• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 5개월 솔직한후기 내 얼굴재료+원장님실력

밤밤바 2023-05-09 (화) 14:27 1년전 3860
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
경과일

안녕하세요 5개월 후기 가지고 왔어요~!
 내 얼굴 재료?? 이것도 중요하지만
그 재료를 잘 만지는게 중요하잖아요
원장님 실력이 정말 중요한거같아요
원래 얼굴이랑 두상자체는 작았는데 뼈들이 큰게 문제였거든요
가끔 헌팅할때 얼굴형이 카리나 같다는 말을 종종 들어요
이목구비 빼고 얼굴형이요^^^^^^^^^^^^^^^(오해노노)
수술전 투박하고 얼굴살도 없어서 뼈들이 더 돌출이 심해보였거든요
이제 딱 코만 하면 얼굴 완성이라서 코 병원 알아보고있어요
5개월되니깐 사실 딱히 조심하는건 없어요 아! 안먹는건 있어요 오징어같이 딱딱하고 질긴!
턱근육이 금방 발달할까봐요! 이거말고는 딱히 조심하는것도 없고
불편하거나 아프거나 시리거나 이런거 없네요
아!윤곽수술이 쌍수처럼 붓기가 확확 빠지진 않더라구요(매몰경험자)
신경쓰고 먹고싶은거 참는만큼 붓기가 조금 더 빨리 빠지는거같아요
지금 열심히 붓기빼고 계시는 예사분들 힘드시겠지만 쪽!!!! 빠질거에요
저도 수술전에 심각할정도 고민하고 무서워했는데 지금은 심각하게 만족해요^^

밑에 두장이 제일 최근이에요~~~*
Translating

2,132,610
205,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
보카도 2023-05-09 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-05-09 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2023-05-09 (화) 15:59 1년전 신고 주소
와우 !!!매끈하네요

밤밤바 작성자 2023-05-09 (화) 17:02 1년전 신고 주소
감사해요 ~~ㅋ
오션송이 2023-05-09 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-05-09 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버킷이루기 2023-05-09 (화) 18:00 1년전 신고 주소
본디 ㅋㅋ 저랑 같은병원이시닷!ㅋㅋㅋㅋ

밤밤바 작성자 2023-05-10 (수) 10:09 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 반가염
까까리 2023-05-09 (화) 18:15 1년전 신고 주소
진심인데 지금 너무예쁘세요..
코한사람들 코는 다 비슷하다던데...진짜 지금이 넘 예쁘신데ㅜㅜㅜ

밤밤바 작성자 2023-05-10 (수) 10:09 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 코만하면 더 될거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
Pppoooiii 2023-05-09 (화) 18:23 1년전 신고 주소
측면 올리신거 카리나인정이염.... 진짜 잘됐어요

감사욯ㅎㅎ
서원사랑 2023-05-09 (화) 19:34 1년전 신고 주소
몇미리하쎴어요?!

밤밤바 작성자 2023-05-10 (수) 10:10 1년전 신고 주소
어디 부위여? 글구 각각 몇미리 했는지 까먹음요...
dkwnsodis 2023-05-09 (화) 20:59 1년전 신고 주소
얼굴 굴곡없이 예뻐요!

밤밤바 작성자 2023-05-10 (수) 10:10 1년전 신고 주소
딱 굴곡없는걸 원했는데 완전 만족!
aaa10 2023-05-09 (화) 21:50 1년전 신고 주소
수술 잘 됐다 축하해~

고마워~~ㅎ
이뻐지자홧팅 2023-05-09 (화) 22:49 1년전 신고 주소
진짜 축하축하

진짜 땡큐땡큐
고야미 2023-05-10 (수) 00:19 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐 예사야 수술 당일에 어땠어?? 입원했어?? 나 하는 곳은 입원 안해두 된ㄷ다는데 걱정되서 ㅠㅠ

나는 수면으로해서 입원안했엌ㅋ당일퇴원함
이클립스123 2023-05-10 (수) 02:12 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘 됐다!!

밤밤바 작성자 2023-05-10 (수) 10:11 1년전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:10 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요..!!!

밤밤바 작성자 2023-05-10 (수) 10:11 1년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ
윤기얌 2023-05-10 (수) 09:12 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 ! 안힘들었어?!

당근 힘들었지!!!!!!!ㅠ
배고파ㅇ 2023-05-10 (수) 10:11 1년전 신고 주소
진짜 엄청 이쁘다..부럽다 나도 윤곽 알아보는 중인데 병원 정보랑 비용 알려줄 수 있어..?ㅠㅠ

밤밤바 작성자 2023-05-11 (목) 10:42 1년전 신고 주소
위에 병원정보보기 누르면 나오는데 ㅋㅋ
본디에서
윤곽3종, 턱끝돌출컷팅, 턱보톡스
1000만원에 했어요^^
루냥 2023-05-10 (수) 14:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스러운데 큰 붓기는 언제쯤 빠졌어??

밤밤바 작성자 2023-05-11 (목) 10:42 1년전 신고 주소
내가 생각하는 큰붓기는 거의3주였나
papark 2023-05-10 (수) 15:01 1년전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마나 갔어?

밤밤바 작성자 2023-05-11 (목) 10:43 1년전 신고 주소
잔붓기는 지금도 있지않을까? 거의 다 빠진거같긴하지만 그래도 2달가까이되니깐 이뻤던거같은데 가물가물해
아아디디 2023-05-10 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-05-11 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니누구니 2023-05-10 (수) 15:56 1년전 신고 주소
비용도 궁금해여

엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:38 1년전 신고 주소
환골탈퇴하셨네요

고마워여
아톰엄마 2023-05-11 (목) 05:19 1년전 신고 주소
너무 이뻐!!! 진짜 인스타 여신같아.. 혹시 견적 공유가능해..?

앙드레필숙 2023-05-11 (목) 09:53 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 초성이라두 ^^ 너무 예쁘세요 ㅎㅎ

위에 병원정보보기 누르면 나오는데 ㅋㅋ
본디에서
니요오 2023-05-11 (목) 12:13 1년전 신고 주소
대박.. 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ 너무 부러워ㅠㅠㅠ
소탱구리 2023-05-11 (목) 13:48 1년전 신고 주소
전후차이 쩐다ㅋㅋㅋ..
박세콩 2023-05-11 (목) 20:14 11개월전 신고 주소
얼굴선 진짜 부드러워졌다!
이쁜여구리 2023-05-12 (금) 11:03 11개월전 신고 주소
오호 효과 많이 보셨따~~~
예뻐지자99 2023-05-12 (금) 18:04 11개월전 신고 주소
얼굴진짜 작으시다;;; 사진으로봐도 골격이 정말 작아보이는데 수술까지해서 연예인얼굴크기 일듯요 수술 효과대박...!
부릉릉이 2023-05-12 (금) 22:39 11개월전 신고 주소
되게말랐네 몸무게스펙궁금 부럽
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:34 11개월전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘 된거 같앙
순냥이 2023-05-15 (월) 15:57 11개월전 신고 주소
턱끝돌출컷팅은 턱끝후진술이랑 다른거야??
Goori 2023-05-16 (화) 02:30 11개월전 신고 주소
원장님 자연추구 하시던데 예사처럼 화려 원하면 해주셔??나도 화려 원하거든 ㅠㅠ
spica01 2023-05-16 (화) 02:39 11개월전 신고 주소
자연스러워용!!
파어 2023-05-20 (토) 08:43 11개월전 신고 주소
천마넌.. ㅠㅠㅠ 아깝지 않으실 거 같네여 너무 잘됐다…
hi