• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 후 볼록한 이마 시간이 지나면 내려오나요?

지노쿡 2023-05-16 (화) 22:40 11개월전 1118
병원명
비공개
의사명
비공개
이마거상한지 4주차인데 이제 붓기는 거의 다 빠졌고 감각도 점점 돌아오는데 이마 중간이 볼록한건 언제쯤 빠질까요? 이마거상 받으신 예사님들의 경험 공유 바랍니다.
Translating

2,348,733
183,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
회오리감자 2023-05-17 (수) 00:15 11개월전 신고 주소
네 다 내려와요ㅠ 빵빵한때가 그리워질정도로요ㅜ

지노쿡 작성자 2023-05-17 (수) 00:37 11개월전 신고 주소
지금 너무 어색해서 걱정인데 내려온다니 다행인데 딱 자연스러운 정도까지만 내려오면 좋겠네요... ^^
뭉인물 2023-05-18 (목) 18:41 11개월전 신고 주소
큰 붓기는 언데쯤 다 빠지나요??

지노쿡 작성자 2023-05-28 (일) 19:33 11개월전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 제 경우에는 1주일쯤 걸렸어요, 지금 한달차인데 잔붓기는 아직 좀 남은것 같아요. 아직 눈가를 중심으로 이마에 조이는 느낌이 남아있고 절개부분은 딱딱하고 주변에 뗌빵처럼 자국이 남았아요.. 시간이 지나면 좋아지겠지 하면서 기다리고 있네요.. ^^
삐야긔12 2023-06-11 (일) 20:44 10개월전 신고 주소
저 6개월차인데 빵빵한거 거의 다 빠지고 딱 적당하게 예쁜만큼 볼록해용
로세티 2023-06-30 (금) 13:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-08-05 (토) 21:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi