• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 후 얼굴형이 바뀌긴하네요 성형 신기하네요^^

이쁜여구리 2023-05-11 (목) 12:25 1년전 4154
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
비용
1039 만원
경과일

평소 튀어나와있는 광대와 사각턱이 컴플렉스라 셀카 찍을 때도 늘 보정하고 가렸던 부분인데 작년 12월6일에 윤곽3종과 추가로 45도광대 쉐이빙과 턱근육절제술을 하고 현재 많이 개선된거같아요

수술 들어가기 전에 상담부터 디자인까지 꼼꼼하게 체크해주셨어요
(첫 상담할때 원장님 성격이 유난히 꼼꼼하고 세밀하다는건 느꼈었어요)

걱정이 많았는데 제가 원하는 이미지에 맞춰 함께 고민해주시면서
계속 커뮤니케이션 했던 부분이 저는 참 좋았어요

수술 후 경과 지켜보면서 붓기가 빠질수록 얼굴이 점점 갸름해지고 매끄럽게 변해서 신기하더라구요.. 성형의 힘은 놀랍구나 느꼈죠

제가 상담할때 계속 강조했던 부분이 원래 내 얼굴이었던것처럼 자연스러우면서 매끈한 라인을 원한다고 말씀드렸는데 지금 그렇게 변해가는 제 모습을 보며 만족하면서 지내고 있습니다.
★상담할때 원장님께 본인이 원하는걸 확실하게 말하는게 중요한거같아요 확실히 알아듣도록 이해하도록

앞턱이 붓기가 가장 늦게 빠진다고 하더라구요 저도 아직 앞턱에 붓기가 좀 남아있는거 같아요.
붓기가 조금이라도 빠르게 빠지도록 줌바댄스 열심히 하고있어요...ㅎㅎ
Translating

댓글 50건
주숑 2023-05-11 (목) 12:37 1년전 신고 주소
와... 진짜 잘 되셨네여...
축하드려용

이쁜여구리 작성자 2023-05-12 (금) 10:56 1년전 신고 주소
우와 감사해요ㅎ
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:26 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됫다 어디야?

이쁜여구리 작성자 2023-05-12 (금) 10:56 1년전 신고 주소
위에 정보누르면있오! 본디
소탱구리 2023-05-11 (목) 13:47 1년전 신고 주소
다른사람인줄 대박인데..

나두 지금 만족중!
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:52 1년전 신고 주소
와 부럽당

잘되서다행 ㅎ
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:29 1년전 신고 주소
개이쁘다 ㅠㅠ

우와 감사해요ㅎ
공밴인 2023-05-11 (목) 16:08 1년전 신고 주소
잘됫넹 ㅠㅠ

이쁜여구리 작성자 2023-05-12 (금) 10:57 1년전 신고 주소
우와 감사해요ㅎ
재순이얌 2023-05-11 (목) 16:24 1년전 신고 주소
완전 매끈해지셨다~

이쁜여구리 작성자 2023-05-12 (금) 10:57 1년전 신고 주소
저도 그게 너무 만족스러워욯ㅎ
김무리안 2023-05-11 (목) 17:35 1년전 신고 주소
본디에서 하셨네 수술잘됐어요 저도 어서 수술하고싶네요 퓨ㅠ

잘되길바래요 ㅎ
박세콩 2023-05-11 (목) 20:12 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐 부러워 ㅠㅠㅠㅠ

이쁜여구리 작성자 2023-05-12 (금) 10:58 1년전 신고 주소
으앙 고마어여ㅜㅜ
블핑 2023-05-11 (목) 23:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이쁜여구리 작성자 2023-05-12 (금) 10:58 1년전 신고 주소
고마워영!
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:50 1년전 신고 주소
줌바댄스 넘 무리 가는거 아닌가용???

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:12 1년전 신고 주소
아니에요 해도된다고 해서! 글구 엄청 빡세겐 안해요 워낙 힘든운동이라 ㅠ
예뻐지자99 2023-05-12 (금) 18:03 1년전 신고 주소
수술효과 제대로 본거같아요 지금도 붓기 많이 없어보이는데 잔붓기는 계속 빠진다고하니깐 줌바 저도 예전에했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나게 화이팅~

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ줌바 유산소 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
moz89 2023-05-12 (금) 19:07 1년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 예뻐요

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:15 1년전 신고 주소
감사해용!
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:06 1년전 신고 주소
너무이뻐용 ㅠㅠ

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 흑 감사해여
태해온 2023-05-13 (토) 01:00 1년전 신고 주소
축하축하ㅎ

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:20 1년전 신고 주소
감사감사!!!!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:05 1년전 신고 주소
우와 수술 진짜 잫됨 ㅋㅋㅋ

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:20 1년전 신고 주소
만족해요ㅠ
무누누 2023-05-13 (토) 15:34 1년전 신고 주소
헐 진짜잘됐다 축하해 ㅠㅠㅠㅠ

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:26 1년전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠ
38732 2023-05-14 (일) 19:53 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘다 진짜!

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:26 1년전 신고 주소
고마웡 칭찬!
보이이 2023-05-14 (일) 22:23 1년전 신고 주소
나 여기서 쓰리디광대 하려고 하는데 붓기는 어땠어?? 수면마취 가능하대는데 무섭다 ㄷ

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:41 1년전 신고 주소
붓기는 워낛 사람마다 다르게 빠지니깐 뭐라 단정짓기는 뭐하고 난 또 3종했으니깐 1종이랑은 붓기차이 또 다를거야 나도 수면으로했어
미닛팍 2023-05-14 (일) 23:15 1년전 신고 주소
광대뼈 들어간거 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜여구리 작성자 2023-05-15 (월) 11:41 1년전 신고 주소
저도 신기하더라구요!
돈벌기중 2023-05-15 (월) 15:58 1년전 신고 주소
넘넘 잘됐다
쪼꼬렛트 2023-05-15 (월) 17:15 1년전 신고 주소
잘되긴 진짜 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤곽3종냥 2023-05-15 (월) 22:21 1년전 신고 주소
앞턱 전진했어?
카카도리 2023-05-16 (화) 23:02 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요
미소이 2023-05-17 (수) 09:39 11개월전 신고 주소
헐진짜이쁘다
이따다끼마스 2023-05-18 (목) 12:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shwon 2023-05-19 (금) 09:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야야합 2023-05-21 (일) 16:01 11개월전 신고 주소
와진짜 예뻐요!! 넘 축하드립니다 ㅋㅋ 자도 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 너무부러워영
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:31 11개월전 신고 주소
이뻐요!
로쏘 2023-06-04 (일) 18:13 11개월전 신고 주소
와아아 라인 엄청 매끈하게 잘 됐당
hi