• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

팔자주름리프팅 붓기 많이 빠졌다

초코쿠키키 2023-05-15 (월) 15:44 1년전 1476
병원명
비공개
의사명
비공개

리프팅받은지 벌써 두달가까이 시간이 흘렀다니 믿기지 않아요..
2주쯤만 해도 큰붓기는 다 빠졌다고 생각했는데 지금이랑 비교하니까 반도 안 빠진 거였네요ㅎㅎㅎ
큰 붓기도 그렇고 잔붓기가 점점 빠지면서 얼굴라인도 많이 매끄러워진 느낌이 들어요
처진 얼굴살을 리프팅하니 앞볼도 다시 봉긋해져서 얼굴에 볼륨이 자연스럽게 생겨서 그런지 어려보인다는 말도 듣네요..ㅎㅎ
이전에는 입가 위로 훅 처져보이니까 사진 하나를 찍어도 조명하나에도 엄청 신경쓰였는데 이젠 그런 거 없이 웃을 수 있다는 게 제일 좋은 것 같아요 :D
마스크 때문인지 벗고 나서 피부 늘어진 게 눈에 띌 정도라 얼굴 꽁꽁 숨기기 바빴는데 이제 당당하게 벗고 다닐 수 있어서 행복해요ㅜㅜ
Translating

댓글 16건
슈퍼다람쥐 2023-05-15 (월) 16:25 1년전 신고 주소
효과 대박이당

초코쿠키키 작성자 2023-05-16 (화) 15:51 1년전 신고 주소
레이저보다 훨 낫다..
요니12312 2023-05-15 (월) 16:31 1년전 신고 주소
오 전이랑 후 완전 달라요

초코쿠키키 작성자 2023-05-16 (화) 15:51 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎㅎ
Auauau 2023-05-15 (월) 19:20 1년전 신고 주소
와 대박이네요 저도 하고 싶어요

초코쿠키키 작성자 2023-05-16 (화) 16:03 1년전 신고 주소
추천합니다^-^b 완전 따봉
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:09 1년전 신고 주소
우왕 잘됫넹

초코쿠키키 작성자 2023-05-16 (화) 16:03 1년전 신고 주소
그치! 고마워ㅜㅜ 만족해..
쪼아용 2023-05-19 (금) 14:09 11개월전 신고 주소
오 병원정보좀 부탁해용!
지구건물주 2023-05-22 (월) 19:01 11개월전 신고 주소
효과가 어메이징하네요
병원 정보좀 알려주세요~
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:27 11개월전 신고 주소
차이 쩐다
뮹뮹잉 2023-05-29 (월) 07:48 11개월전 신고 주소
헐 머한거야??
woozcolour 2023-06-05 (월) 02:09 11개월전 신고 주소
실리프팅이예요? 미니거상인가요?
Sekime190 2023-06-28 (수) 09:39 10개월전 신고 주소
Do you have any more photos? Without filter?
늠름이 2023-08-15 (화) 00:38 8개월전 신고 주소
시술 및 병원 알 수 있을까요?
옌트 2023-11-22 (수) 23:20 5개월전 신고 주소
실을 하신건가요 ?
hi