• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 수술 후기~!

고민보단고 2023-04-28 (금) 17:59 1년전 3903
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
425 만원
경과일

사각턱때문에 여름 포함해서 사계절 내내 머리카락으로 가리고 긴 머리만 고집했어ㅜ
사각턱때문에 괜히 마스크 초대형으로 쓰고 머리 살짝 올리는 날엔 자꾸 신경쓰였당..
요즘 유투브나 인스타만 봐도 일반인들도 얼굴 작고 이쁜뎅 ㅠ 결국 윤곽 상담 예약!!
주변에 사람들 하는 얘기도 그렇고 윤곽수술이 젤 까다롭고 어려운 수술이라고 생각해서 정해둔 병원 상담 받기 전에 원장님 경력이나 실력,후기 빠지는거 없이 꼼꼼하게 확인하고 발품 다녔음!! 성예사 눈팅 얼마나 한지 모르겠엌ㅋㅋ
리스펙도 가기 전에 윤곽후기도 많이 보이고 좀 괜찮다 싶으면 리스펙 후기가 많아서 기대하고갔어 주변에서 기대하면 실망한댓는데 CT랑 엑스라이까지 찍고나서 원장님 들어오셨거든 김원장님이 사각턱에서부터 턱끝이랑 정면얼굴,측면얼굴,얼굴조화까지 다 빠짐없이 설명해주셔서 대박 만족스러웠음 기대한만큼 기다린 보람이 있었던 병원이었당!!
수술한지 3개월 지낫고 얼굴선 확실히 깔끔하게 정리됐어
윤곽 수술은 정말 회복과정이 힘들어도 그만큼 결과가 확실하고 만족감 높은 수술인거같아! 아 글구 수술 당일에 넘 부어서 살짝 울었음 ㅋㅋ
집게핀 필수임..자꾸 머리 묶게 돼 ㅎㅎ... 옆모습사진도 자꾸 찍고 애들도 수술 잘됐다고 어디서 했냐고 자주 물어봥ㅡㅡㅎ 진짜 리스펙!!
Translating

192,508
2,398,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
벨라킴 2023-04-28 (금) 18:05 1년전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ 대박
마리앤미미 2023-04-28 (금) 19:11 1년전 신고 주소
라인 예쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤곽곽곽 2023-04-28 (금) 19:39 1년전 신고 주소
축하드립니다!
삼공칠공 2023-04-28 (금) 20:27 1년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘됐다.. 글구 예사 다른 얘긴데 눈썹 존예야
아아메줭 2023-04-28 (금) 20:50 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됫다!!!
히히희 2023-04-29 (토) 01:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 신기해
이엔티피 2023-04-29 (토) 14:31 1년전 신고 주소
우리집자몽이 2023-04-30 (일) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아마조나 2023-05-01 (월) 12:19 1년전 신고 주소
자연스러워
혬쓰 2023-05-02 (화) 05:32 1년전 신고 주소
자연스러운 인형라인 넘나 예뿌다
니닝 2023-05-03 (수) 20:45 1년전 신고 주소
사각턱만 한거야?
갈비강정 2023-05-08 (월) 15:41 1년전 신고 주소
부럽다..
비숑프리체 2023-05-09 (화) 13:28 1년전 신고 주소
부럽다ㅠ 비용좀 알려줘..
냥냥늉늉 2023-05-14 (일) 23:23 1년전 신고 주소
사각턱만 했어?
qlaf 2023-06-12 (월) 00:22 10개월전 신고 주소
굿굿
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:53 6개월전 신고 주소
존예탱.. 가격 얼마들엇어?
hi