• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소..5일차 벌써 대박예감

공진당 2023-05-16 (화) 17:41 1년전 3373
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 수술전

<이게 수술전>

지금 5일차요

<지금 5일차요>

1.5cm가 가늠이 사실 잘 안됬었는데...
이마축소 수술을 받아보니까 이마...엄청 줄어들어 있네요 +_+!!
진심..깜짝놀람여 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이마가 좁아지다 보니까 옆에서 봤을 때도
이마 라인이 더 예뻐보이는 것 같구...근데 아직 붓기도 많을 시기라 ㅠ

통증은...확실히 있어요..근데 참을만합니당...
다른 수술들은 라인이랑 뼈 수술이라 아직 붓기 땜에 잘 모르겠지만.
이마축소는...축소된게 바로 보여서 ㅋㅋㅋ 벌써 대박 예감이네요 ㅠ

정수리 감각은 아예 없는 상태...ㅋ; 겨우 5일차라 어쩔 수 없겠지만..
정수리 만지면 뭐랄까..두피 위에 머리카락을 엄청 올려놓고 그 위로 만져지는 기분?ㅋ
되게...신기한 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병원에서 샴푸 관리 받아서 ㅠ 증말루 다행 ㅠ
개운함...후....

빨리 회복하고 시프 ㄷ ㅏ ~!
Translating

2,201,249
2,422,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
엣찌지은 2023-05-16 (화) 17:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

공진당 작성자 2023-05-22 (월) 11:49 11개월전 신고 주소
웅웅 나도 그게 보여서 만족 ㅠ 회복만 잘됬으면! ㅠ
쏘양나너 2023-05-16 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-05-22 (월) 11:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라미쓰 2023-05-16 (화) 18:49 1년전 신고 주소
줄어든 느낌이 보이네요 ㅎㅎ금방 회복 되실꺼예요ㅎㅎ!!

그러게요 ㅎㅎ 하루가 갈 수록 회복되는게 보이긴해영~
동동공공 2023-05-16 (화) 22:59 1년전 신고 주소
잘된거 같어옹

다행이다 ㅠ 혹시 하셧어여!?
니요오 2023-05-17 (수) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-05-22 (월) 11:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고싱랄라 2023-05-17 (수) 09:26 11개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐당

공진당 작성자 2023-05-22 (월) 11:50 11개월전 신고 주소
웅웅..흉없이만 잘 회복하면 될것같앙!
포뇨뇽 2023-05-17 (수) 09:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
100daw 2023-05-17 (수) 10:10 11개월전 신고 주소
완전 짧아졌네 진짜루 꽃길만 걸으면 되겠다

고마워 ㅋ 짧아졌즤!?
그림그린 2023-05-17 (수) 10:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sybbb 2023-05-17 (수) 13:59 11개월전 신고 주소
진짜 잘된것같아 이뻐

공진당 작성자 2023-05-22 (월) 11:51 11개월전 신고 주소
고마워!
안녕하셈3 2023-05-17 (수) 14:33 11개월전 신고 주소
잘됫당

공진당 작성자 2023-05-22 (월) 11:51 11개월전 신고 주소
다행이다 ㅠ
옆구리살 2023-05-17 (수) 16:38 11개월전 신고 주소
축하해!

고마워!
미잭더 2023-05-18 (목) 14:41 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘된 것 같네

잘된것같아? 다들 아는구나 ㅠ
asd1112 2023-05-20 (토) 02:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

asd1112 2023-06-03 (토) 19:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아아아앙ㅇ 2023-05-20 (토) 04:15 11개월전 신고 주소
혹시 원래는 몇센치였어??

공진당 작성자 2023-05-22 (월) 11:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-21 (일) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-05-22 (월) 11:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이에사 2023-05-23 (화) 18:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-05-24 (수) 16:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이에사 2023-05-24 (수) 16:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-06-15 (목) 10:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kelly067 2023-05-26 (금) 01:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-06-15 (목) 10:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녀냐냥 2023-05-30 (화) 19:15 11개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요,

* 비밀글 입니다.
소보루빵뽕 2023-06-17 (토) 01:25 10개월전 신고 주소
어디서 하셧나요?? ㅠㅠ
믱믱냥 2023-08-07 (월) 17:24 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!! 혹시 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까?
수지이이 2023-08-19 (토) 02:24 8개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?
빵옥아 2023-08-31 (목) 20:45 8개월전 신고 주소
원래 몇센치였서?
네모세상 2023-09-07 (목) 19:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스마일 2023-10-05 (목) 20:07 7개월전 신고 주소
탈모나 정수리 밀도 비어보이거나하는 부작용은 없으신가요?
저지금 이마축소 무지하게 예약하구 있어요
차라리 상담비받더라도 세심하게 상담해주는곳들이 좋은데
지금 바탕 테일러 라비앙 모제림(에서 나오신 박수호원장님 병원) 리스펙 닥터미 일캐 예약했구요 ㅠㅠ
수술준비중인 저에게 부디 좋은말씀 부탁드려여 ㅠㅠ
그래도 후회없으시다니 부러워여. 넘 부러워요 ㅠㅠㅠ

asd1112 2023-10-05 (목) 23:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qbyuw 2024-02-27 (화) 20:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱굥 2024-03-11 (월) 01:58 2개월전 신고 주소
다시 늘어짐이나 탈모 같은 부작용은 없으셨나요? 아직까지 만족하시나요? ㅠㅠ
정블링 2024-04-28 (일) 21:14 17일전 신고 주소
와 짱부럽다ㅜㅜㅜㅜ 흉은어때? 병원정보좀 부탁해!
hi