• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱후기

monog 2023-05-16 (화) 00:30 11개월전 2720
병원정보 확인하기
병원명
오인성형외과의원
의사명
위성윤
비용
500 만원
경과일
3년전에 ㅇㅇ에서 사각턱 수술이랑 얼굴지흡받았는데 얼굴 땅콩형되고 원래는 광대 도드라져보이는 스타일아니었는데 이젠 광대까지 해야될지경 .. 하 상담받았을째 광대 안해도 된다고했는데 그때 같이 할걸그랬나봐 사각턱은 얼굴쳐짐없다고했는데 쳐짐있어 참고들해 ... 그리고 원장님 너무 바빠서 수술경과 봐주는데 간호사분들한테 한마디 툭 하고 바로 사라짐 ;;
Translating

댓글 5건
사히누 2023-05-16 (화) 03:42 11개월전 신고 주소
헐 나도 ㅇㅇ에서 하려고 했는데 혹시 교근절제랑 피질절골도 같이 했어?? 처짐이 있어도 수술한 거 후회는 안하는지 궁금해!
100daw 2023-05-17 (수) 10:28 11개월전 신고 주소
나도 지금 돌려깎앗는데 광대가 너무 도드라져 하,, 한달차라 그런가
할수있쭈 2023-05-20 (토) 10:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는개진상 2023-08-26 (토) 14:19 8개월전 신고 주소
아직도 ㅠㅠ심하시나요?
포앵글스 2024-04-25 (목) 22:10 15일전 신고 주소
하악각만 제거하셨나요? ㅠㅠ 살쳐짐 심하신가요…..?? ㅠㅠ 수술 고민중인데 살쳐짐이 제일 걱정되네요..
hi