• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

인모드후기

닐하 2023-05-11 (목) 16:24 11개월전 941
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 강남본점
비용
25 만원
경과일
면접 비슷한 중요한 일정이 있어서 인모드 받음.
이전에 이미 1회 40내고 받아본적 있는데
방송쪽 아나운서 지인이 인모드는 어디서 해도 비슷비슷하다고
가성비 좋은 곳으로 가래서 24정도 내고 톡스앤필에서 받았는데
공장형치고 신경써서 해주셨고 효과도 좋았음
Translating

181,346
7,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
준준이 2023-05-11 (목) 21:45 11개월전 신고 주소
나도 인모드하고싶다 ㅠㅠ

닐하 작성자 2023-05-16 (화) 20:52 11개월전 신고 주소
진짜 추천 !! 24만원 .. 값어치 한다 !! 대신 멍은 사바사 학교 동기 언니는 나 효과보고 따라가서 받았는데, 턱 라인에 보라색 멍 들어서 왔더라
행복한하루보내자 2023-05-12 (금) 12:14 11개월전 신고 주소
아픈가여

닐하 작성자 2023-05-16 (화) 20:51 11개월전 신고 주소
살 없는 부위가 뼈에 전기압 닿는 느낌이라 고통스럽긴한데, 효과는 확실해서 감수 가능해져요
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:47 11개월전 신고 주소
통증은 어때요?

닐하 작성자 2023-05-16 (화) 20:50 11개월전 신고 주소
손에서 식은땀 나긴해요 !! 턱이 저는 특히 살이 없어서 뼈에 전기압(?)이 너무 와닿는 느낌이라 견디기 힘들었지만.. 인모드 효과를 알기에 참았어요
요니12312 2023-05-15 (월) 16:32 11개월전 신고 주소
몇분정도 받아요?

닐하 작성자 2023-05-16 (화) 20:49 11개월전 신고 주소
미인대회 나간다고 신경써 달라고 하니까 fx 10분 foma 10분 총 20분 채워주셨엉
굳굳굿 2023-05-17 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
헉 나도 인모드 받으러가야겄다....ㄱ
hi