• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽했는데 다들 양악했냐고 물어봐요

춘식이달 2023-05-01 (월) 16:43 1년전 4019
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전(정면)

<수술전(정면)>

수술전(측면)

<수술전(측면)>

수술후(정면)

<수술후(정면)>

수술후(측면)

<수술후(측면)>

수술은 사각턱+앞턱+지방이식 같이 받았어요ㅜ
사실 수술 전 딱보면 보이겠지만 넙대대로+남상 총체적 난국이었죠..
이목구비도 작은편은 아니었는데 이목구비를 묻을만한 얼굴형이었어요ㅜ 특히..머리 묶거나 귀뒤로 넘기는거 무조건 피하고 머리스타일로도 해결이 전혀 안돼서..
윤곽받게된건데ㅜ이젠 붓기도 다 빠지고 전이랑 차이가나도 너무 나니까..
수술한줄 아는 친구들은 양악한줄 아는 친구들도 있더라고요 그정도로 잘됐다고 생각하고 있고 확실히 얼굴형이 중요하긴 한가봐요
수술하고 나서 묻혀있던 이목구비가 다 살아나기도 했고 분위기 자체가 바뀌어서 너무 만족해요ㅎㅎㅜ
Translating

2,376,695
142,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
맘쭈 2023-05-01 (월) 16:46 1년전 신고 주소
부럽땅  갖고싶은 턱선이네요~
나두 윤곽하구 포니테일 자신있게 하구싶네요

춘식이달 작성자 2023-05-01 (월) 18:45 1년전 신고 주소
감사해요ㅜ 수술전엔 저도 포니테일 너무 하고 싶었는데 수술하고 진짜 원없이 하고 잇네요ㅜ
성이에사 2023-05-01 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-01 (월) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MeMe83 2023-05-01 (월) 18:01 1년전 신고 주소
너무예뻐 나도 머리카락 귀뒤로 넘기고싶다 ㅜㅜ

춘식이달 작성자 2023-05-01 (월) 18:47 1년전 신고 주소
진짜 수술하고 귀뒤로 제대로 넘겨봣는데 쾌감이.. 장난아니에요ㅜ
Goori 2023-05-01 (월) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-02 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림슈 2023-05-01 (월) 19:34 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에용?
병원정보 물어봐도 될까욘??

춘식이달 작성자 2023-05-02 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북이얌 2023-05-01 (월) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-02 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩동유치원 2023-05-01 (월) 22:17 1년전 신고 주소
와우..양악했냐고 물어볼만하다 정보좀 부탁행

춘식이달 작성자 2023-05-02 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-05-01 (월) 22:26 1년전 신고 주소
완전 예뻐졌당 축하행!

감사합니다ㅜ!!
짱구야 2023-05-01 (월) 23:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
냉냥냉 2023-05-02 (화) 03:36 1년전 신고 주소
와 대박 인형같어

춘식이달 작성자 2023-05-02 (화) 15:06 1년전 신고 주소
인형이란말 첨 들어보는데 기분 너무좋네요 ㅎㅎ
노티드 2023-05-02 (화) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-02 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:19 1년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
스즈메 2023-05-02 (화) 16:42 1년전 신고 주소
완전이쁘당

춘식이달 작성자 2023-05-03 (수) 13:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 너무 고마워요ㅜ
미미미33 2023-05-02 (화) 16:57 1년전 신고 주소
너무 예뻐~

춘식이달 작성자 2023-05-03 (수) 13:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다ㅜ
송이송이한 2023-05-02 (화) 20:25 1년전 신고 주소
앞턱 하고 나셔서 안아프셨나요 ㅠㅠ? 지금 4일차 인데 너무 아파요

아프긴했던거 같긴한데 그래도 참을만 했어요 ㅜ 4일차시면 진짜 불편하시겠어요ㅜㅜ
하품하는 것도 조심했던 기억이..
ca웅니 2023-05-02 (화) 22:46 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ 정보 알려주세여!

* 비밀글 입니다.
수비숑 2023-05-03 (수) 01:22 1년전 신고 주소
우와.. 저랑 전얼굴 비슷해요.. 병원 정보 알 수 있을까요?

춘식이달 작성자 2023-05-03 (수) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-05-03 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-03 (수) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막도날디 2023-05-03 (수) 02:49 1년전 신고 주소
나도 병원정보좀...ㅜ

* 비밀글 입니다.
니닝 2023-05-03 (수) 20:43 1년전 신고 주소
광대는 안 했어??? 너무 예쁘다...

