• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽 수술하고왔오..ㅎ

붸이붸이 2023-05-02 (화) 15:55 1년전 3902
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

나 드디어 수술하고왔어ㅠㅠㅠ
주걱턱이 심해서 양악을 해야하나 윤곽을 해야하나 진짜 고민 많았는데
티에스에서 턱끝수술만으로도 가능하다고 해서 저번주에
턱끝이랑 광대축소 하고왔어ㅎㅎ
아직 일주일밖에 안지나서 붓기 좀 있긴한데 턱끝수술만 해도
양악수술한 느낌 나는것같애
턱쪽뿐만 아니라 광대돌출도 심한 얼굴이여서 얼굴 굴곡이 많았거든ㅠ
광대때문에 광대밑쪽으로 항상 그늘져있고 옆에서보면
턱또 발달해있어서ㅠㅠ얼굴형 콤플렉스 심했는데
광대 튀어나온것도 정리 잘된듯..?
나는 윤곽3종 한게 아니라 그런지 사탕붓기는 생각보다
별로 없는것같고 마스크 쓰면 티도 별로 안나서
다음주부터  출근도 하기로 했오.. ㅎㅎ
걱정 많이 했는데 무탈하게 잘 끝나서 다행인듯ㅠ
회복도 잘해봐야지ㅎㅎ
Translating

216,753
190,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
메멩또 2023-05-02 (화) 16:09 1년전 신고 주소
광대만 정보 알수있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㄲㅠㄲ 2023-05-02 (화) 16:10 1년전 신고 주소
헐 일주일인데 붓기 없고 엄청 자연스럽다 !
자연미인앵듀 2023-05-02 (화) 16:26 1년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네용
스즈메 2023-05-02 (화) 16:35 1년전 신고 주소
정보좀 알려주라 ㅠ

오리날 2023-07-01 (토) 15:36 10개월전 신고 주소
티에스라고 써있는거 아냐?!
흐흐히 2023-05-02 (화) 17:38 1년전 신고 주소
일주일 치고 붓기 진짜 없다ㅠㅠ 원래 없는 체질인가보네 댕부럽
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 17:44 1년전 신고 주소
나도 턱끝 진짜 고민인데 ㅠㅠ
장주원 2023-05-02 (화) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-05-02 (화) 18:26 1년전 신고 주소
붓기 거의 없넹 부럽따리ㅜ
앙드레필숙 2023-05-03 (수) 10:29 1년전 신고 주소
정보좀 알려줘 사랑해~
난너의정이 2023-05-03 (수) 11:59 1년전 신고 주소
저도 턱이 돌출되어 있는 편이라 고민이 많은데 ㅠㅠ 앞턱 사각턱만 했더니 해결되지 않아서 아직도 고민이에요 ㅋㅋ ㅠㅠ
니닝 2023-05-03 (수) 20:42 1년전 신고 주소
와 농협은행
러블리포인트 2023-05-03 (수) 21:29 1년전 신고 주소
우와 부러워요....
김김킴 2023-05-04 (목) 01:50 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘됐당
아라라아랄 2023-05-04 (목) 05:12 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯...얼굴 라인 ㅁㅊ다
loslos 2023-05-04 (목) 16:20 1년전 신고 주소
진짜 갸름해지셨어용 ㅠㅠ
미몽망 2023-05-04 (목) 18:19 1년전 신고 주소
부럽다 나두 정보 부탁해도 될까?? 가격도 궁금하다…!
Arkdk 2023-05-04 (목) 21:53 1년전 신고 주소
붓기가 없는거 같은데 부럽다.!!
쪼아용 2023-05-05 (금) 14:53 1년전 신고 주소
오 너모 잘됬다!
병원 정보좀 부탁해~!!
ahuim 2023-05-05 (금) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재건해 2023-05-07 (일) 01:04 1년전 신고 주소
부럽
갈비강정 2023-05-08 (월) 15:39 1년전 신고 주소
정보 나도 받을수있을까?
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:44 1년전 신고 주소
진자 수고 많았엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예뽀123 2023-05-16 (화) 00:23 1년전 신고 주소
엄청잘됬따..턱끝축소 알아보고있는데 일하고있어서 4일뒤에 마스크쓰고 출근 가능하겠지?
Tofhxodjsk… 2023-05-19 (금) 23:46 11개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁행
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:03 11개월전 신고 주소
오 자연스럽게 너무 잘되셨네요!!
쭈릥이 2023-05-22 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
광대랑 턱끝한거야? 비용 알 수 있을깡
민씨의늪 2023-05-27 (토) 20:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅중겅중티라노 2023-06-04 (일) 07:50 11개월전 신고 주소
오 결과가 궁금해진다~! 예쁘게 잘된거같아
벨루가야 2023-06-18 (일) 16:51 10개월전 신고 주소
가격정보 궁금해욥 ㅠㅠ
정답을알려줘 2023-09-18 (월) 00:04 7개월전 신고 주소
턱끝 후진 한 거야?!
김만두야 2023-11-15 (수) 17:21 5개월전 신고 주소
하기 전도 충분히 이뻤네! 더 이뻐졌엉
승마안농 2024-03-15 (금) 07:23 1개월전 신고 주소
가려도 이쁘다.. 병원 정보 알려줄 수 있어?
hi