• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽6일차

H현정 2023-05-01 (월) 03:22 1년전 2718
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 2일차

<이게 2일차>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

5일차!

<5일차!>

진짜 테이츠 제거하기 전까지는 엄청 쪼이는 느낌이 들어서 힘들었는데 제거하자마자 진짜 세상이 천국이였어... 입술도 퉁퉁 부어가지구 뜯어지고 난리 아니였는데 오늘은 원래입술대로 돌아와따!!! 역시 산책과 찜질의 힘인가!!
Translating

댓글 51건
청명 2023-05-01 (월) 03:39 1년전 신고 주소
제일 힘든 시기는 지나서 다행이다..붓기 빨리 빠지길!

H현정 작성자 2023-05-01 (월) 14:02 1년전 신고 주소
생각보다 힘들었지만 금방 갔당ㅎㅎ
야야냐냐 2023-05-01 (월) 04:23 1년전 신고 주소
마니 붓는구나ㅠㅠ 얼른 빠지길바래

H현정 작성자 2023-05-01 (월) 14:03 1년전 신고 주소
나도 내가 이상한사람이 되는줄알아써ㅠㅠ 화이팅
바니바니바니 2023-05-01 (월) 04:25 1년전 신고 주소
사진으루 보니 붓기빠지는게 확 보인당
다음 후기도 올려줭!

H현정 작성자 2023-05-01 (월) 14:03 1년전 신고 주소
좋아! 다음후기도 기대해!
초밥이사귀쟁 2023-05-01 (월) 08:47 1년전 신고 주소
다음후기도기대할게 궁금하넹!!

H현정 작성자 2023-05-01 (월) 14:04 1년전 신고 주소
나도 시간 지날수록 궁금하당 ㅎㅎ
복코시렁 2023-05-01 (월) 11:40 1년전 신고 주소
히익 많이 아펏겠다 ㅠㅠ 예뿐 후기 기대할겡

H현정 작성자 2023-05-01 (월) 14:04 1년전 신고 주소
정말 힘들시간이였덩ㅠㅠㅠㅠ 고마웡
아마조나 2023-05-01 (월) 12:05 1년전 신고 주소
정말 많이 붓네!!! 붕대하고 있기 힘들었겠다 붓기빠진 모습도 올려줘~~

H현정 작성자 2023-05-01 (월) 14:05 1년전 신고 주소
얼굴 터질뻔했어!!!! 테이프 제거가 신의한수였어!
오션송이 2023-05-01 (월) 13:09 1년전 신고 주소
수고했네
붓기관리 정말 잘하네
시간 얼만 않되서
저정도면
우와
어디서 했어

H현정 작성자 2023-05-01 (월) 14:06 1년전 신고 주소
나 진짜 붓기빼려고 시간 날때마다 찜질 계속 해줬어!! 산책도 매일 나가구!
딤민슈 2023-05-01 (월) 14:08 1년전 신고 주소
진짜 윤곽은 붓기와의 싸움ㅠㅠㅠ화이팅!!

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:22 1년전 신고 주소
맞아 붓기와의 싸움이야ㅠㅠ 화이팅!
종밍 2023-05-01 (월) 14:33 1년전 신고 주소
고생했다!!

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:22 1년전 신고 주소
고마웡!!!
김찐빵 2023-05-01 (월) 17:35 1년전 신고 주소
최고 힘든
시간은
지났네
화이팅!! 나는 열흘뒤 삼종이야!!

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:23 1년전 신고 주소
헉 엄청 떨리겠다ㅠㅠㅠ 우리 화이팅 하자!!
MeMe83 2023-05-01 (월) 17:54 1년전 신고 주소
고생했으니 엄청 예뻐질꺼야 화이팅

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:23 1년전 신고 주소
이뻐질날만 기다리며 ㅎㅎ
겨울엔귤머거 2023-05-01 (월) 22:34 1년전 신고 주소
4일차랑 5일차의 붓기가
확달라지는구나!! ㅎㅎ
산책은 하루에 몇시간했어?
원래얼굴은 모르겠지만 라인예뻐진게
금방 보인당 ㅎㅎ

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:24 1년전 신고 주소
나 산책을 오래한건 아니구 아침에 10분 저녁에 10분 이렇게 했어!
고순어멈 2023-05-02 (화) 02:23 1년전 신고 주소
우와 붓기빨리빠졌당

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:24 1년전 신고 주소
지금도 쭉쭉 빠지는중!
혬쓰 2023-05-02 (화) 05:30 1년전 신고 주소
하루하루 사진 올려줘서 정말 고마워!!!
라인이 벌써 예쁘다 ;)

2주차에도 올려보랴해!
듀콩잉 2023-05-02 (화) 12:52 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지는 편인듯 !

아 정말?? 노력의힘인가!
미미미33 2023-05-02 (화) 16:58 1년전 신고 주소
엄청 붓는구나..

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:25 1년전 신고 주소
5일까지 난 엄청 부어써ㅠㅠ
송이송이한 2023-05-02 (화) 20:27 1년전 신고 주소
테이핑 제거하면 덜 쪼여 ㅠㅠ? 지금 4일차인데 입술밑에 테이핑 되어 있는데 진짜 넘 아파 쪼아지는 느낌땜에

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:25 1년전 신고 주소
제거하면 진짜 다른세상에 온 기붘이야!! 좀만 참아!
라릐 2023-05-04 (목) 15:07 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?

바탕성형외과에서 했어!
사흑 2023-05-04 (목) 15:41 1년전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠졌네?? 난 일주일 더 간듯 한데

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:26 1년전 신고 주소
이게 개인차가 있긴 한가봐 ㅠㅠ
loslos 2023-05-04 (목) 16:21 1년전 신고 주소
찜질 진짜 잘 해야되는 거 가태

H현정 작성자 2023-05-04 (목) 18:26 1년전 신고 주소
맞아ㅠ 시간도 약이지만 찜질이 중요항거같아
재건해 2023-05-07 (일) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

H현정 작성자 2023-05-08 (월) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이럴슈가1234 2023-05-08 (월) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

H현정 작성자 2023-05-08 (월) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이에오 2023-05-08 (월) 20:42 1년전 신고 주소
붓기 디게빨리빠졌다야 !!

H현정 작성자 2023-05-08 (월) 21:55 1년전 신고 주소
고마워!! 지금은 더 빠젺어!
비숑프리체 2023-05-09 (화) 13:28 1년전 신고 주소
붓기관리 잘해ㅠㅠ

H현정 작성자 2023-05-11 (목) 17:30 1년전 신고 주소
열심히 하는중 ㅠ
qlaf 2023-06-12 (월) 00:25 10개월전 신고 주소
홧팅
심쏘니 2023-07-04 (화) 21:53 10개월전 신고 주소
익숙한 테이핑 익숙한 땡김이 보고 ㅂㅌ인거 알았어요 ㅋㅋㅋ 저도 지금 5일차인데 엄청 부었어요 ㅠㅠㅠ 언제 빠질까요 ㅠㅠ

H현정 작성자 2023-07-04 (화) 21:58 10개월전 신고 주소
테이프 떼고 난 후에 쭉쭉 빠져요!!!!!!정말!! 힘!
hi