• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼지 1년차 후기

이뇽뇽 2023-05-13 (토) 04:56 1년전 1390
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
200 만원
경과일
이제 1년차 되는데 넘 만족.. 유명한 병원 ㅂㅌㄹㅇ 이나 다른곳도 상담 많이 가봤는데 넘 쫙뽑아주는 곳은 보면 간간히 부작용 후기도 보이고해서 어쩌다보니 ㅊㅇㅈ에서 받았던거같읍.. 상담도 친절했고.. 딱 적당히 뽑힌듯..?? 무턱이었는데 이중턱이 사라지니까 턱선도 생기고 넘좋음.. 이중턱만 했는데 볼살도 같이할걸.. 하는마음도 들면서..ㅋㅋㅋ 근데 이건 인모드로 관리하면 되니까.. 쳐짐 무섭지만 아직까진 ㄱㅊ한듯..?
Translating

2,446,932
2,202,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
실장 2023-05-23 (화) 02:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이뇽뇽 작성자 2023-05-23 (화) 20:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실장 2023-05-25 (목) 04:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

이뇽뇽 작성자 2023-05-25 (목) 06:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실장 2023-05-25 (목) 09:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

이뇽뇽 작성자 2023-05-25 (목) 10:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실장 2023-05-25 (목) 11:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
illillil 2023-05-31 (수) 15:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뇽뇽 작성자 2023-06-01 (목) 08:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillil 2023-06-01 (목) 09:28 11개월전 신고 주소
와 답글 고마워 기다려볼게!
쑤숭쑤 2023-06-21 (수) 19:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코눈턱 2023-08-25 (금) 04:34 8개월전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅇ는 어딘가용 ㅠ
hi