• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

고주파 어제 저녁에 하고왔어요...

울프 2005-02-12 (토) 09:08 19년전 5967

완전 둘리네요..
Translating

2,398,859
108,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울프 작성자 2005-02-12 (토) 09:10 19년전 신고 주소
실지로보면 아랫사진보다 훨 많이 부어있어요....
뽀탱이 2005-02-12 (토) 10:12 19년전 신고 주소
고주파가 근육 잘라내는 수술인가요..?? 고주파 하고는 외출이 바로 가능한가봐요... 전 턱뼈 자체가 각이 크거 넓어서 턱을 깍아야만 한다고 하던데..
노금맘 2005-02-12 (토) 12:34 19년전 신고 주소
그래도 저보다는 많이 안부으셨네요. 전 정말로 장난 아니였슴다. ㅠ,,ㅠ
지금 님 정도 붓기 돼네요. 10일정도 됐는데....
노금맘 2005-02-12 (토) 12:41 19년전 신고 주소
뽀탱이님 고주파하고 절대로 외출 바로 못합니다. 절대요~ 울프님 하루 된거치고 정말로 많이 안부으셨어여. 입술예뻐여. ^^
첫눈 2005-02-12 (토) 13:26 19년전 신고 주소
진짜 많이 안부으셨네요.. 저는 턱하고 볼하고 완전 일짜였어요.ㅋㅋㅋ
완전네모냈다가 살아났답니다.
완전성형 2005-02-12 (토) 13:39 19년전 신고 주소
네모이셨으면 다행이에요 전 둘리였어요-_-
울프 작성자 2005-02-12 (토) 17:35 19년전 신고 주소
저거..제가 사진찍는 기술이 좋아선지..얼짱각도로 찍은것두 아닌데..정말 잘나온거예요..실물은 장난 아님다..식구들이 저보고 괴물이 따로없다고...울엄마 식사하시다가 킥킥 거리시구..아직 어린 울조카..맹랑하게두..고모아냐..이럼서 옆에 오지두 않슴다..
이쁜걸~~ 2005-02-12 (토) 20:50 19년전 신고 주소
저두 붓기 장난 아니였고 지금도 7일짼데 14일부터 마스크하고 출근해야 합니다. 멍까지 빠지지도 않네요ㅠㅠ
고주파 2005-06-03 (금) 02:38 18년전 신고 주소
멍은 왜 지나요???
hi