• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대(3중고정) 13일차 (수술전>직후>현재) 인증

꼬뷱칩 2023-05-11 (목) 16:14 1년전 2408
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
황용석
비용
2519000 만원
경과일

수술후 당일 - 직후에는 땡김이 사이로 살이 튀어나올정도로 많이 부었더라고요 근데 당일인데도 하나도 아프지 않아서 산책을 쫌 했더니 저녁되니깐 붓기가 많이 가라앉아서 광대라인이 일자로 변하고 앞광대가 들어간게 눈에 딱 보였어요!
2일차~4차까지는 얼굴이 가장많이 부었던 시기였고 특히나 냉찜질과 산책 많이 해줬어요!
5일차 부터는 붓기가 빠졌다 부었다를 반복하면서 점점 양 볼쪽으로 붓기가 내려오더라구요! 이쯤부터 관자놀이도 붓기 시작했어요!
마지막사진은 7일차 광대실밥 뽑은 직후인데 실밥뽑고 스마트룩스로 사후관리를 해서 그런가 전이랑 확차이나게 붓기가 많이 빠졌어요! 이때부터는 일상생활이 진짜 너무 편해지고 하루하루 붓기가 점점 빠지더라고요! 드디어 내일 2주차되는날이라 입안실밥풀고 고주파 받으러 가요!! 지금도 얼굴 작아지고 광대없어졌다고 많이 듣는데 여기서 훨씬 더 빠질 걸 생각하니깐 진짜 넘 설레요!!!!ㅎㅎㅎ 초반에는 입이 많이 안벌어져서 집에서 오트밀계란죽만들어서 엄청먹고 지금은 그래도 입이 많이 벌어져서 자극적이거나 맵지않은 일반식 먹고 있어용!
Translating

155,394
216,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
옥지 2023-05-11 (목) 16:18 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 이뻐지겠다!!
쁘리오오 2023-05-11 (목) 17:01 1년전 신고 주소
얼굴라인이 매끄러워졌네 관리 잘받으시면 더더 예뻐질거야
jenalee 2023-05-11 (목) 18:09 1년전 신고 주소
인상 많이 부드러워졌다 붓기빠지면 진짜 예뻐질듯..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:48 1년전 신고 주소
통증 어때????

꼬뷱칩 작성자 2023-05-12 (금) 15:59 1년전 신고 주소
진짜 난 첫날부터 지금까지 하나도 안아파.. 가끔식 광대 스칠때 피부 찌릿정도만하지 아픈건 하나도 없쪙
38732 2023-05-14 (일) 19:54 1년전 신고 주소
벌써 예쁜게 보인다!
행벅하게사라여 2023-05-15 (월) 22:36 1년전 신고 주소
붓기있는 젤 최근 사진조차도 완젼 워너비야.. 어디서했는지 알수있으까 ? ㅜㅜ 글구 쓴이 회사생활하려낭?.. 만약 지금처럼 붓기 빠진다면 몇주차때 정상적으로(붓기같은게 덜 티나는) 회사 생활가능할거가태 ?

꼬뷱칩 작성자 2023-05-15 (월) 22:41 1년전 신고 주소
바탕에서 했오!! ㅎㅎ 나 지금 17일차인데 볼이 붓기때문에 그전보다 살짝 오동통하기는 한데 수술전보다는 훨씬 이뻐졌어 !!! 2주차부터는 붓기가 진짜많이빠져서 마스크벗고 화장하고 그냥 다녔옹!!
주은콩 2023-05-16 (화) 11:05 1년전 신고 주소
나도 빨리 윤곽 수술하고싶다ㅠ
니니1234 2023-05-18 (목) 23:15 11개월전 신고 주소
우와!! 마지막 사진 일주일이야??
야야야합 2023-05-21 (일) 16:31 11개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅋㅋ 진짜 이런글 벌때마다 너무 부러워영 ㅎㅎ 축하드립니다
제인블루 2023-06-02 (금) 07:39 11개월전 신고 주소
붓기걱정때문에 휴가기간고민이였는데 많이부었어도 일주일지나도 겐츈하구나~  더빠진다하니 결과좋은거같아여!!
심쏘니 2023-06-24 (토) 01:13 10개월전 신고 주소
지금많이 빠졌나요??
hi