• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

주변에서 다 말렸는데 내가 받고싶어서 받은 윤곽3종 ㅋ

수민니 2023-05-17 (수) 12:13 11개월전 3489
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술5일차

<수술5일차>

현재!

<현재!>

수술전

<수술전>

수술5일차

<수술5일차>

현재!

<현재!>

수술전

<수술전>

수술5일차

<수술5일차>

현재!

<현재!>

윤곽3종! 주변에서 엄청 말렸는데...
아무리생각해도 내 선택이고 ㅋ 내 만족일것같아서..
결국 받고 왔어!!!!!예사들아~~~~~~~~~~

수술은 제목그대로 윤곽 3종 받았고요~!
평소에 튀어나온 광대뼈 그리고 옆에서 봤을 때도 광대랑
사각턱이 도드라져 보이는게 가장 큰 이유이기도 했어요~
늘 사진 찍을 때 광대랑..사각턱..깎느라..좀 그랬는데 ㅋ;

보정없이..초고화질로도 사진찍어도 브이라인으로 보고싶어서 ㅠ
턱끝은 무턱끼가 살짝 있어서~ 밸런스 맞추기 위해서 3종으로 묶었습니다~

결국? 내가 원해서 더 예쁜 브이라인이 되고 싶어서 수술했다는 거에요 ㅋㅌ

수술직후 샴푸랑 붓기관리랑 고주파랑 받을 수 있는 관리는 최대한 챙겨서 받구 있구여
상담 때 후관리를 엄청 중요시 확인했었던터라...ㅋㅋ 다행이 상담 실장님이 빠뜨리지않고
하나둘씩 순서대로 챙겨주고 있습니당~

덕분에 붓기는 빠르게 빠지고 있는 것 같고
멍은 생각보다 많이 안들어서 다행이다 생각중이에요~!

아직 입을 완전히 크게벌리거나...군데군데 딱딱하게 뭉쳐서 만져지는 부분도 살짝있고 하지만
나날이 좋아지고 있는게 보여서..희망을 가지고 기다려 보려고요 ㅋㅌ

지금은 사각턱이랑 광대는 벌써 효과 보이기 시작했거든요?ㅎ

전체적으로는 큰붓기랑 잔붓기가 다 빠져봐야 알 것 같지만여 ㅎ

참고로 사진은 3주차야! 얼른 화장하고..예쁜 셀카 찍고싶ㄷ ㅏ
Translating

144,433
157,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
턱코할꼬야 2023-05-17 (수) 12:26 11개월전 신고 주소
붓기 다빠지고 예쁜셀카 찍어서 올려줘. 이쁠것 같아. 축하해

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:03 11개월전 신고 주소
응 나도 너무 기대중이야 ㅠ
용팡창 2023-05-17 (수) 12:42 11개월전 신고 주소
붓기다빠지고 꼭올려줘

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:03 11개월전 신고 주소
웅웅 근데 마니 빠졌엉..1달차땐 올릴순 있겠지?ㅋ
김꾸잉 2023-05-17 (수) 13:00 11개월전 신고 주소
효과볼 얼굴같앙ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 많이 예뻐지게땅

고마어 ㅠ 이런 댓글 보면 맘이 안심 ㅋ
루아한 2023-05-17 (수) 13:43 11개월전 신고 주소
나는 몇넌전에 사각턱이랑 광대만했는데 지금은 턱끝 너무너무 하고싶어 ㅠㅠ 나도 첨부터 3종할걸 ...

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:16 11개월전 신고 주소
같은 윤곽 경험자로썬...한번으로...최대한 하는게 좋을것같아 ㅠ
푸젤 2023-05-17 (수) 13:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안주이쁨 2023-05-17 (수) 13:45 11개월전 신고 주소
정보좀 알려주라 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
sybbb 2023-05-17 (수) 13:45 11개월전 신고 주소
잘된것같은데 붓기빠지고 후기올려줭!

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:17 11개월전 신고 주소
너무너무 그러고 싶음 ㅋㅋ
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 13:56 11개월전 신고 주소
잘됫당 부럽 ㅎ

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:17 11개월전 신고 주소
그랭 ㅠ? 잘 버텨볼겡 ㅠ
루냥 2023-05-17 (수) 14:04 11개월전 신고 주소
뭐야 3주차 치곤 넘 자연스러운데 잘됐다...

회복은 잘되고있는 느낌이야. 다행 ㅠ
안녕하셈3 2023-05-17 (수) 14:30 11개월전 신고 주소
진짜 잘됫다

그랭!? 원장님에게 감사할뿐 ㅠ
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:11 11개월전 신고 주소
전후 대박이당

후훗...
돈덕스 2023-05-17 (수) 16:40 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 갸름해질듯...이쁘당!

응..그리고 체중관리도 열시미하려궁...
kimang486 2023-05-18 (목) 08:46 11개월전 신고 주소
윤곽하면 많이 아프다던데 진짜 많이 아파? 어느정도야?

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:18 11개월전 신고 주소
내 친구한거 보고..따라서 받았거든...근데 이빨쪼임이랑 그런게 좀 불편할뿐이지 아프진..않았엉...죽을듯이? ㄱㅊ았음
니니1234 2023-05-18 (목) 21:27 11개월전 신고 주소
완젼!!

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:18 11개월전 신고 주소
완전...기대중야 ㅠ
쪼아용 2023-05-19 (금) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나비빙 2023-05-19 (금) 14:52 11개월전 신고 주소
와 잘됐다 현재가 3주차인거야? 지금 붓기는 어떤지 궁굼해

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:19 11개월전 신고 주소
조만간 또 찍어서 올려볼겡~
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 00:59 11개월전 신고 주소
오..완전 자연스럽고 얼굴형에 맞게 잘되셨어요.. 병원 정보 알수있을까요?!

수민니 작성자 2023-05-22 (월) 15:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:58 11개월전 신고 주소
와 지금은 어떤지도 궁금해! 붓기와의 전쟁이라고 하던데 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ전쟁 맞아...그리고...맵고 딴거 먹으면...다시 붓더라 ㅋㅋㅋ
루시하 2023-05-21 (일) 23:21 11개월전 신고 주소
성형은 자기만족이지 붓기 빠지면 대박일듯요

웅..내가 만족하면 되지 뭐 ㅠ 기대중야~
코롱이님 2023-05-23 (화) 14:01 11개월전 신고 주소
잘 됐겠지 원래 자기 만족이니까 ㅎㅎ

수민니 작성자 2023-06-01 (목) 14:52 10개월전 신고 주소
웅웅 잘된것같아!
망링 2023-05-24 (수) 00:32 11개월전 신고 주소
하 대박적 넘 부럽다...나도 이제 방학맞이 윤곽 알아보는 중인데 정보좀 줄수있을까..?ㅠㅠ 부탁할게..!!

수민니 작성자 2023-06-01 (목) 14:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-05-24 (수) 21:43 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁행 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-05-27 (토) 03:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스리스리머수리 2023-06-21 (수) 21:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은 2023-06-27 (화) 20:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-06-29 (목) 16:05 9개월전 신고 주소
넘 잘됐다 병원이랑 의사쌤 정보좀 부탁해!!
votre 2023-07-15 (토) 17:48 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠ
hi