• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 윤곽(2.5종) 두달차 후기

자라나라머리 2023-05-10 (수) 18:16 1년전 2318
병원명
비공개
의사명
비공개

<받은수술>
광대축소,사각턱+심부볼지방제거+교근절제술

시간이 약이라더니 정말 많이 좋아졌어요
음식 가리는것도 없고 불편함도 이젠 거의 없어졌어요
감각도 금방 돌아왔고 전혀 문제없이 아주아주 말끔하게 잘 유지중입니다!

스트레스 받았던 광대나 사각턱이 줄여지면 스트레스 덜 받겠거니 싶어서 알아봤던 수술이
지금은 수술하고나서 얼굴 전체가 작아지고 분위기도 이렇게 많이 바뀌게할줄은 전혀 몰랐었네요
윤곽이 정말 만족도가 높은 수술인거 같습니다!

관리하는 부분들도 병원에서 영상 보내주는데 그거대로 관리하니까
관리 어떡해야하나 망설이지 않아서 좋았어요 그러면서 맘도 많이 편했고요!
뼈 수술 후에 다들 괜찮은지 물어보시던데 전혀 문제 없고 수술 직후에는 좀 힘들긴했지만
그 시간만 잘 버티고나면 전이랑 크게 다를건 없네요
다들 걱정하는 만큼 힘들지 않습니다!

얼굴형이 고민이시라면 윤곽수술 적극 추천드려요!
물론 맘 맞고 안전하게 잘 깎는 병원에서 받으셔야하고요
전 그 병원을 찾아서 너무 다행인듯합니다.
Translating

2,192,878
341,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
Dokong 2023-05-10 (수) 18:21 1년전 신고 주소
진짜 완전 아이돌 얼굴 되셨네요!
저도 딱 한달차인데 아랫턱 뭉침이랑 땡기는 건 언제쯤 나아지셨어요?
보카도 2023-05-10 (수) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-05-11 (목) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보카도 2023-05-11 (목) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀트오 2023-05-10 (수) 21:36 1년전 신고 주소
개쪼그만해졋다..
아이폰십삼프로맥스 2023-05-11 (목) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-05-11 (목) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100daw 2023-05-11 (목) 11:13 1년전 신고 주소
얼굴 라인 진짜 대박이네요 이쁘다 ㅎㅎ
아톰엄마 2023-05-11 (목) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:39 1년전 신고 주소
어디에요????

* 비밀글 입니다.
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:59 1년전 신고 주소
헐 정보좀 ㅠ

* 비밀글 입니다.
눈돌출눈 2023-05-12 (금) 01:19 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨는데 저도 병원이랑 가격 정보 좀요 ㅜ

자라나라머리 작성자 2023-05-15 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉name 2023-05-13 (토) 13:41 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.

자라나라머리 작성자 2023-05-15 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니요 2023-05-14 (일) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dogg667 2023-05-15 (월) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라임라임 2023-05-15 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
육회초밥 2023-05-16 (화) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-05-19 (금) 19:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강동원참치 2023-05-16 (화) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-05-19 (금) 19:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:50 11개월전 신고 주소
야야야합 2023-05-21 (일) 16:08 11개월전 신고 주소
와 진짜ㅜ잘되셨어요 너무 부럽습니다! 저도 정보 부탁드링게요!:)

자라나라머리 작성자 2023-05-26 (금) 11:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldoalckds… 2023-05-24 (수) 14:56 11개월전 신고 주소
와 완전 아이돌 같다
ㅂㄱㄷ 2023-05-25 (목) 12:26 11개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드링게요~

자라나라머리 작성자 2023-05-26 (금) 11:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2023-05-29 (월) 09:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-06-09 (금) 18:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkbh1246 2023-05-29 (월) 11:04 11개월전 신고 주소
ㄹㅇ 너무 잘됬네.. 혹시 정보좀 받을수있을까? 한번 가보고싶다 ㅠ

자라나라머리 작성자 2023-06-09 (금) 18:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가산현짱 2023-06-01 (목) 02:02 11개월전 신고 주소
저두 정보좀

자라나라머리 작성자 2023-06-09 (금) 18:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poui 2023-06-04 (일) 17:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-06-09 (금) 18:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2023-06-04 (일) 22:32 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요, 저도 정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
미지배 2023-06-05 (월) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예에니 2023-06-12 (월) 11:03 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

자라나라머리 작성자 2023-06-16 (금) 10:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구트 2023-06-21 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 !

자라나라머리 작성자 2023-06-23 (금) 16:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀오오 2023-06-28 (수) 04:37 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!

자라나라머리 작성자 2023-07-14 (금) 16:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-07-14 (금) 16:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예현진 2023-10-21 (토) 10:22 6개월전 신고 주소
전도 얼굴형 괜찮은데 확실히 하니까 다르다!
구구구1 2023-11-05 (일) 18:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대하고시퍼 2023-12-11 (월) 14:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi