• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 입술붓기

정하연 2023-04-26 (수) 17:27 1년전 1801
병원명
비공개
의사명
비공개
입술붓기 언제빠져어어어어어어
빨리 빠져라 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
입술만 퉁퉁 부었어.. 아 물론 볼도 붓긴 했는데
입술이 제일 심해
나도 전화할래ㅐㅐㅐㅐㅑㅑㅑ ㅠㅠ
Translating

393,142
267,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
도톰 2023-04-27 (목) 09:24 1년전 신고 주소
나 입술 짐자 미친듯이 부엇었는데 혹시 턱에 테이핑 해놨으면 케이핑뜯고나서 쭉묵빠져 걱전마

정하연 작성자 2023-04-29 (토) 01:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 테이핑은 4일째에 떼긴 했어!! 지금 9일차인데 좀 빠져서 행복해.. 답글 고마워!!
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:07 1년전 신고 주소
나도 입술붓기 심한데 ㅜㅜ

정하연 작성자 2023-04-29 (토) 01:47 1년전 신고 주소
진짜 입술붓기 이렇게까지 심할 줄은 몰랐어.. 놀랬다 처음에 ㅜ
H현정 2023-04-28 (금) 02:25 1년전 신고 주소
나도 입술이 가면갈수록 터질거같아..!!

인정 ㅜㅜ
키리키리뱅뱅 2023-04-28 (금) 11:34 1년전 신고 주소
입술붓기는 일주일 봐야하더라구요ㅠㅓ

정하연 작성자 2023-04-29 (토) 01:48 1년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 이 말 맞는 거 같아요 9일차인데 좀 많이 빠져서 행복해요..
밍망맹 2023-05-02 (화) 00:44 1년전 신고 주소
헉 일주일이나 가나요… 일상생활때뮨에 알아보는데 개인차가 크네요

정하연 작성자 2023-05-02 (화) 16:15 1년전 신고 주소
저 10-11일차쯤에 확 빠졌어요!! 지금은 엄청 큰 붓기는 빠졌답니당
송이송이한 2023-05-02 (화) 20:32 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

정하연 작성자 2023-05-02 (화) 22:58 1년전 신고 주소
난 테이핑 4일차에 떼서 그때도 많이 부어있었어
나도 아프고 붓고 이랬었는데 9일차 지나니까 좀 빠지더라!! 그 뒤로는 안 아파!! 시간이 진짜 답인 거 같아
윤곽3종냥 2023-05-15 (월) 22:26 1년전 신고 주소
일반식은 며칠차부터 먹었어?

정하연 작성자 2023-05-18 (목) 16:38 1년전 신고 주소
3주차부터 가능했던 거 같아
솔직히 2주부터는 가능하긴한데 난 걍 죽먹었어 +밥 조금

윤곽3종냥 2023-05-18 (목) 19:02 1년전 신고 주소
난 오늘 피자먹엇어.... 빵은 다 먹어지던데 밥알은 너무 껴서 먹기 힘들다 ...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 오히려 살이 더 쪗어

정하연 작성자 2023-05-19 (금) 21:12 1년전 신고 주소
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 밥알 진짜 엄청 껴 ㅜㅜ 시간 지나면 많이 편해질거야 좀만 참아!! 난 지금 26일차쯤 된듯해
같이 파이팅하자구 ㅜ
Catwalk777 2023-12-15 (금) 07:24 5개월전 신고 주소
나도 입술붓기땜에 지금 너무 고생중 ㅠㅠ
hi