• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

이정도면 윤곽은 수술은 필요없군요 '안면목거상'

alswjddldj… 2023-05-09 (화) 16:25 1년전 1980
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술전이에요~

<이게 수술전이에요~>

효과는 잘 볼 수 있을까...
건강상의 이유로 수술 안된다면 어쩌지...
혹여라도 수술 하게 되면 흉터 같은 것 때문에 후회될까...

물론 다들 그러시겠지만 성형수술할때는..
마음속으로는 드라마틱한 변화를 ㅎㅎ
하지만 상담을 받으면 받을 수록 현실을 받아들이게 되고.
이정도만 효과 봐도 충분하겠다 싶은게 있다면
성형수술이됬든 ㅎ 안면 목거상이 됬든 뭐든 하시는게 좋다고 생각해요~

지금 안면목거상 받은지도 어느덧 1년이라는 시간이 지났어요~

그동안 사후관리 받으면서 원장님이랑도 여러번 만나뵜었고
흉터 부분은 어떻게 하면은 문제 없이 케어할 수 있는지 등등
병원 갈때마다 원장님 붙잡고 꼬치꼬치 여쭤봤던게 엊그제 같네요 ㅎㅎ

절개 라인이 컸던 만큼 효과는 윤곽 수술 뺨칠 정도로 제 기준에서는 드라마틱합니다~
이중턱이나 처진살 때문에 얼굴 라인 자체가 묻혀서 세수할때마다..지인들 만날 때마다..
그리고 그 지인들 중에서 이미 수술로 예뻐진 지인이 있다면 더욱 더 비교하게 되는 그런자리 ㅠ ㅋ

지금은 화장도 열심히 하지만
피부관리를 수술 후에 더욱 더 열심히 하고 있는 상황이에요~
어렵게 어렵게 이렇게 좋은 결과를 만들어냈는데 ㅎ
관리를 소홀히 하면은..소용없을 것 같아서~

피부에 좋다는 건 최대한 다 사용중입니다 ^^~

수술 좀 안다는 분들은 윤곽 수술 받은줄...
아무것도 모르는 분들은 ㅋ 살 엄청 뺀줄 알아요 ㅎ

기쁩니다~!
Translating

41,805
2,169,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
뮤즈shin 2023-05-09 (화) 17:30 1년전 신고 주소
세상에 훨씬 좋아보이시네요 어디서 하신거에요? 돈버셨네

alswjddldj… 작성자 2023-05-15 (월) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜잘됨 2023-05-09 (화) 18:00 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 초성만이라도 부탁드립니다. 연령대는 여쭤도 되나요?

alswjddldj… 작성자 2023-05-15 (월) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa10 2023-05-09 (화) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2023-05-15 (월) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:13 1년전 신고 주소
우아….

* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:09 1년전 신고 주소
세상에 전후차이 대박이에요 잘되셨네오 축하드랴요

* 비밀글 입니다.
파괴전차재부릉 2023-05-10 (수) 11:15 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요ㅠ 혹시 정보 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
날다람주이 2023-05-10 (수) 13:34 1년전 신고 주소
잘됫어요!

alswjddldj… 작성자 2023-05-15 (월) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니누구니 2023-05-10 (수) 15:56 1년전 신고 주소
오 저두 어디서 하신건지  여쭤봐요

alswjddldj… 작성자 2023-05-15 (월) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술만n번째 2023-05-10 (수) 16:02 1년전 신고 주소
대박! 나도 추천 부탁해

* 비밀글 입니다.

코수술만n번째 2023-05-17 (수) 08:33 11개월전 신고 주소
나도 알려줘ㅜㅜ
뿌엥
연블리 2023-05-11 (목) 09:33 1년전 신고 주소
우아 정보좀 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
니요오 2023-05-11 (목) 12:12 1년전 신고 주소
헐 대박..! 저도 너무 궁금해요! 정보 알려주세용!

* 비밀글 입니다.
박세콩 2023-05-11 (목) 20:13 1년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨어요!!

* 비밀글 입니다.
부릉릉이 2023-05-12 (금) 22:37 1년전 신고 주소
헐... 다른사람같네 대체어떻게..

* 비밀글 입니다.
여름시러엉 2023-05-15 (월) 02:46 1년전 신고 주소
와 .. 진짜 효과대박이네여

alswjddldj… 작성자 2023-05-15 (월) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헹롱 2023-05-23 (화) 20:04 11개월전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요 전후차이 대박인데요? 어려지셨어요
용용죽겠지217 2023-05-25 (목) 16:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울한햄스터 2023-06-12 (월) 23:49 10개월전 신고 주소
헐 대박.. 정보 좀 알려주세요..!!!
지로가비 2023-06-18 (일) 09:11 10개월전 신고 주소
넘잘되셨는데..정보좀 알려주세요!!!비용이나 원장님이요!!
간절해진짜로 2023-06-20 (화) 00:35 10개월전 신고 주소
전후 차이 대박이에요 어머니나 할머니 해드리려 하는데 정보좀 부탁드려요
잉디깅 2023-10-09 (월) 10:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pigjin86 2023-11-06 (월) 20:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-05 (화) 00:16 5개월전 신고 주소
나두 알려줘요
hi