• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 수술 5년째 후기

뽀미네 2023-05-05 (금) 19:20 1년전 3414
병원명
비공개
의사명
비공개
5년전에 턱끝수술만 받았고 이후 다른 병원에서 사각,광대까지 받았어요 당시에 개원한지 얼마 안되서였나 이벤트가로 저렴하게 했던거 같은데 아직까지 부작용 없고 사각턱이랑 광대 수술할때 ct보고 다른병원에서도 칭찬하시길래 나름 뿌듯했습니다 첫 윤곽이라 턱끝만 수면마취로 했고 당일 퇴원하고 회복도 꽤 빨라서 만족스러웠어요 지금은 어떤지 모르겠네요 여튼 살면서 잘한수술중 손에 꼽는것같아요
Translating

2,206,828
201,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
쿠키크림 2023-05-05 (금) 20:22 1년전 신고 주소
병언 궁금해용 쳐짐은 괜찮으신가여??!

뽀미네 작성자 2023-05-05 (금) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키크림 2023-05-05 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀미네 작성자 2023-05-05 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahuim 2023-05-05 (금) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀미네 작성자 2023-05-05 (금) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-05-05 (금) 22:02 1년전 신고 주소
저도 병원정보알려주세요

뽀미네 작성자 2023-05-06 (토) 06:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리날 2023-07-04 (화) 13:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명짓기어렵네 2023-07-04 (화) 16:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리가되고싶어 2023-05-05 (금) 22:04 1년전 신고 주소
나도 턱끝 생각중인데 처짐이랑 정보 부탁해

뽀미네 작성자 2023-05-06 (토) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaia 2023-05-05 (금) 23:40 1년전 신고 주소
오와 병원정보 궁금해!! 넘 부럽다!!!

뽀미네 작성자 2023-05-06 (토) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gaia 2023-05-06 (토) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우디 2023-05-06 (토) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀미네 작성자 2023-05-06 (토) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까리 2023-05-06 (토) 14:59 1년전 신고 주소
저도 병원정보 ㅠㅠㅠㅠ부탁드려용

뽀미네 작성자 2023-05-06 (토) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼삼사 2023-05-06 (토) 17:33 1년전 신고 주소
턱끝 부작용은 없어? 정보 좀 알려주라

뽀미네 작성자 2023-05-08 (월) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅글 2023-05-07 (일) 11:52 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해

뽀미네 작성자 2023-05-08 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chw01 2023-05-11 (목) 00:04 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드리겠습니다!

뽀미네 작성자 2023-05-12 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박세콩 2023-05-11 (목) 20:16 1년전 신고 주소
좋겠당 부작용 없는게 제일 좋징

뽀미네 작성자 2023-05-12 (금) 16:49 1년전 신고 주소
진짜 윤곽은 잘알아봐야..ㅠㅠ 고마워!!
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 00:55 1년전 신고 주소
부작용 없어서 참 다행이네욤ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

뽀미네 작성자 2023-05-14 (일) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈액 2023-05-13 (토) 13:20 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 부탁드릴게요! 처짐은 없으신가요??

뽀미네 작성자 2023-05-14 (일) 06:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
38732 2023-05-14 (일) 19:59 1년전 신고 주소
부작용 없는 거 진짜 좋겠다! 나도 병원이랑 원장님 알 수 있을까?

뽀미네 작성자 2023-05-19 (금) 17:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아악악앙 2023-05-15 (월) 03:08 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 궁금해요 ㅠㅠㅠ 저는 턱끝수술 망해서 재수술 생각하고 있어용..

뽀미네 작성자 2023-05-19 (금) 17:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나가복도 2023-05-17 (수) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀미네 작성자 2023-05-19 (금) 17:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tofhxodjsk… 2023-05-19 (금) 23:45 11개월전 신고 주소
병원알려주실수있나요?
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 00:50 11개월전 신고 주소
헐 병원 정보 알 수 있을까요??? 제가 무턱이라 저도 진지하게 고민중이거든요..ㅜㅜ
민씨의늪 2023-05-20 (토) 10:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앚 2023-05-28 (일) 22:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiliiilll… 2023-05-31 (수) 16:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구토깽이 2023-06-04 (일) 05:50 11개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드릴게요
퍄퍞퍄 2023-06-04 (일) 20:23 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 문의드려봅니당…!
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:02 11개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!
주합기악 2023-06-11 (일) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유지88 2023-06-11 (일) 21:46 11개월전 신고 주소
저도 얼굴이 길어서 턱이라도 줄여보고 싶어요!‘ㅜ 병원이항 선샌님 알수 있을까요?!
두시두시 2023-06-15 (목) 18:26 10개월전 신고 주소
오 정보 부타캐ㅠㅠ 감각 괜찬아?
오리날 2023-07-01 (토) 20:19 10개월전 신고 주소
부정교합은 없눈데 턱만 주걱턱처럼 튀어나와서 턱끝 고민중이었는데 병원정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
쏘루 2023-07-03 (월) 17:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야난 2023-07-05 (수) 00:43 10개월전 신고 주소
안녕하세요! 저고 턱끝 고민하고 있는데 턱끝 정보랑 처짐관련해서 알려주실수 있을까요??
가가룽룽 2023-07-06 (목) 09:23 10개월전 신고 주소
주걱턱때문에 고민인데 병원정보좀 알려줄수있으까
고수그는사람인가 2023-07-28 (금) 00:18 9개월전 신고 주소
윤곽 잘되서 부럽쓰
채리티 2023-08-27 (일) 16:08 8개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ 쳐짐은없으셧어요 ?
yjcysj 2023-08-31 (목) 01:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byl7049 2023-09-08 (금) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-09-18 (월) 17:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lou95 2023-12-06 (수) 13:02 5개월전 신고 주소
저도 병원정보알려주세요
달구토깽이 2023-12-14 (목) 19:32 5개월전 신고 주소
턱끝 정보 부탁드려요
khair 2023-12-20 (수) 14:08 4개월전 신고 주소
병원 고르시는 안목이 있으신가봐요~ 다른 병원서 칭찬할정도라니 부러워요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다!!
sainf 2023-12-24 (일) 03:24 4개월전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요~
햇고구마 2024-01-20 (토) 02:48 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알려주라!
별면 2024-05-12 (일) 20:08 5일전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 알려주세요!
hi