• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상술(엔도타인) 2달차요

갓비주 2023-05-08 (월) 14:16 1년전 2430
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후입니다.

<수술후입니다.>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전입니다.

<수술전입니다.>

제목그대로 이마거상술 엔도타인으로 받았어요.
주변에서도 눈 수술 받은 것 마냥 전후 차이가 좋다고 하네요 ㅎ

물론 한쪽 눈은 라인을 비절개로 잡은것도 거의 신의 한수였긴해요 ㅎ
쳐진 눈매가 전반적으로 다 거상효과로 인해서 올라갔고
라인도 짝짝이 같던 느낌도 대칭으로 예쁘게 잡혔어요 ㅎㅎ

뭔가 젊었을 때의 눈매로 다시 돌아온 것 같은 느낌이에요 ㅎ

눈처짐은..눈 수술만 생각했었는데
이렇게 이마로 해결할 수 있다는 것도 너무나 신기할 정도입니다~ ㅎ

눈이 되게 생기있게 살아나서 눈에 힘이 딱 들어가니까
다들 뭔가 많이 달라 진 것 같다고 해주고있어요~

엔도타인 안불편하냐고 하시는분들 몇몇 있는데
생각보다 불편하다고는 안느껴지고 있어요
더군다나 제가 좀 둔한편이라 ㅋ...예민하진 않는 것도 영향 있을 것 같기도요 ㅎ

물론 샴푸할 때 살짝 톡 올라온게 살짝 느껴지긴 한데
점차 좋아진다고 하니 병원 말 듣구 기다리면 될 것 같아요~

지금까지는 회복이랑 결과 만족합니다 ^^~
Translating

댓글 35건
별이될게 2023-05-08 (월) 14:23 1년전 신고 주소
잘됫어요!

갓비주 작성자 2023-05-24 (수) 16:35 11개월전 신고 주소
감사해요~
염따뺘끄 2023-05-08 (월) 14:49 1년전 신고 주소
오 대박 ㅎㅎㅎ 잘 되신듯 ~!~! 또렸하네요 훨씬 어디서 하셨어여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

갓비주 작성자 2023-05-24 (수) 16:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군살정리하자 2023-05-08 (월) 15:41 1년전 신고 주소
전후  완전  몇년이 어려져 보이는건지  피부더 맨들맨들 물광 장난 아니네요 !!!!!

수술하고나서 피부 관리에 신경 엄청 쓰고 있어요 ㅎ
거상재수 2023-05-09 (화) 05:16 1년전 신고 주소
잘되셨네요... 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

갓비주 작성자 2023-05-24 (수) 16:36 11개월전 신고 주소
감사해요 ㅠ
kim수환2002 2023-05-09 (화) 07:07 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ

갓비주 작성자 2023-05-24 (수) 16:36 11개월전 신고 주소
너무 만족해요 ㅠ
성형뿌셔 2023-05-09 (화) 08:49 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
kkk358742 2023-05-09 (화) 16:06 1년전 신고 주소
엔드타인 수술을 해서 실패했어요.괜찮으시다면 병원을 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

* 비밀글 입니다.

kkk358742 2023-05-27 (토) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌리링8 2023-05-10 (수) 14:00 1년전 신고 주소
엔도타인 이물감 어떠신가여 현재 아직도 유지중이신지요?

갓비주 작성자 2023-05-24 (수) 16:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thakddl 2023-05-24 (수) 16:58 11개월전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요 병원 원장님 비용 정보 가능할까요?

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-24 (수) 19:55 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 받을 수 있을까요?!

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moonj0joo 2023-06-18 (일) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉤잇 2023-06-25 (일) 16:36 10개월전 신고 주소
오.. 자연스러워요

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔2 2023-06-28 (수) 22:32 10개월전 신고 주소
병원 젙보 주세연

* 비밀글 입니다.
로세티 2023-06-30 (금) 13:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로세티 2023-06-30 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀이뽀이뽀 2023-07-06 (목) 08:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈로 2023-09-01 (금) 02:56 8개월전 신고 주소
이마거상고민중인데  병원 원장님 비용등 정보궁금해요 ~
절개는 몇개로했나요?
식정받이 2023-10-16 (월) 00:24 6개월전 신고 주소
안녕하세요. 저도 눈꺼풀처짐때문에 고민중인데 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
그것이문제로다 2024-04-11 (목) 01:50 1개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘된것같아 병원 정보랑 원장님 알수있을까?
hi