• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

제가 재수술을 할거라고는 정말 상상도 못했어요...

재순이얌 2023-04-25 (화) 13:17 1년전 4989
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술 후

<첫수술 후>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후

<재수술 후>

22년1월달, 압구정에있는 병원에서 광대수술을 했습니다. 수술효과 좋을거라며 원장님께선 저에게 엄청난 기대감과 희망을 주었어요
저는 광대만했고 수술 후 엄청 부엇길래 나도이제 큰광대 탈출이구나 이게 확 빠지겠지? 원장님도 효과좋을거라 했으니깐 큰광대 드디어 탈출할수있겠구나 생각을했는데 3주가 지나고 한달이지나도 두달이지나도 세달이지나도... 작아질 기미가 안보이더라구요 심지어 작아지진 않았는데 광대 비대칭까지 생겼더라고요 그리고 한쪽은 수술전보다 더 커진거같은 느낌도들고...
수술이잘못된거는 끝까지 인정을 안하더라구요 그러면서 제가 원하면 재수술해준다고 선심쓰듯이 말을하시는데 그 원장한테 재수술 받으면 큰일날거같아서 거절했어요

재수술은 최소 6개월이 지나야 할수 있다고 하더라구요 상담 여러곳 다녔고 지금 병원에서 광대첫수술 7개월뒤에 재수술을 받았어요(22년8월)
생각할수록 화가나는건 시간과 돈이에요 그중에서도 돈... 재수술 비싼거 다들 아시죠... 그래도 어떡해요 비싸더라도 해야죠...

첫수술이 망했기때문에 재수술결정할때 매우 심각하게 걱정하면서 수술결정했어요 수술 안할수가 없는게 누가봐도 비대칭이니깐...
재수술병원 원장님께 저 비대칭을 정말 개선하고싶다고... 광대까지 작아지면 정말좋겠지만 안된다면 비대칭이라도 맞추고싶다고했어요

수술후 결과는 사진처럼 매우 만족합니다 글쓰는데 순간 지금 울컥하네요.. 고생을 정말 많이했거든요.....
이게 광대축소고 이게 성형이잖아요...제가 원한게 이런거였어요... 돌고돌아왔네요
첫수술망하고 재수술해서 돈이 많이 꺠진건 맞지만 돈은 벌면 되는거니깐... 얼굴이 너무 시급했으니깐요

첫수술병원은 물어보셔도 말씀못드려요 혹시라도 명예훼손같은? 고소당할까봐 겁나네요
그분께 한마디 드리자면 어딜가도 그 병원은 잘 보이더라구요 광고비용을 많이 쓴다는 이야기겠죠? 실력을 더 연마하셨으면 좋겠습니다
재수술병원은 알려드릴수있습니다 다들 저처럼 고생하지않고 어떤수술을하든 첫수술에 모두 원하시는 결과가 나오시길 바라겠습니다^^

(현재 8개월정도 되었으며, 첫번째 사진은 첫수술 후 찍은 사진이고 밑에 3장은 재수술 후 찍은 사진들입니다)
Translating

169,657
2,129,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 178건
쪼꼬렛트 2023-04-25 (화) 13:19 1년전 신고 주소
고생너무 많이 하셨겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재수술 잘되서 다행이에용 ^^ 정보 좀 받을수있을까요? 저도 재수술 알아보고있어서용 ㅠ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

재순이얌 작성자 2023-04-25 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-04-25 (화) 13:33 1년전 신고 주소
그러셨군요
재수술 성공 하셨네요
마음 고생 많았어요
꽃길만 걸으시길요~~
어느 병원인지
정보 좀 주세요

재순이얌 작성자 2023-04-25 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오션송이 2023-05-11 (목) 13:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진미채볶음 2023-04-25 (화) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헬로캣 2023-04-25 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
응비짱 2023-04-25 (화) 15:27 1년전 신고 주소
재수술 잘되서 다행이다!!

재순이얌 작성자 2023-04-25 (화) 16:51 1년전 신고 주소
정말 매우매우 다행이에요ㅠ
하와이안피자 2023-04-25 (화) 15:28 1년전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ 그래도 재수술 잘된거 축하해!!

재순이얌 작성자 2023-04-25 (화) 16:51 1년전 신고 주소
고마워^^^^
슈슈스스 2023-04-25 (화) 15:48 1년전 신고 주소
광대수술은 뼈를 바야지 지금은 어리니까 모르지만 문제는 2~3년후에 찾아온다,, 미리예방을 위해서는 CT가 중요하지

재순이얌 작성자 2023-04-25 (화) 16:52 1년전 신고 주소
재수술병원에서 상담받을때 CT찍었을때 수술자체도 잘못됐었어요 재수술 후 ct보면서 3개월 6개월 경과때 원장님 뵈었는데 이상없었습니다~
별명짓기어렵네 2023-04-25 (화) 15:58 1년전 신고 주소
재수술병원 정보부탁해

재순이얌 작성자 2023-04-25 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-04-25 (화) 16:46 1년전 신고 주소
재수술어디서하셧너요

* 비밀글 입니다.
어여쁜여장 2023-04-25 (화) 17:10 1년전 신고 주소
마음 고생 많이 하셨겠어요 ㅠㅠ 유지 잘하세용

재순이얌 작성자 2023-04-26 (수) 10:01 1년전 신고 주소
감사해요오
기단기닿다 2023-04-25 (화) 17:16 1년전 신고 주소
잘돼서 다행이다 그래도

재순이얌 작성자 2023-04-26 (수) 10:01 1년전 신고 주소
감사해요오
뿔국사 2023-04-25 (화) 17:48 1년전 신고 주소
재수술이라 속상했을건데 잘돼서 다행이다!! 재수술 어디서 한거야? 혹시 처음 수술한 병원은 압구정 어딘도 알려줄수있어?

재순이얌 작성자 2023-04-26 (수) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희두두 2023-04-25 (화) 17:59 1년전 신고 주소
재수술 무지무지 힘들다던데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어요 결과좋은거 축하해요 ! 정말잘된거같아요^^^^^_

감사해요오
Dksne 2023-04-25 (화) 18:28 1년전 신고 주소
재수술 너무 잘됐어요! 정보 알수있을까요?

재순이얌 작성자 2023-04-26 (수) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-04-25 (화) 21:20 1년전 신고 주소
재수술 잘되신거 넘 축하드려요! 제 글 한번만 봐주시고 재수술 병원 부탁드려도 될까요? 제 글에서 거를 병원 있다면 거를게 있다고만이라도 말씀부탁드려요ㅠ 제가 더 찾아보려구요,. 해외에있어 찾아보는게 쉽지가 않네요..

재순이얌 작성자 2023-04-26 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-04-26 (수) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤늦게고구마 2023-04-25 (화) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-26 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한곱창 2023-04-25 (화) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성션 2023-04-26 (수) 01:31 1년전 신고 주소
그간 맘고생 심했겠다 ㅠㅜ너무 고생했어! 그래두 재수술 결과 좋아서 너무 다행이다 축하해 ☀️☀️! 혹시 재수술 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
가나야 2023-04-26 (수) 01:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감사해요오
Goori 2023-04-26 (수) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Goori 2023-04-26 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-03 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀ㅇ할꺼야 2023-04-26 (수) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-26 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혀ㅇ할꺼야 2023-05-03 (수) 14:59 1년전 신고 주소
감사합니당 !! 혹시 압구정 병원듀알려주실수 있나욮 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
메타몽 2023-04-26 (수) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-26 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬달아 2023-04-26 (수) 09:56 1년전 신고 주소
어디서 재수술하셨나용

* 비밀글 입니다.
지단 2023-04-26 (수) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-27 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2023-04-26 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-27 (목) 10:18 1년전 신고 주소
전병원 말 못한다고 마지막에 썻는데 굳이 물어보는 의도가...?
쌍수쌍수상 2023-04-26 (수) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-27 (목) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개빵나 2023-04-27 (목) 09:47 1년전 신고 주소
혹시 재수술 병원 알려쥬실수 있나요오??

* 비밀글 입니다.
bbuoep 2023-04-27 (목) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-27 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함즈 2023-04-27 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-27 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-04-27 (목) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-27 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이튼 2023-04-27 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-28 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디브 2023-04-27 (목) 21:18 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요 잘되셨어요 ㅜㅜ

재순이얌 작성자 2023-04-28 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2023-04-27 (목) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-04-28 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치우동 2023-04-28 (금) 00:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄲㅠㄲ 2023-04-28 (금) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레알마빡 2023-04-28 (금) 01:13 1년전 신고 주소
재수 잘된거 축하드려요 ^^

고마워요^^
챌리 2023-04-28 (금) 03:39 1년전 신고 주소
저도 재수병원 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
마루코짱 2023-04-28 (금) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-01 (월) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-04-28 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-01 (월) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갈갱 2023-04-28 (금) 18:43 1년전 신고 주소
고생너무많으셨어요! 혹시 실례되지 않는다면 병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-04-28 (금) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-01 (월) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모으믐 2023-04-28 (금) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-04-29 (토) 11:24 1년전 신고 주소
이번에 잘되어서 다행이다ㅜㅜㅜ 병원 정보 알려줄수이써??? 궁굼하다!

재순이얌 작성자 2023-05-01 (월) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이미이림 2023-04-29 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸루리오 2023-04-29 (토) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙우우우오옹고 2023-04-30 (일) 06:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-01 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐막 2023-04-30 (일) 07:56 1년전 신고 주소
재수술 병원 알려주시면 감사하겠습니다 고생많으셨어요ㅠㅠ

재순이얌 작성자 2023-05-01 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2023-04-30 (일) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-04-30 (일) 21:39 1년전 신고 주소
재수술 병원 정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
목사탕 2023-04-30 (일) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-01 (월) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응액 2023-05-01 (월) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-01 (월) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용없이해주세요 2023-05-01 (월) 15:00 1년전 신고 주소
재수술 완전 예쁘게 잘 됐어요!! 너무 예뻐용 !! 재수술동안 고민했을 노력과 시간과 돈이 아깝지 않게 됐네요 축하드려요!!! 저도 큰 옆광대와 앞광대, 사각턱으로 고민중이라서요 ㅠㅠ 혹시 재수술한 곳 병원 좀 알 수 있을까요?? 실례가 안된다면 첫번째 병원두..거를 수 있게용 ㅠㅠ.. 비밀글로 부탁드려요..!!

재순이얌 작성자 2023-05-02 (화) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부작용없이해주세요 2023-05-03 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라히랄 2023-05-02 (화) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-02 (화) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-05-03 (수) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-03 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구트 2023-05-03 (수) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-03 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-05-03 (수) 21:27 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려용

재순이얌 작성자 2023-05-08 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새싹임 2023-05-04 (목) 02:52 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

재순이얌 작성자 2023-05-08 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브린링 2023-05-04 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유리80 2023-05-04 (목) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스테비아 2023-05-05 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-08 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상다숭 2023-05-05 (금) 20:50 1년전 신고 주소
처음했던 병원은 양심이 없는 것 같아요.. 마음고생 진짜 많이 하셨겠어요.
지금은 얼굴형 너무너무 예쁘세요 수술 잘되신거 축하드립니다 ㅜㅜ

재순이얌 작성자 2023-05-08 (월) 10:25 1년전 신고 주소
감사합니다^^
장꾸니 2023-05-05 (금) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-08 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보카도 2023-05-05 (금) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

보카도 2023-05-08 (월) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉꾸 2023-05-06 (토) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재건해 2023-05-07 (일) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Miffyx3 2023-05-09 (화) 04:35 1년전 신고 주소
고생 많이 하셨어요ㅠㅠ 팩트인데도 이게 명예 홰손이 되나요?? 이강한 것들이네요 .. 혹시 둘 다 성형외과에서 하셨으면 그러신 이유가 있으신가용? ㅇ구강악안면외과에서 하지 않으신 이유용 ㅎ 유튜브 보면 다들 구강악외과를 가라고 하더라구요.. 그리고 두 병원 처ㅣ대한 주실 수 있는 정보 주시면 감사하겠습니다!!

재순이얌 작성자 2023-05-11 (목) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서원사랑 2023-05-09 (화) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-11 (목) 16:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이클립스123 2023-05-10 (수) 02:15 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다! 맘고생 많았을텐데 잘된거 축하해

재순이얌 작성자 2023-05-11 (목) 16:23 11개월전 신고 주소
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
모여어너 2023-05-10 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재순이얌 작성자 2023-05-11 (목) 16:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기욤이ㅣ이이 2023-05-11 (목) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:43 11개월전 신고 주소
첫수술 누구냐 ㅠ 수고했어 진짜!

재순이얌 작성자 2023-05-11 (목) 16:24 11개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아톰엄마 2023-05-12 (금) 01:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싼쵸 2023-05-12 (금) 18:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵꼬르그륵 2023-05-15 (월) 22:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-05-15 (월) 23:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육회초밥 2023-05-16 (화) 02:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니yaw 2023-05-17 (수) 17:15 11개월전 신고 주소
처짐같은건 따로 없으시나요?ㅠㅠ정보 부탁드리겠습니다!!ㅎㅎ
ilovesico 2023-05-18 (목) 01:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimang486 2023-05-18 (목) 08:27 11개월전 신고 주소
힘든 수술을 두번씩이나 하시다니ㅠㅠ 잘되서 너무 다행이에요 축하드려요ㅎㅎ
냥코 2023-05-18 (목) 09:03 11개월전 신고 주소
맘고생 많이 하셨겠어요. 너무 이빠지셨으니 축하합니다!
말차덕 2023-05-18 (목) 11:53 11개월전 신고 주소
고생하셨어요! 재수술 병원 여쭤봐도되는지여??
yujin08289… 2023-05-19 (금) 00:39 11개월전 신고 주소
재수술  예쁘게 잘 됐다 재수술병원 알 수 있을까?
고양이조아3 2023-05-19 (금) 22:55 11개월전 신고 주소
우앙 .. 짱매끈해 재수술 병원 어딘지 알수있을까?
웃는광대요 2023-05-21 (일) 02:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야야합 2023-05-21 (일) 16:37 11개월전 신고 주소
진짜 맘고생힌가 보상받을거야 결말이 잘되서ㅜ넘 다행이애
포로리잉 2023-05-25 (목) 23:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박옝 2023-06-01 (목) 09:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민왕왕 2023-06-09 (금) 22:49 10개월전 신고 주소
마음 고생 엄청 심하셨겠어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴.. 사진으로만 봐도 전 후 차이가 확연히 보이네요 재수술 하신거 엄청 잘되신 것 같아오!! 재수술 병원 정보 저도 공유 부탁드립니다!
스리스리머수리 2023-06-22 (목) 04:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eqqmsl 2023-07-06 (목) 22:53 9개월전 신고 주소
재수술 병원과 원장님 정보 부탁드립니다. 너무 예쁘게 되셨어요
투투쓰 2023-07-09 (일) 20:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술한다이 2023-07-10 (월) 12:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기욤이ㅣ이이 2023-07-13 (목) 20:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심쏘니 2023-07-20 (목) 02:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐나 2023-07-26 (수) 00:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bu0906 2023-08-03 (목) 01:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aldalddlek 2023-08-07 (월) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-08-19 (토) 23:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥뇽농 2023-11-23 (목) 21:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeddy10000 2023-12-06 (수) 13:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouhj 2024-01-23 (화) 14:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi