• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 +야큐스컬프 4달차 후기 ~~~~!!!

윤곽3종할거임여 2023-05-16 (화) 12:09 1년전 1854
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
1100 만원
경과일

윤곽 3종하고 4개월 차야!! 수술하기 전에 나는 무턱과 사각턱을 동시에 가지고 있어서 옆모습은 진짜 봐줄 수 없는 수준이었고 앞에서 봤을 때는 진짜 넙데데해서 긴 머리로 항상 가리고 다녔어ㅠㅠ 엄마가 안면윤곽 할 거면 최대한 어릴 때 하는 게 좋으니까 할꺼면 같이 병원 상담을 받아보자 해서 상담을 여러 군데 다녔었는데 여기 원장님은 타 병원들과 비교할 수 없을 정도로 정말 신뢰가 가게 말씀해 주시고 수술에 대해서 잘 모르는 나도 이해가 되게 설명도 잘해주시더라고.. 정말 스윗하신 원장님.. 상담 가본 사람들은 다 알겠지만 상담 딱 받아보면 느낌 오잖아.. 아 여기 병원은 진짜 안전하게 믿어도 되겠구나..! 그래서 난 여기 상담받고 다른 병원 상담 신청한 것도 다 취소하고 바로 예약했어 후기 사진들도 너무 누가 봐도 나 윤곽!!!!!! 수술!!!!! 이런 게 없고 귀 밑각 남기면서 자연스럽지만 효과는 있게 하시는 거 같아서 이 병원을 선택한 것 같아ㅎㅎ 원장님께서 수술을 잘해주셔서 그런지 수술 후에 아플 줄 알았는데 진짜 하나도 안 아파서 좀 놀랐어 내 살을 꼬집는 게 더 아플 정도.. 난 5일 이후부터 일반식 이것저것 다 먹었고 입도 잘 벌어졌어!! 윤곽수술은 잔붓기까지 1년 이상 걸릴 수 도 있다고 들었는데 4개월 차인 지금도 효과가 있는 거 보면 6개월, 1년 차가 기다려지네 ~!!! 권재현 원장님 정말 감사합니다 ~!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
Translating

156,845
182,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:04 1년전 신고 주소
잘됫엉ㅎㅎ

윤곽3종할거임여 작성자 2023-05-16 (화) 17:56 1년전 신고 주소
꺄 고마웡 ㅎㅎ!!
태윅 2023-05-16 (화) 13:10 1년전 신고 주소
오 잘 되셨네용!!!

윤곽3종할거임여 작성자 2023-05-16 (화) 17:56 1년전 신고 주소
감삼댱!!
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:40 1년전 신고 주소
우왕

왕!!
봐둔 2023-05-16 (화) 17:20 1년전 신고 주소
잘됐네 ㅊㅋㅊㅋ

감사감사!!!
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 14:04 11개월전 신고 주소
잘됫어여!

윤곽3종할거임여 작성자 2023-05-18 (목) 07:42 11개월전 신고 주소
감사해용!!
겨울엔귤머거 2023-05-21 (일) 15:00 11개월전 신고 주소
오아 ㅎㅎ 아큐어때? 나도 아큐추천받았는데
효과있는거같아? 멍은 언제쯤없어졌어ㅠ?

윤곽3종할거임여 작성자 2023-05-21 (일) 17:00 11개월전 신고 주소
예사도 윤곽하려고 ? 만약에 볼살이 좀 있으면 윤곽하면서 지흡하는게 좋아!! 나 같은 경우에는 이중턱에 효과 좀 봤어 ! 멍은 방금 사진 찾아봤는데 12일정도에 거의 다 없어진 거 같아 !
성이에사 2023-05-23 (화) 18:27 11개월전 신고 주소
진짜 확 달라지네 대박이다.. 비용 정보 좀 부탁해도 될까? 너무 잘됐어 축하해!!!^^

윤곽3종할거임여 작성자 2023-05-24 (수) 06:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종할거임여 작성자 2023-05-24 (수) 06:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-06-04 (일) 11:09 11개월전 신고 주소
저두 비용 물어봐도 될까용?ㅜㅜ 하고싶은데 윤곽 너무 비싸서.. 특히 여기 비싸다던데.. 정보 알수 있을까용!?

윤곽3종할거임여 작성자 2023-06-06 (화) 12:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 작성자 2023-06-06 (화) 12:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuuuumi 2023-06-06 (화) 17:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 작성자 2023-06-07 (수) 13:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuuuumi 2023-06-08 (목) 19:52 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 부럽네요 정보 감사합니당…
우끼끼ewwe 2023-06-07 (수) 13:19 11개월전 신고 주소
나도 가격 좀 알 수 있을까? 여기 마음에 드는데 비싸다는 얘기를 많이 들어서 ㅠ
윤곽3종할거임여 작성자 2023-06-07 (수) 13:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우끼끼ewwe 2023-06-08 (목) 18:40 11개월전 신고 주소
가격 알 수 있을까?!

윤곽3종할거임여 작성자 2023-06-10 (토) 14:43 10개월전 신고 주소
1100이요!
hi