• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+이중턱+턱선지방흡입 1년 2갤차요!

진행시켜 2023-05-17 (수) 13:54 11개월전 1901
병원명
비공개
의사명
비공개

BEFORE

BEFORE

솔직히 말하믄 ㅋㅋ 윤곽한거 보고...주변에서 윤곽 꽤 마니 따라서 수술했어욥..
그정도로 주변에서도 인정할정도로 전후 차이가 확연하게 나는 효과를 봤고.
무엇보다 부작용이나 큰 어려움 없이 모든 회복 과정이 스무스하게 넘어간것도 난 감사하게 생각해 ㅠ

진짜 병원 잘 만난...원장님 잘 만난 덕이겠지 ㅠ
후관리도 물론야.. 수술 고민하는 만큼...수술 어떻게 받지..라는 결심만큼
후관리도 진심 어떤 관리를 몇회 어떻게 해주는지 등등 잘 알아보고 한거라

뭔가 모든데 계획대로 되고 있어..를 외칠정도로 잘 보내진 것 같아요~
윤곽 수술 3종으로 받으면서 이중턱이랑 턱선지방흡입까지 같이 받았고
뼈는 사실 도려내고 ㅋㅋ 절단해서..뭐 어떻게 변형이 생기거나 그러진 않겠지만
살은..내가 관리 안하면 금방 다시 찔 수도 있을 것 같아서 수술 후 꾸준히 하는 관리가 체중관리에요 ㅋ;

진짜...얼굴 작아지고..예뻐지려고 이렇게 큰 결심을 했는데
다시 살쪄서...윤곽라인이 묻히면...난 힘들것같아 ㅋㅋ

원장님 후기 가끔 들어가서 보는데
여전히 윤곽으로 후기가 엄청 많이 올라오고 있더라고요~

수술 잘 받아서 매우 만족 ㅠ
Translating

451,984
118,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 13:56 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘됫당 어디야???

진행시켜 작성자 2023-05-22 (월) 15:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하셈3 2023-05-17 (수) 14:29 11개월전 신고 주소
이쁘당 ㅠ

진행시켜 작성자 2023-05-22 (월) 15:23 11개월전 신고 주소
ㅠ고마어
올리버리 2023-05-17 (수) 16:02 11개월전 신고 주소
와 갸름하다..... 수술 진짜 잘된거같아....

그치그치? 윤곽은...만약 저 같은 얼굴형이라면..진심 강추여
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:10 11개월전 신고 주소
진짜 잘됫당

비대칭도 그렇고라인도 그렇고 깔끔해여 ㅠ
김꾸잉 2023-05-17 (수) 19:25 11개월전 신고 주소
예뻐졌댱 ㅎㅎㅎ

후훗...윤곽이 젤루 맘에들어 ㅋㅌ
히노카미 2023-05-18 (목) 04:17 11개월전 신고 주소
이쁘세요

감사해요~
ㅁ밈 2023-05-18 (목) 14:04 11개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어욤ㅠㅠ 처짐도 없어보이구ㅎㅎ혹시 병원 정보 알려주실수있나욤

진행시켜 작성자 2023-05-22 (월) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어발손 2023-05-18 (목) 14:21 11개월전 신고 주소
어디에요?

진행시켜 작성자 2023-05-22 (월) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다영츄 2023-05-18 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
너무너무 잘됐어용!!

너무너무 만족중야 그래서 ㅠ ㅋ
쪼아용 2023-05-19 (금) 14:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 00:58 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐는데...어디 병원인지 알수있을까여?!

* 비밀글 입니다.
진정조 2023-05-21 (일) 02:40 11개월전 신고 주소
너무 고오급지게 이쁘게됐다! 어디소 한거야?????

* 비밀글 입니다.
루시하 2023-05-21 (일) 23:20 11개월전 신고 주소
예뻐요 병원 정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
필릭스같은남친구함 2023-05-22 (월) 17:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2023-06-30 (금) 14:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉽지않네 2023-05-22 (월) 21:30 11개월전 신고 주소
완전매끈해졌다 대박 어디서 했어???

진행시켜 작성자 2023-06-30 (금) 14:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보로리33 2023-05-24 (수) 01:22 11개월전 신고 주소
혹시 붓기는 언제부터 좀 나아졌어ㅠㅠ? 나는 3개월차인데 아직도 볼이 빵빵해..

난 6개월차까지는 붓기는 빠지는게 느껴졌고 무엇보다 딱딱한 부분이 그때까지는 살짝 만져지긴했어 ㅠ 보이는거랑 또 만지는거랑 다르더라고
Carmen47 2023-05-25 (목) 01:41 10개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘되셨어요!!!혹시 저도 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?ㅠㅜ

진행시켜 작성자 2023-06-30 (금) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-05-27 (토) 03:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2023-06-30 (금) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2023-05-27 (토) 12:15 10개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
잘생겨지고싶습니다 2023-05-27 (토) 22:56 10개월전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 !! 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
노트북 2023-05-30 (화) 12:32 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요 병원정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
무민77 2023-06-02 (금) 01:19 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
윰하하유 2023-06-07 (수) 10:46 10개월전 신고 주소
전 진짜나랑비슷해서 너무 하고싶다,,, 병원정보 알수있을까??

* 비밀글 입니다.
루시하 2023-06-07 (수) 22:11 10개월전 신고 주소
볼 수록 너무 이뻐...잘됐엉...
병원이랑 원장님,  비용좀 알려주엉~~~^^♡

* 비밀글 입니다.
하얀틴트 2023-07-12 (수) 16:36 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 궁금해요!
votre 2023-07-15 (토) 17:47 9개월전 신고 주소
병원 어딘가용??
앵두아씨코 2023-08-11 (금) 23:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi