• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 12일차!

정하연 2023-05-02 (화) 16:25 1년전 1909
병원명
비공개
의사명
비공개
메모해두려고 쓴당
윤곽3종 수술하고나서 지금 12일차인데
난 붓기 많이 빠졌어!! 볼쪽 붓기는 조금 남아있구 어느정도냐면 수술 전이랑 비슷한 얼굴/조금 동글동글한 정도?
입술붓기 너무 심했어서 발음도 제대로 안 되고 말도 못했었는데 지금은 완전히 다 빠졌고 감각도 돌아오는중!!
가만히있으면 턱 끝이 간질간질해 신경이 얼른 돌아왔으면 좋겠어 먹는건 죽먹고있긴한데 조금씩 도전해보려구
수술 전에도 근데 원래 오트밀죽 먹고 살았어서.. 오늘은 두부 으깨서 계란이랑 같이 볶아먹었어! 초콜릿도 녹여서 먹구 케이크 열심히 먹음 ㅋㅋㅌ
입 벌어지는건 손가락 하나 들어갈 정도로 벌어지더라 많이는 안 벌어져 기침가래도 좀 있었는데 없어졌구 진짜 가끔 나오는 정도?
또 뭐있지 지금은 발음도 잘 되고 일상생활 크게 무리
없어 아 웃을때 광대가 아파 막 웃진 못해
암튼 잘 먹고 잘 살아있는 12일차 후기 끝 ㅜ!
Translating

354,005
53,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미미미33 2023-05-02 (화) 16:55 1년전 신고 주소
헠ㅋㅋㅋ
루냥 2023-05-03 (수) 12:23 1년전 신고 주소
수술 직후에 붓기나 통증은 어땠어??

정하연 작성자 2023-05-03 (수) 16:39 1년전 신고 주소
2-3일때 통증 그냥 따끔한 정도였어! 심하지 않고 버틸만하다 정도!
붓기는 3-4일이 가장 최고조였고 9일차까지 입술 붓기 안 빠져서 걱정 많이 했었는데 땡기미 풀고 자니까 빠지더라
지금은 13일차인데 얼굴 내놓고 일상생활 할 수 있을 정도야! 큰 붓기는 많이 빠졌어
모찌징 2023-05-04 (목) 19:22 1년전 신고 주소
6일차때쯤 통증은 어땠어 ㅠㅠ? 나도 지금 앞턱에 테이핑 하고있는데 아리고 저리고 입술이 너무 붓고 .. 이거 맞는 통증일까 테이핑 풀면 붓기좀 괜찮을까

정하연 작성자 2023-05-05 (금) 00:42 1년전 신고 주소
난 테이핑 떼고서도 붓기 좀 있었어서.. 난 4일차에 뗐었어! 붓기는 시간+노력이 답이더라 정말.. 점점 빠질거야.. ㅜㅜㅜ
통증은 나도 비슷했어!! 파이팅해보자구.. 많이 걱정되면 병원에 연락해봐!!
눈나누난 2023-05-04 (목) 21:57 1년전 신고 주소
10일 휴가낼 수 있는데  마스크쓰구 회사가면 못알아볼까?

정하연 작성자 2023-05-05 (금) 00:43 1년전 신고 주소
웅 마스크 벗지 않는 이상 괜찮을거같아!!
근데 붓기는 사람바이사람인거 잊지말구..
다람쥐po 2024-01-12 (금) 02:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정하연 작성자 2024-01-12 (금) 19:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi