지금은 사람만나는게 행복하고 자신감 뿜뿜된 사람입니다! 윤곽수술 고민하시는 분들은 꼭 소다에서 상담이라도 받아보셨음 좋겠어요! 이상 소다성형외과 수술 4개월 차 후기였습니다 :)
Translating

304,656
143,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:15 11개월전 신고 주소
효과 진짜 잘보셨네용!! 축하드립니당
다영츄 2023-05-18 (목) 15:24 11개월전 신고 주소
정성스러운 후기글 잘 보고가요!!
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:55 11개월전 신고 주소
혹시 찜질팩 말구 칼륨이나 호박즙 등 따로 신경써서 섭취하신게 있을까요!?!ㅠㅠ
루시하 2023-05-21 (일) 23:18 11개월전 신고 주소
츄카해요  예뻐요
루니12 2023-05-22 (월) 18:34 11개월전 신고 주소
오 비용점요!
은27 2023-05-23 (화) 11:38 11개월전 신고 주소
비용도 싸게 너무 잘하셨네용!!
오디먀 2023-05-25 (목) 06:00 10개월전 신고 주소
비용궁금해용
이궝징 2023-05-25 (목) 11:51 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
Rlatmdal16 2023-05-27 (토) 22:25 10개월전 신고 주소
가격정보부탁드려도될까용
우끼끼ewwe 2023-06-07 (수) 13:17 10개월전 신고 주소
비용 궁금해요ㅠ
광대만제발 2024-04-27 (토) 13:40 1일전 신고 주소
잘됐네ㅠㅠㅠ
hi