• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 5개월 후기

고고공공 2023-05-11 (목) 13:50 1년전 2387
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장님
비용
1020 만원
경과일

맨날 거울볼때마다 얼굴형만 이뻐도 훨낫겟다 라는 생각만 들엇어서ㅠㅠ
진짜 몇달을 고민하다가 상담받을때가 엊그제 같은데
벌써 수술한지 5개월이 지낫네여
권재현원장님의 수술 설명,환자의 니즈파악을 보고 소다성형외과를 픽한건 완젼 신의한수!!!
5개월정도 지나니까 얼굴형이 점점 더 정리가 되는거 같아여
잔붓기도 계속 빠지는것 같구요~
6,7개월때는 좀 더 빠진다는데 기대가 됩니다ㅎㅎ
먹는거나 하품?ㅋㅋㅋㅋ일상생활은 이미 회복한지 오래지만
감각 돌아오는것도 점점 더 돌아오는게 느껴지더라구여
광대쪽 느낌이나 잇몸쪽도 계속 좋아지구 있어요!
근데 이렇게 수술해놔두 살찌면 효과가 덜티날수 잇으니
살찌지 않게 조심해야할거 같숨돠..
확실히 식단조절할때가 윤곽수술한 보람이 더 납니다ㅋㅋㅋ
아 마자 미용실에서 진짜 못생겨 보이는거 아시죵 ㅠㅠ?
머리하러 갓는데 얼굴윤곽 이쁘다는 소리 태어나서
첨들어봣어영><저는 큰맘먹고 수술한거 후회안해여
좀 더 이쁘게 살랍니다~~❤️
Translating

댓글 8건
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:52 1년전 신고 주소
너무 잘됫당
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:29 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐 정보 줄 수 있어??
공밴인 2023-05-11 (목) 16:08 1년전 신고 주소
어디야?
쁘리오오 2023-05-11 (목) 17:02 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다
박세콩 2023-05-11 (목) 20:11 1년전 신고 주소
나도 얼른 하고 싶다 ㅠㅠ
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:49 1년전 신고 주소
칭찬 들을 때 행복하겤댜
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:06 1년전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘됨 ㅋㅋㅋ
아우러아 2023-05-13 (토) 17:29 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해!
hi