• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소랑 앞턱 수술 2주차

나마비루 2023-05-03 (수) 18:04 1년전 2618
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
440 만원
경과일
2주차

<2주차>

2주차 2

<2주차 2>

2주차 3

<2주차 3>

수술당일

<수술당일>

수술당일 2

<수술당일 2>

수술당일 3

<수술당일 3>

수술전

<수술전>

수술전 2

<수술전 2>

살면서 내가 윤곽 수술을 할 줄은 꿈에도 몰랐는데..ㅋㅋㅋ
시술 같은것 도 받아본적 없는데 어쩌다 보니 벌써 광대축소랑 앞턱 수술한지 2주차야 ㅋㅋ
인상이 쎄고 강해보인다는 얘기를 자주 듣다보니 부드러운 이미지로 변신하고 싶었고
내 이미지의 걸림돌은 광대랑 턱이 크게 차지한다고 생각했어
병원 원장님이 내가 미처 생각하지 못했던 질문들도 알아서 말씀해주시고 내가 모르는게 많으니까 적극적으로 소통하고 알려주시려 하는 부분이 좋았고 과잉진료? 뭐 그런거 없었던거같아 오히려 듣다보니 빨리 수술하고 싶더라 ㅋㅋㅋ
그냥 광대? 수술하면 되는거 아닌가? 라는 생각으로 간다면 그건 큰 오산
성예사 눈팅으로 광대 수술이 생각보다 겁나 힘들구나 라고 생각은 했는데 실제로 받으니 쉽지않긴 하더라고 ㅋㅋㅋ
그래도 고생 끝에 낙이 온다고 고생한 요즘은 거울 보면 살맛 난다
리스펙성형외과에서 붓기는 점점 더 빠진다고 했으니 시간이 빨리 흐르길 기다린다ㅋㅋ
Translating

2,420,625
217,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자연미인앵듀 2023-05-03 (수) 19:59 1년전 신고 주소
붓기가 완전 쫙쫙 잘빠지네요~~!! 부드럽게 잘하셨네용~~!!고생하셨어요
아라라아랄 2023-05-04 (목) 05:11 1년전 신고 주소
되게 잘됐는데요????고생하셨어요!!
소나무2 2023-05-04 (목) 13:35 1년전 신고 주소
와!! 잘됐네요.  부러워요. 거울보는게 재미있겠어요!!!
구로로 2023-05-04 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-05-05 (금) 19:37 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 된듯
kim수환2002 2023-05-09 (화) 07:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:02 11개월전 신고 주소
원래도 괜찮았는데 진짜 잘되셨네요..
hi