• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽이랑 입꼬리 같이한 결과

도일 2023-05-10 (수) 14:44 1년전 1680
병원명
비공개
의사명
비공개
83일차요!

<83일차요!>

수술전

<수술전>

수술하고 바로 찍은거?

<수술하고 바로 찍은거?>

윤곽3종이랑 입꼬리 같이 받은지 정확히 83일? 정도 지났어요

입꼬리 부터말씀드리자면
다른 수술도 이것저것 했지만 윤곽도 뛰어넘을 만큼 만족도가 제일 최고임요!
자리도 초반에 붓기에 비해서 진짜 잘 잡아가고 있는 것같고요~
흉텨연고는 꾸준히 사용하는게 이득이라고하셔서
수시로 진짜 열심히 얇게 발라주고 있어요~!

그래도 아직은 완전히 회복된 상태는 아니고요.
아무래도 ㅠ 입은 고정이 되어 있지 않다 보니까 ㅠ
다소 좀 시간이 걸릴 것 같긴해요
연고 관리 열심히 해줘서 그런지 전에 비해서 흉터가 괜찮아지고있긴하지만
붉은기는 살짝 있거든요~ 근데 뭐 이것도 화장하면 어느정도 커버될 정도에요~!

근데 뭉친 근육이 아직은 완전히 풀린 상태가 아니라서
입술 주변이 잘 안움직여지는 것도 살짝 있는데
이것도 시간이 지나면 다 돌아오고 괜찮아진다고 해서 걱정안하고있어요!

무엇보다 웃는상인데 너무 과하지 않게 자연스럽게 되서 지금..제일 만족하고 있는 수술이 입꼬리에요 ㅋ

윤곽은 입술에 비해서 오히려 더 빨리 회복되는 것 같아요~!
근데..제가 음식 조심을 잘 안하는편여서 ㅠㅠ
사실 아직도 ㅋㅋ 붓기 개선해주는 약 같은거 꾸준히 챙겨먹고 있긴해요..

붓기야 기다리면 된다지만 ㅋㅋ 앱고 짠건..진심 못기다리겠더라구여 ㅠ
어쩔 수 없이 ㅋㅋ 약 먹으면서 관리중이에요~

라인이 수술전에 비해서 눈에 띄게 매끄러워졌구여!
얼굴이 엄청 작아진 느낌에요~

윤곽이랑 입꼬리 같이 하면 이런 느낌이에요~! 참고하시길여!
Translating

218,638
182,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아아디디 2023-05-10 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니누구니 2023-05-10 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미mini 2023-05-10 (수) 16:55 1년전 신고 주소
진짜이쁘게 잘됐다... 후엉 부럽당 ㅜㅜ 오디서 했을까?ㅜㅜ 정보좀 얻을수있오?
쪼아용 2023-05-10 (수) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아톰엄마 2023-05-12 (금) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:24 1년전 신고 주소
우와 ㅇ수ㅜㅅㄹ 진짜 잘됨
장꾸니 2023-05-13 (토) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-05-15 (월) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종냥 2023-05-15 (월) 22:20 1년전 신고 주소
앞턱 전진했어?
냥코 2023-05-18 (목) 08:52 11개월전 신고 주소
인형같아요!!
아시 2024-01-15 (월) 07:35 3개월전 신고 주소
이뿌다 병원정보좀 알려줄수 있어??
hi