니닝 2023-05-03 (수) 20:44 1년전 신고 주소
정보도 부탁해!!!

춘식이달 작성자 2023-05-04 (목) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-04 (목) 12:41 1년전 신고 주소
광대는 안했어요ㅜ~
짜파게뤼 2023-05-03 (수) 21:37 1년전 신고 주소
예사 나 정보좀!!부탁해

춘식이달 작성자 2023-05-04 (목) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티디지 2023-05-04 (목) 00:50 1년전 신고 주소
정말 잘됐다!
병원 정보 알수있을까?

춘식이달 작성자 2023-05-04 (목) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2023-05-04 (목) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-04 (목) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-04 (목) 15:04 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을깡???

춘식이달 작성자 2023-05-04 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Arkdk 2023-05-04 (목) 21:53 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해 ㅠ

춘식이달 작성자 2023-05-08 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
binaa 2023-05-04 (목) 22:26 1년전 신고 주소
얼굴 작고 라인이 부드러워서 아나운서 같아ㅜ!!
너무 이쁘다!!
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까??ㅠ

춘식이달 작성자 2023-05-08 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리비 2023-05-04 (목) 23:01 1년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알려주세요!!!

춘식이달 작성자 2023-05-08 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-05-05 (금) 00:58 1년전 신고 주소
너무 성공이에용

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
칭칭디펑샤이 2023-05-06 (토) 17:35 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.

칭칭디펑샤이 2023-05-08 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iouzoo 2023-05-08 (월) 09:51 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려욤

* 비밀글 입니다.
아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:26 1년전 신고 주소
헐 윤곽이 서양인같아졌어요 넘 이뻐요 축하해요

춘식이달 작성자 2023-05-09 (화) 11:13 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
Miffyx3 2023-05-09 (화) 04:28 1년전 신고 주소
원래도 턱이 날렵하셔서 그런지 후에도 얼굴형이 더ㅣ게 날렵하시네요! 혹시 이건 의사쌤이랑 상담으로 엄청 많이 깎기로 한건가요? 아니면 원래 얼굴에 맞추면 이렇게 되는건가용??

춘식이달 작성자 2023-05-09 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2023-05-09 (화) 07:10 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ

춘식이달 작성자 2023-05-09 (화) 11:15 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
비숑프리체 2023-05-09 (화) 13:27 1년전 신고 주소
대박이다 정보좀 ㅠ

춘식이달 작성자 2023-05-10 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-05-09 (화) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-10 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고야미 2023-05-10 (수) 00:26 1년전 신고 주소
와··· 대박이다 혹시 병원 어딘지 물어봐도 될까??!!

* 비밀글 입니다.
강냉잉 2023-05-10 (수) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-12 (금) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아톰엄마 2023-05-11 (목) 05:29 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 이마에 지방이식도 한거야? 이마도 볼록하게 너무 이뻐!!! 진짜 부러워.. 병원정보 물어봐도 돼..?

춘식이달 작성자 2023-05-12 (금) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리는뚠뚠 2023-05-12 (금) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-16 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루통 2023-05-14 (일) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2023-05-16 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐지 2023-05-15 (월) 23:25 1년전 신고 주소
나도 병원 정보좀 알려주라..!

* 비밀글 입니다.
짱구야 2023-05-16 (화) 13:51 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

춘식이달 작성자 2023-05-16 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스구리 2023-05-17 (수) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍탤 2023-05-19 (금) 01:40 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ??
야옹소리 2023-05-22 (월) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-05-22 (월) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldoalckds… 2023-05-24 (수) 14:57 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다
우끼끼ewwe 2023-05-26 (금) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먠교 2023-05-26 (금) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칭칭디펑샤이 2023-05-28 (일) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무섭지만용기내자 2023-06-09 (금) 20:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlaf 2023-06-12 (월) 00:26 11개월전 신고 주소
홧팅
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 15:06 11개월전 신고 주소
헉,,, 진짜 이뿌당
초코링왕국 2023-07-10 (월) 16:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈멈밍 2023-07-19 (수) 14:19 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어용…
digktnal 2023-08-06 (일) 19:29 9개월전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 짱 예뻐요
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:26 8개월전 신고 주소
효과 굿이다 굿
파피코 2023-09-13 (수) 01:53 8개월전 신고 주소
우와 라인 대박이쁨
hi