• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

얼굴 볼살때문에 스트레스 받으면 여기 강력추천이요

루루블리 2023-05-06 (토) 08:54 1년전 4525

원래 심부볼 수술도 하고 볼살때문에 스트레스 받아서 안한게 없는데
해도 효과 없어서 많이 힘들었어요
근데 마지막으로 해보자 하고 탑라인에서 햇는데
심부볼 제거 따로 할필요 없이 여기서 얼지만 한게 훨배 효과 좋았어요
광고 아니고 꼭 추천해요
볼살 없어져서 윤곽한 효과 난다고 많이들 그래서 기분 좋네요 비대칭도 많이 사라지고
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
27일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
28일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
29일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
11일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
20일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
22일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
29일전
알92
체형/바디성형수술후기
29일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
29일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,416,343
342,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
가을햇님 2023-05-06 (토) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자데 2023-05-06 (토) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붉은노랑초록단풍 2023-05-06 (토) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hidy31 2023-05-06 (토) 13:21 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨는데여?! 혹시 비용은 대충 어느정도 셨나용
퀔카임 2023-05-06 (토) 14:17 1년전 신고 주소
저도 비용 가격대 궁금해요 ㅠㅠ
까공 2023-05-06 (토) 19:39 1년전 신고 주소
심부볼 엄청 잘됫다!!혹시 비용좀 공유될까? 엄마가 요즘 고민이라 하셔서 해드리고싶은데 돈보다는 발품이더빡쌔~~
댕이1004 2023-05-06 (토) 21:24 1년전 신고 주소
어후.. 여기 팔지흡했다 후회함 비추..

잉닝잉 2023-05-25 (목) 22:43 11개월전 신고 주소
혹시 어떤 부분에서 후회했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
재건해 2023-05-07 (일) 01:03 1년전 신고 주소
어디서하셨어요??
01094 2023-05-08 (월) 00:36 1년전 신고 주소
되게 잘 됐네ㄷㄷ
씨쎄 2023-05-08 (월) 18:48 1년전 신고 주소
오늘 심부볼 상담받고 왔는데 지방제거도 고민해 봐야겠어요!
aaa10 2023-05-09 (화) 21:58 1년전 신고 주소
오아 잘됐다 축하해~~~
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:08 1년전 신고 주소
와 잘되셨내요 축하드려요
슥이 2023-05-10 (수) 11:31 1년전 신고 주소
오 잘됫다 축하해
순둥그리 2023-05-12 (금) 13:06 1년전 신고 주소
우아
미소보라 2023-05-15 (월) 15:41 1년전 신고 주소
저두 비용 알려주세요!
장비존 2023-05-21 (일) 14:33 11개월전 신고 주소
오 잘됬는데??
도날리 2023-05-23 (화) 10:12 11개월전 신고 주소
고생많았어
쇼링 2023-05-24 (수) 16:40 11개월전 신고 주소
완전 갸름해지셨어요 부럽 ㅜㅜ
솔이2 2023-05-27 (토) 12:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉크랩 2023-06-10 (토) 20:24 10개월전 신고 주소
심부볼은 한지 얼마나 되셨어요?
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:28 9개월전 신고 주소
부작용은 없으신가요?
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:22 6개월전 신고 주소
너무 잘됬다 축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi