• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 붓기 완전히 빠지니까 라인이 확실히...

뿌뽀뺘 2023-04-26 (수) 14:57 1년전 3553
병원명
비공개
의사명
비공개

안면윤곽 거의 3종?이죠 뭐
광대랑 사각턱 턱은 V절골로 받았고요
지금 수술 받은지 5개월 정도 지난 상태에요~

붓기 그런거 완전 거의 빠진 것 같음요.
턱움직임이나 딱딱한 음식같은것도 지금 거의 서슴없이 먹고있거여 ㅋ
사실...이래도되나 싶을정도로 ㅋㅋ 먹고있긴합니당 ㅠ; ㅋ

튀어나왔던 광대 부분도 만족할정도로 들어갔고
사각턱..턱라인이..저는 갠적으로 미쳤다고 생각중이에요 ㅋㅋ

각진 사각턱였는데 지금은 완전 깔끔한 V라인이거든여 ㅎ

이런 각들이 수술로 축소되고 들어가다보니까
각짐이 돋으라져 보여서 비대칭도 심해보였는데
한결 부드러워졌어요~

이건 저뿐만 아니라 제 가족들도 ㅋㅋ 다 인정하는 결과에요 ㅋㅌㅋ

무엇보다 엄청 비대칭이 저보다 심하신 분들도 후기 많이 봤는데
너무 심하면...수술로도 한계가 있는 것 같더라고요..

그런분들의 후기같은거 보면서 ㅠ 그래도...
수술로 개선이 많이 되는 케이스여서 다행이다..하면서 ㅠ
만족하면서 지내고 있네요~ ㅎ
Translating

218,208
2,204,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
됒옞 2023-04-26 (수) 16:15 1년전 신고 주소
안면윤곽 비용은 어느정도 드셨어요??

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한곱창 2023-04-26 (수) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-04-26 (수) 16:52 1년전 신고 주소
만족할만하네요 라인 정리 깔끔하게되신듯 정보 좀 주세요..

* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-04-26 (수) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:47 1년전 신고 주소
완전 깔끔하게 정리되서 카리나 얼굴선 같아!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨름이 2023-04-27 (목) 00:31 1년전 신고 주소
많이 아프셨나요?

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰리링 2023-04-27 (목) 05:42 1년전 신고 주소
수술 잘됐네요! 처짐 없었나요?

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개빵나 2023-04-27 (목) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴니니 2023-04-27 (목) 11:13 1년전 신고 주소
와 본거즁에 제일 깔끔하고 자연스러워 미쳤다

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴니니 2023-04-27 (목) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-04-27 (목) 12:24 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 혹시 병원이랑 담당의사샘이랑비용 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
스카이존 2023-04-27 (목) 13:19 1년전 신고 주소
얼굴라인 부럽다ㅜㅜ 나는 용기가 안난다ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-04-27 (목) 16:02 1년전 신고 주소
저도 정보 받을수있을까요?

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:07 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐

* 비밀글 입니다.
듀듀듀아 2023-04-27 (목) 20:12 1년전 신고 주소
와... 엄청 잘됐다 자연스럽고 적당하게

* 비밀글 입니다.
디브 2023-04-27 (목) 21:16 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보받을수있을까요

* 비밀글 입니다.
김치우동 2023-04-28 (금) 00:22 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키리키리뱅뱅 2023-04-28 (금) 11:35 1년전 신고 주소
입은 어느정도 벌어져용??

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이엔티피 2023-04-29 (토) 13:21 1년전 신고 주소
비용이 어떻게 되나요??

뿌뽀뺘 작성자 2023-05-02 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-05-03 (수) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-04 (목) 22:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠ 혹시 비용이랑 병원 원장 정보 알수 있을까..?
뽕끌리얌어나이스 2023-05-07 (일) 16:11 1년전 신고 주소
헐 진짜 카리나 얼굴형 같아용
저도 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??!!
초코퓨딩 2023-05-09 (화) 14:44 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 담당의사쌤 공유 받을 수 있을까요?ㅜㅜ
진짜 너무 잘되셨어요
최상위포식자 2023-05-09 (화) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱살부자 2023-05-10 (수) 15:46 1년전 신고 주소
혹시 병원 알수 있을까요??
신쮸 2023-05-13 (토) 11:33 1년전 신고 주소
너무 고생하셨네요 ㅠㅠ 정말 이쁘게 잘됬네요 혹시 병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요?
진정조 2023-05-22 (월) 04:54 11개월전 신고 주소
우와 우 대박이여요 정보 받을 수 잇을까?
쿠루룰 2023-05-25 (목) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2023-06-03 (토) 20:06 11개월전 신고 주소
저도 병원이랑 담당의사 선생님 정보 공유 받을 수 있을까요? 너무 잘되셨어요!
라라리라라20 2023-07-14 (금) 14:21 9개월전 신고 주소
서치하다 왔는데 너무 잘됐다 ㅠ 병원 정보좀 부탁행!!
0HYUN0 2023-07-21 (금) 21:13 9개월전 신고 주소
제가 원하는 스타일의 얼굴형이에여ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 원장님이랑 비용문의 드려도 될까요? :)
hi