• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽한지 10년차

워너원34 2023-05-01 (월) 15:18 1년전 3652
병원명
비공개
의사명
비공개
현대 30대 후반이구요.

성예사 카페에서 많이 바꼇네요.

나이가 드니 확실히 볼살이 또래보다 빨리 쳐져서, 안면 거상 알아보고 있어요.

윤곽 효과 반만 볼정도로 살살할껄 그랬어요. 후회됩니다.

안면거상이나, 광대재건쪽 생각하고 있어요.
Translating

215,277
62,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미미나나옹 2023-05-01 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-05-01 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만재수여러번 2023-05-01 (월) 17:00 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나는 너무 자연스럽게 해서 욕심에 또 하고싶은데.. 20대 주변에 과하게 한 친구들 보면 아직 쳐진거 없이 인형같이 딱 잘 붙어있더라구.. 30대 되면 다를까ㅠㅠ!?
닭볶음탕01 2023-05-01 (월) 19:09 1년전 신고 주소
일반 광대 하신 건가요..?ㅠㅠㅠ
후회222 2023-05-01 (월) 22:38 1년전 신고 주소
나도 10년전 광대하고 처짐와서 눈밑 지방도 꺼지고... 부작용 와서 재수술해야될듯해  후회 엄청 하는 중이야
앙팡님 2023-05-03 (수) 00:17 1년전 신고 주소
10년전이면 한창 인형라인 유행했을때 ㅠㅠ
ㅁ미미즈 2023-05-03 (수) 00:27 1년전 신고 주소
어떤 수술 하셨는지 알 수 있나요..??
난너의정이 2023-05-03 (수) 12:01 1년전 신고 주소
10년 전 리얼후기.. 감사합니다 ㅠㅠ
Arkdk 2023-05-04 (목) 21:54 1년전 신고 주소
윤곽수술 앞두고 고민이 많아지넹ㅠ
재건해 2023-05-07 (일) 01:05 1년전 신고 주소
저도 퀵광대후 얼굴 처짐으로 고생중인데 같이 정보알아봐요ㅠ
딸기과즙 2023-05-09 (화) 18:17 1년전 신고 주소
10년 후기.. 감사합니다
뀨잉잉웅 2023-05-12 (금) 19:25 1년전 신고 주소
20살인데 윤곽 예약 걸고 왔는데 리얼 후기 보고 심장이 쿵 했네요ㅜ 다들 윤곽 할거면 한살이라도 어릴때 하라고 해서 10년 뒤에 나는 생각 안해봤는데 좀 두렵네요..

Wgwg 2023-09-23 (토) 07:50 7개월전 신고 주소
난 20살에 광대하고 15년 흘러 35됐는데 악직 살 처짐 없어. 우리 사촌 중에 20대 때 윤곽해서 45살인데 35같은 식품 공장 사장 있거든. 과자같은거 일 절 안 먹고 결벽증 심한데다 돈 많고 피부가 데미지 받는 일을 안해서 그런지 짱짱해. 너도 하고 싶으면 해. 근데 거상은 하지마 센 인상으로 변해서 못 생겨져
Yhzs1 2023-06-22 (목) 03:05 10개월전 신고 주소
10년 후기... 감사해요... 윤곽은 역시 쳐짐은 필연적인가봐요...
뇽뇽냥냥 2023-11-03 (금) 11:03 6개월전 신고 주소
광재재건 알아보고 계신 중인가요ㅠㅠ
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:13 5개월전 신고 주소
솔직 후기 감사드립니다.. 응원해요!! ㅠㅠ
hi