• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술

야홍룽 2023-05-12 (금) 23:07 1년전 2166
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅 원장
비용
320 만원
경과일
전

<전>

어렸을때부터 광대콤플렉스가 있었지만
뼈수술에 거부감이 많았기때문에 생각을 못하고 코수술을 알아보던 찰나에 지인중에 광대수술한 사람이 있어서
관심이 가게 되었어요
경과도 좋고 지인이 한 병원에서 상담받았는데
코수술은 안해도 좋을것같고 광대하면 얼굴이 많이 정리될거같다고 하셔서 수술을 결심하게 되었어요

수술당일에는전신마취때문에 너무 힘들긴했어요 3일차 부터 서서히 좋아졌고 5일 쉬고 바로 출근했어요
아직 먹는거랑 웃을때 불편하지만 따로 부작용이 없다면 만족해요
한가지 아쉬운건 원래 안와골이 많이 튀어나온편인데 그부분은 건드리면 위험하다고 하시더라구요 광대처럼 보이는 부분이라서 얼굴형에 대해아쉬운 부분이 있지만
위험한건 저도 싫으니까요!! 다음에 또 경과보고 후기 작성할게요
Translating

192,981
2,192,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루니12 2023-05-22 (월) 18:34 11개월전 신고 주소
굳굳
ㅇㆍㄴ 2023-05-26 (금) 19:58 11개월전 신고 주소
어디서했어 많이 아팠지? 비용은 얼마나들었어?
껄무새 2023-06-07 (수) 11:05 11개월전 신고 주소
후사진도너무궁금하다!
하하호호빵 2023-06-14 (수) 14:59 10개월전 신고 주소
나도 이병원 알아보고 있는 중인데!! 후기도 얼른 보고 싶다!
심쏘니 2023-07-04 (화) 21:42 10개월전 신고 주소
오디서했어용

아델라엘 2023-07-06 (목) 16:45 10개월전 신고 주소
리스펙에서 했다고 위 병원정보 누르면 나왁
난 내일 여기서  광대수술해.
너무 떨린다
잉크레더블 2023-07-12 (수) 13:23 9개월전 신고 주소
후기 기대된다 잘 되었길
hi