• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽4개월차후기

ㅎㅎ힣 2023-05-01 (월) 12:32 1년전 2725
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
825 만원
경과일

윤곽4개월차야! 평소 각이있는 얼굴형이 싫어서 전 부터 윤곽을 계속 하고 싶었는데 여기서 상담을 받고 이 원장님이시면 내 얼굴을 맡겨도 괜찮을 것 같다! 라는 신뢰감이 들어서 소다성형외과를 선택했어. 정말 3월차 때 까지만해도 ’이정도면 붓기가 정말 많이 빠졌다- 나날이 잘 빠지나보다‘ 했는데 4계월차 된 지금 확실히 더 자리잡음..! 후면 카메라로 찍으면 변화를 더 확실한데 시간이 지날 수록 완성형이 돼가는 느낌..정말 시간 싸움인 것 같아. 2달 차까지는 걷기 마사지 땡김이 꾸준히 해줬고 지금은 매일매일 가벼운 턱 림프 마사지랑 많이 웃고 말하기 정도..? 로 관리중이야. 음식은 뭐 햄버거 껌 젤리 깍두기 다 먹고 조금 조심히 먹는다면 음식은 정말 종류 문제 없는듯! 하지만 잘 때 자세는 조금 조심해야 됑 옆으로나 앞으로 누르면 아직 뻐근하기 때문에 주의가 필요해서 뼈 붙는 일 년간은 조심해야 될 것 같아. 신경을 좀 써주어야 하지만 얼굴형이 정말 많이 부드러워졌고 마음에 들기 때문에 앞으로 이대로만 안전하게 잘 자리 잡았으면 좋겠음! 수술 안전하게 해주신 권재현 원장님과 항상 친절하신 상담실장님들!! 감사합니다:)
Translating

343,496
156,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고공마 2023-05-02 (화) 13:58 1년전 신고 주소
여기 많이 보이더랑 수술 진짜 잘된듯 추카행
니닝 2023-05-03 (수) 20:44 1년전 신고 주소
몇종한거야??
재건해 2023-05-07 (일) 01:06 1년전 신고 주소
와우
처음이에오 2023-05-08 (월) 20:41 1년전 신고 주소
축하해진짜로!!
루니요 2023-05-14 (일) 08:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi