• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종 후기

또또가또 2023-05-17 (수) 15:41 1년전 1919
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
임평진
비용
400 만원
경과일
긴얼굴 땜에 턱끝 사각 했는데 보는 사람마다 겨름해졌다 살빠졌다 하긴함 근데... 앞턱 길이는 5mm정도 줄어든다더니 (다른 병원가서 양악상담 받음) 타병원 의사가 2mm 정도 줄었다함ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 예뻐지긴 했는데 진작 양악할걸...
Translating

202,800
193,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:21 1년전 신고 주소
엌ㅋ

또또가또 작성자 2023-05-17 (수) 23:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박곽치 2023-05-17 (수) 19:09 1년전 신고 주소
얼굴 하관이 길어서 윤곽한거야?? 나는 중안부랑 하관이 긴데 윤곽하면 얼굴 짧아보일수잏울까?

또또가또 작성자 2023-05-17 (수) 23:03 1년전 신고 주소
걍 중안부 이마 하관 1:1:1로 길어서 했어ㅋㅋㅋㅋ
음... 턱만 유난히 긴거 아니면 윤곽이 얼굴 짧아지게 하는건 모르겠어 나는 ㅠㅠ
미미나응 2023-05-17 (수) 22:55 1년전 신고 주소
사각턱 얼마나 됐을때 피부랑 달라붙었어?? 나도 곧 하려는데 무섭다ㅠㅠㅠ

또또가또 작성자 2023-05-17 (수) 23:03 1년전 신고 주소
붓기 빠지면서 애초에 늘어진 느낌 없이 달라붙어 있었어...혹시 몰라서 4개월쯤 인모드 하긴 함

또또가또 작성자 2023-05-17 (수) 23:04 1년전 신고 주소
피부 늘어짐은 개인차 있겠지만 나는 아직 모르겠어

미미나응 2023-05-17 (수) 23:05 1년전 신고 주소
답변 고마워!!ㅠㅠㅠ

또또가또 작성자 2023-05-17 (수) 23:09 1년전 신고 주소
생각보다 안아프고 부작용도 딱히 없어
맘 먹었으면 겁 먹지말구 존예되길 바라ㅎㅎ
다영츄 2023-05-18 (목) 15:24 1년전 신고 주소
한 사람들 모두 늦게 받은걸 후회해용 ㅎㅎㅎ

또또가또 작성자 2023-05-18 (목) 15:25 1년전 신고 주소
양악이요???ㅠㅠ 휴 저도 빨리 돈 모아서 조질려고요
동그리가되고싶어 2023-05-21 (일) 00:58 1년전 신고 주소
나도 상담 받으러 다니는데 5미리 줄일 수 있다, 살 처지니까 2미리 줄인다 다 말이 다르던데 그정도 줄여도 수술 전이랑 차이가 확실히 있긴 있어ㅠㅠ? 양악은 수술 자체보다는 하고 난 후 인상이 확 변할까봐 무섭고 너무 고민이다. 주걱턱 아니면 하지마!! 나는 경미한 주걱턱이라서 더 고민이야

또또가또 작성자 2023-05-24 (수) 02:03 11개월전 신고 주소
수술전이랑 차이는 있어
다들 살뺏냐 턱 왤케 갸름하냐 한마디씩은 해
근데 뼈를 쳤다고는 생각 못하는 정도
헬로캣 2023-05-24 (수) 01:59 11개월전 신고 주소
예사 ㅇㄹ성형외과 어땠어?? 다른 병원에 비해 가격이 저렴해서 혹했는데 또 저렴한 비용땜에 신경 잘 안써줄까봐 무섭기도하고ㅠㅠ

또또가또 작성자 2023-05-24 (수) 02:02 11개월전 신고 주소
저렴해서 신경 안써주는것 같지는 않고..흠.... 자연스럽게 다듬고 싶으면 추천
확 예쁜 인형라인은 안만들어 주는듯

헬로캣 2023-05-24 (수) 15:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi