• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 받아야하는 사람~

으니ㄴ 2023-05-17 (수) 15:19 11개월전 2686
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소 수술 살다보니 2년 1개월차를 벌써 찍었네요
이제는 오히려 수술전 사진이 이게 뭐지? 라고 생각될 정도로
수술 후 얼굴형에 완전히 적응한 상태입니다~

주변에서도 광대만 했는데 얼굴 느낌이 너무 달라졌다고 하고 ㅎ
물론 살짝 튀어나온 매부리도 없애고...도드라진 큰 광대를 없앴으니..
골고루 효과를 보다 보니까 이미지 변화가 큰 것 같기두 하고요 ㅎ

제가 생각해도 저는 진짜 광대축소 수술을 받아야하는 사람였다고 생각되여..
안그러면 이렇게 큰 효과도 못봤을 지도요 ㅋ;
병원은 하도 쪽지가 마니 와서 ㅠ da에서 했어요~

이젠 예뿐 셀카 찍을 때마다 ㅋㅋ
취미마냥 여기서 자랑하고 있네여 ㅠ
진짜 광큰이들은 이해하실거에요.....
광대 하나땜에...사진 하나 찍는게 얼마나 두려움인지 ㅠ

지금은 얼굴에 있던 유별나게 튀어나온 안예쁜 곡선들은 예쁘게 다듬어놔서
지인들도 지금이 훨씬 보기 좋아고 해주고 있어요~

윤곽선배로써 한마디남기마믄..
코야 올리면되구~ 눈이야 크게하면되는거라 바로바로 보이는데 ㅋ
윤곽은 진짜 붓기~~~~~~~~붓기~~~~~~~~어~? 빠지네?
덜 빠졌네~? 어~ 많이 빠졋네~?를 계속 반복하다가
어느순간부터 ㅋㅋ얼굴라인이 보이거든요..

그만큼 인내심이 필요한 수술이더라구여..

진짜 3종 하시는분들 대단...ㅎ;
Translating

180,155
118,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
레인스시 2023-05-17 (수) 16:04 11개월전 신고 주소
전후 차이 대박... 정보 좀...

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:09 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됫당

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 ㅋ
비니yaw 2023-05-17 (수) 16:39 11개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅠㅠ

그쵸 ㅠ? 전후 차이 마니 나용~
직각어깨 2023-05-17 (수) 17:34 11개월전 신고 주소
우와 대박이네요!

대박이에요?ㅎ
김꾸잉 2023-05-17 (수) 19:23 11개월전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하길 잘했당

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
응...또 하라 하면 또할거야 ㅋㅋ
턱을똭 2023-05-17 (수) 21:52 11개월전 신고 주소
와 대박이네여
저도 윤곽 알아보고있어요 ㅠㅠ

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍔퍔 2023-05-18 (목) 01:54 11개월전 신고 주소
헉 신기해 혹시 da유튜브영상에도 나왔었어? 본것같아서...수술잘됐다

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미잭더 2023-05-18 (목) 14:40 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 약간 인형라인?인가??

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
딱히 이런 라인으로 만들어달라고 하진 않았엉. 아무튼 광대축소는 진심 너무 좋아
다영츄 2023-05-18 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
너무너무 잘됐어요!!

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
고마워요~!
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 00:53 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다....병원 정보랑 원장님 알수있을까요..?

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-05-21 (일) 23:17 11개월전 신고 주소
성공 츄카해요. 완전어려보여

으니ㄴ 작성자 2023-05-22 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
광대...나만큼 크다면..무조건 수술행 ㅠ
얍냡햡 2023-05-22 (월) 10:55 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!!

고마워여!!!!
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-05-22 (월) 13:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
알아보러왔어요 2023-05-22 (월) 16:51 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘된거 같어 정보좀 ㅠ

으니ㄴ 작성자 2024-02-15 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-05-22 (월) 18:30 11개월전 신고 주소
오와..

으니ㄴ 작성자 2024-02-15 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EEHH 2023-05-23 (화) 00:09 11개월전 신고 주소
헐 정보좀 ㅜㅜㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우롱차냠 2023-05-23 (화) 14:39 11개월전 신고 주소
잔붓기까지 다 빠지는데 얼마정도 걸렸어??

으니ㄴ 작성자 2024-02-15 (목) 15:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지쟝뉴2뉴 2023-05-24 (수) 11:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2024-02-15 (목) 15:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리잉 2023-05-25 (목) 19:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
921129 2023-05-26 (금) 10:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-29 (월) 00:00 10개월전 신고 주소
헐대박

* 비밀글 입니다.
박옝 2023-06-01 (목) 09:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅂㄱㄷ 2023-06-01 (목) 12:58 10개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알수있을까요~
로쏘 2023-06-04 (일) 17:14 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐다!
썬구리 2023-06-05 (월) 23:40 10개월전 신고 주소
엄청 잘 됐다!!! 너무 예뻐ㅠㅠ
껄무새 2023-06-07 (수) 00:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방발품러 2023-06-09 (금) 00:06 10개월전 신고 주소
헐 원장님 누군지 알려줄수있을까?? 나도 요즘 광대땜에 스트레스라서ㅠㅠ
뽕끌리얌어나이스 2023-06-10 (토) 14:24 10개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅠ.ㅠ 나도 원장님이랑 병원 좀 알 수 있을까?
gmgjt 2023-06-15 (목) 00:08 10개월전 신고 주소
나두 정보 부타캐  ㅠㅠㅜㅜ 너무 이쁘다
오리날래 2023-06-18 (일) 16:31 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 정보 좀 부탁할게 ㅠㅠ
김이안 2023-06-29 (목) 13:10 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요
수술한다이 2023-07-10 (월) 12:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 11:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 17:16 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용좀요...
yjcysj 2023-08-29 (화) 20:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-12-28 (목) 22:31 3개월전 신고 주소
미쳤어 넘예뻐 좀제니가보여.. 정보좀 ㅜㅜㅜ 광대만한거야???
namear 2024-01-01 (월) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췍췘 2024-02-01 (목) 10:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi