• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대1달차

50타냐 2023-05-08 (월) 17:37 1년전 3079
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
500 만원
경과일

소다성형외과에서 수술한지1개월됬습니다!!

여기저기 발품엄청팔다가 결국 권재현원장님께 수술받았어요
윤곽수술결심한계기는 광대가 엄청 심한편은아닌데 제가 욕심이생겨서 작년9월부터 결심하다가 무서워서 고민했지만 결국 수술하게됬습니다

소다성형외과를 결심한이유는 원장님이 타병원과 다르게 상담을 엄청 꼼꼼히 봐주시면서 아 여기면 믿고맡겨도될거같아서 결정하게되었어요 원장님말씀으로는 심한편이아니라 라인정리정도라고 생각하라하셔서 수술후 지금 라인정리가 매끈하고 이쁘게 떨어져서 만족합니다!

회복과정은 처음에 수술하고 나오자마자 붓기는별로안심했는데 3일차부터 무슨 괴물처럼 부어서 걱정했지만 서서히 빠지기시작했어요 음식은 1주-2주는 죽 계란 두유로 먹었고 지금은 일반식 잘먹고있습니다!

수술에대한 만족도는 높고 광대가 확실히 잘들어간게 보여요 다만 아직잔붓기가 있어서 좀더 지켜봐야해여  사후관리도 3번 케어 다받고 병원에대한 만족은 큽니다 이쁜얼굴형만들어주신 권재현원장님께 너무감사드려요 소다 최고
Translating

댓글 30건
혀니코 2023-05-08 (월) 19:10 1년전 신고 주소
우와 얼굴 라인 ㄷㄷ

50타냐 작성자 2023-05-11 (목) 20:17 1년전 신고 주소
감사합니다
식빵ㅇ 2023-05-08 (월) 19:20 1년전 신고 주소
헉 생각보다 많이 안부어서 신기..

50타냐 작성자 2023-05-11 (목) 20:17 1년전 신고 주소
3일차에 엄청부었어요 ㅎ
까까리 2023-05-08 (월) 23:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 혹시 수술 붓기 심한거 얼마나 가던가요??
부모님 모르시게 하려고하는데 2주만에 가면 알아보실까요

50타냐 작성자 2023-05-11 (목) 20:18 1년전 신고 주소
2주면 많이빠질때에요 저는 일주일지나니까 엄청빠져서 몰라보시던데여 ㅎ
크림슈 2023-05-08 (월) 23:56 1년전 신고 주소
수술한지 몇달째에 찍으신 사진인가용?

50타냐 작성자 2023-05-11 (목) 20:18 1년전 신고 주소
한달입니다!
Miffyx3 2023-05-09 (화) 04:20 1년전 신고 주소
혹시 성형외과를 고르신 이유가 있으신가요?? 다들 윤곽은 구강악안면외과를 권하던데..

50타냐 작성자 2023-05-11 (목) 20:19 1년전 신고 주소
상담이꼼꼼하고 좋았어요 ㅎ
장주원 2023-05-09 (화) 12:39 1년전 신고 주소
와.. 예사언니 완전 대박이다 병원 메모해야지

50타냐 작성자 2023-05-11 (목) 20:21 1년전 신고 주소
감사합니다~
유밉 2023-05-09 (화) 13:14 1년전 신고 주소
오 소다에서 했네요 얼굴라인 너무 예뻐요

50타냐 작성자 2023-05-11 (목) 20:20 1년전 신고 주소
감사해요~
뿌요뿅 2023-05-10 (수) 00:19 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 
ㅠㅠ 쳐짐은 없나요!?

50타냐 작성자 2023-05-11 (목) 20:20 1년전 신고 주소
아직없어요~
파괴전차재부릉 2023-05-10 (수) 11:24 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 됐는데 대박

감사합니다!
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:31 1년전 신고 주소
전에 얼굴도 이미 타고남 이쁘다

감사합니다!!
박세콩 2023-05-11 (목) 20:14 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쀼다

진짜 자연스럽게됬어요 ㅎ
Rlatmdal16 2023-05-11 (목) 22:34 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러운데 부드러워지신거같아요!! 혹식 가격정보받을수있을까용?
부릉릉이 2023-05-12 (금) 22:39 1년전 신고 주소
원래도이뻤네
루니12 2023-05-13 (토) 13:54 1년전 신고 주소
예쁘세요
루루통 2023-05-14 (일) 09:33 1년전 신고 주소
나도 여기랑 한 곳 상담 예약 해놨어 확실히 자연스럽고 예쁘다
Shwon 2023-05-19 (금) 09:56 11개월전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??
지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:51 11개월전 신고 주소
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:34 11개월전 신고 주소
예뻐요!!
요조한 2023-07-17 (월) 17:06 9개월전 신고 주소
가격 알수 있을까요?!!ㅠㅠ
hi