• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 아직은 모르겠음 하..ㅋ

예삐블리 2023-05-11 (목) 11:31 11개월전 2666
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기야...이건 붓기라도 말해줘 제발 ㅋㅋ
붓기가 당연하겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ 윤곽1종으로 사각턱 확쳤어요~!
근데..아직 CT로는 못봤구...
지금의 붓기 있는 저의 2배 커진 하관만 보고있는데 ㅠ
맘이 괜히 걱정이 많아지네여 ㅠ

제발..붓기라고 말해주세요 ㅋㅋ

경력 엄청 오래되시고
윤곽으로 거의 항상 언급되시는 분에게 받았는데도
사람의 맘이란 ㅠ 일단... 지켜보는 수 밖에요 ㅋㅋ

며칠 후 경과보러 갈텐데 그땐 CT로 전후 보여주겠다 하거든영

뼈가 줄어든 만큼 사각턱이 없어졌다고 생각하믄 되겠죠!?

붓기가 있어서 아직은 잘 모르겠다만

기대가 큽니다 ㅠ!
Translating

182,410
2,128,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
오노아 2023-05-11 (목) 11:44 11개월전 신고 주소
몇일차 이신가요?

예삐블리 작성자 2023-05-15 (월) 16:03 11개월전 신고 주소
사진은 8일차에요~!
싼쵸 2023-05-11 (목) 11:47 11개월전 신고 주소
무조건붓기!

예삐블리 작성자 2023-05-15 (월) 16:04 11개월전 신고 주소
무조건이겠죠?ㅋㅋㅋ
룰라롤레 2023-05-11 (목) 11:48 11개월전 신고 주소
누가봐도 붓기인데용? 이뻐지실거예용 붓기약 잘 챙겨드세요!!

예삐블리 작성자 2023-05-15 (월) 16:04 11개월전 신고 주소
붓기약 뭐 추천가능한게 있을까영!?
이럴슈가1234 2023-05-11 (목) 12:04 11개월전 신고 주소
완전 붓기같아~오늘 며칠째야?

글 올렸을때가 8일차야~
니요오 2023-05-11 (목) 12:09 11개월전 신고 주소
붓기 맞는것 같아ㅎㅎㅎ 관리 잘행..!

관리 잘해볼게 산책이랑 ㅠ
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:27 11개월전 신고 주소
붓기 심하넹

근데 다른분들 후기마니 쳐봣는데 ㅋㅋ 나보다 심하신 분들도..많더랑...
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:53 11개월전 신고 주소
기다려보장

예삐블리 작성자 2023-05-15 (월) 16:05 11개월전 신고 주소
웅 기다려볼게 ㅠ
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:30 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 존예일득

예삐블리 작성자 2023-05-15 (월) 16:05 11개월전 신고 주소
존예....기대할게 ㅠ
되아니고돼 2023-05-11 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
초반엔 붓기 때문에 그럴 수 있어요 저도 디에이에서 수술 받았을 때 그랬었어요

초반 붓기는 다 이정도가는건가요 ㅠ? 같은병원에서 했네여 ㅠ?

지방22 2024-03-04 (월) 23:59 2개월전 신고 주소
헉 저도 지금 붓기 굉장히 비슷한데 디에이요.... 지금은 어떠신가요....
박세콩 2023-05-11 (목) 20:11 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠듯!!

기대해볼겡 ㅠ
김꾸잉 2023-05-11 (목) 22:59 11개월전 신고 주소
누가봐도 붓기인걸~ 산책많이해~

예삐블리 작성자 2023-05-15 (월) 16:06 11개월전 신고 주소
산책 마니해볼게 날씨는 좋더라구..선선하구...저녁에는
앙팡님 2023-05-11 (목) 23:39 11개월전 신고 주소
수술직후에 붓기막올리오기전에 얼굴슥더듬더듬 해보면 알수있었을건데ㅠ
나도 저랬고 22일차인데도 아직 붓기심한데
붓기올라오기전에 만져봐서 알고있음... 내 사각턱이 오지게 깎였다는것을..ㅋㅋ
초조해하지마 3달뒤에 보세나

예삐블리 작성자 2023-05-15 (월) 16:06 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초조해안할게 ㅠ ㅋ
38732 2023-05-14 (일) 19:52 11개월전 신고 주소
아직은 붓기일 것 같아~

웅..그렇것같아~ 설마 얼굴이 커졌겠어?ㅋㅋ;;
냥냥늉늉 2023-05-14 (일) 23:21 11개월전 신고 주소
아직 붓기가 맞아

산책..물 마니 마시구.....붓기와 싸움이당!
순냥이 2023-05-15 (월) 15:24 11개월전 신고 주소
딱봐도 붓기빠지면 예쁠것 같은 붓기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대.....걱정 ㅋㅋ
코코코코G마 2023-05-19 (금) 19:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐블리 작성자 2023-05-26 (금) 16:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 15:05 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이뿔듯...
사람마다 붓기 케바케라서 걱정안해도 될거같앙
지금은 더더  빠졌겠네??
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:27 7개월전 신고 주소
지금은 어때??
hi