• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지흡 대만족 후기

응갸갸 2023-05-17 (수) 08:49 11개월전 3213
병원정보 확인하기
병원명
새김성형외과의원
의사명
여자분
비용
2 만원
경과일

작년 7월에 얼지했고 새김유명학대서 다른 고민 없이 새김으로 갔는데 결과적으로 나는 대만족!!

어렸을때부터 볼하고 목사이? 그쪽이 두둑해서 얼굴도 커보였고 아무리 해도 얼굴살은 잘 안빠져서 고민이었는데 개인적으로는 지금은 너무 행복해.. 사진 찍어도 얼굴 갸름해보이고

얼굴 살 없는데 하면 미워보일수도 있겠지만 볼살말고 턱쪽에 많은 사람이 하면 후회할건아닌듯
아픈것도 개인적으로는 팔 람스했었던게 얼지보다 고통 덜했었당
Translating

74,937
452,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
안주이쁨 2023-05-17 (수) 13:47 11개월전 신고 주소
오옹
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
잘됫어여
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:13 11개월전 신고 주소
우와 부러어
옆구리살 2023-05-17 (수) 16:36 11개월전 신고 주소
잘됫네여
주윙윙 2023-05-19 (금) 01:47 11개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 람스보다 아픈거면 얼굴 생각보다 되게 아픈가보네,,,ㅠㅠ
지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:48 11개월전 신고 주소
아아아아아아아 2023-05-20 (토) 12:11 11개월전 신고 주소
팔람스는 어디서했어?
콩야퉁야 2023-05-20 (토) 18:25 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 부러왕
쉽지않네 2023-05-22 (월) 21:34 11개월전 신고 주소
새김하고 또 어디상담가봤오??
잉닝잉 2023-05-25 (목) 22:45 10개월전 신고 주소
와...너무 잘 됐다 볼꺼짐도 없어진 것 같은데 아닌가?? ㅎㅎ 혹시 회복과정 많이 아팠어??
마카롱맛 2023-06-19 (월) 15:51 10개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다
yyyyykkkkk 2023-07-05 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅜㅜ 볼살은 왜 얼지하면 별로인거야??
병아리어카 2023-09-04 (월) 00:34 7개월전 신고 주소
잘되셨네요
ciel07 2023-12-17 (일) 16:30 4개월전 신고 주소
지흡만 하셨나요 이중턱 근육묶기 같이 하셨나요?
hi