• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

남친한테 모발이식 깠던 애야 ^^

dieeeeeeet 2023-04-24 (월) 02:13 1년전 3630
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

그 다음 날...

<그 다음 날...>

그 다음 날....

<그 다음 날....>

그 다음 날...

<그 다음 날...>

그 다음 날....

<그 다음 날....>

전 사진이 많이 없는데 난 엠자탈모가 33살 이후부터 슬슬 생겨가지고
헤어라인 시작했었어, 헤어라인도 한 3번 했던거 같어
그러다가 어느 순간 현타가 오더라 자꾸 엠자탈모가 넓어지는게 보여서...
내 머리카락 색이랑 헤어라인 컬러도 시간 지나면서 좀 달라지기도 하고
(내가 색에 좀 많이 예민함)
라인이 어색하게 느껴지기도 하고.. 머리띠도 못하겠고
그래서 마음 크게 먹고 1500모 예상하고 병원 갔는데
2000-3000모 정도로 상담 나오더라구
비용도 의외로 차이도 많이 나고

난 1500모 예상했다가 일단 모수 부터 느니까, 비절개는 이제 선택에서 사라지고
무조건 절개로 갈 수 밖에 없었고, 2500모로 결정하고
하루에 한건만 수술하는 병원으로 결정해서 진행했어
시간만 한 6시간 걸리더라고.. 의사의 체력이 매우 중요한 수술이라서
하루에 몇건씩 하시는 곳이라면 난 체력적으로 많이 힘들 것 같아서 그걸 젤 중요하게 봤어.
의사 컨디션이 젤 중요하지 않겠어?
하루종일 나만 신경 써주면 좋겠음.. 전날 두건 세건 하고 그러면 그런게 계속 쌓일거아냐....
여하튼, 잘 견뎌서 하고 나왔고
뒤에 절개한 부분이 많이 걱정됐는데 절개부분 잘 붙으려면 똑바로 누워서 자면 된다고 해서
수건 깔고 자면서 다음 날 일어날 때마다 피 뭍어있음 어쩌지 ㅠㅠ 했는데
한번도 피 못봤고, 엄마랑 동생이 병원에서 준 소독약 같은걸로
절개 부분에 하루에 한번씩 소독만 해줬어 이틀동안

그리고 일주일 뒤인가 열흘 뒤인가 실밥 풀러 갔고, 뭐 그 이후에 이주인가 지나서
드디어 지문 샴푸 하고, 뭐 그 뒤는 남들하고 비슷해.
난 처음에 3,4일 정도만 좀 잠들 때에 불편했고 그 뒤에는 잘 잤음.

3개월 정도 지나서 남들은 다 온다는 암흑기가 너무 오지 않고
머리카락이 그대로 너무 잘 자라서 병원 카톡으로 연락드렸더니
불안하시면 한번 오시라고해서 갔고,
남자분들은 대부분 암흑기 오는데 여자분들은 랜덤이라고,
나도 엠자탈모 심은 뒷부분이 좀 빠지긴 했는데 앞에 라인 잡힌데가 잘 자라서(남친이 칭찬해줬던 그 부분 ^^)
본인이 안 빠진 걸로 느끼는거라고 하시더라구, 뒤에 빠진데에서
다시 자라면 지금보다 훨씬 풍성할거라고,
그리고 뒤에 절개한 부분이 대부분 핑크빛 정도로 보이게 마무리가 되는데
한 10프로랬나 20프로랬나 정도 되는 사람만 나처럼 하얗게
거의 티가 안나게 절개 마무리가 된대. 아주 만족해하셨어
사진 찍는 실장님도 절개한 부분을 처음에 못 찾으시더라고

너무 잘 됐다고 6개월 뒤에 나와서 한번 사진 찍어줄 수 있냐고 하셔서 오키오키 하구나서
샴푸 3개 받고 룰루랄라 하고 온 얘기는 여기다 썼던 것 같은데
그때 그 어떤 자만심이 내 안에 숨겨져 있었던 걸까....
그래서 와인을 마시고나서 내 주둥아리를 그렇게 만든걸까...

그에게 이마와 모낭이식을 까고 난 다음 날...
어떤 상태였는지 찍어 본 사진이야...
다들 나와 함께 걱정해주고 괜찮을거라고 해줘서 고마워
다행히 차이지 않았고,
그는 그날 이후로 전혀 내 모발이식이나 머리카락에 대한 이야기를 하지 않고 있어.
이제 와인은 마시지 않으려고 해....
다들 고마웠어...
난 2500모에 350만원 주고 심었어....
Translating

24,070
2,090,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 184건
너반아12 2023-04-24 (월) 03:58 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 부러우이ㅜㅜ 나도 삼십댄데 엠자 원래도 있었는데 점점 심해지는거같아서 어제 헤어엠플 시킨사람임ㅜㅜ 병원정보 좀 알려줄수있을까 ㅜㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너반아12 2023-04-24 (월) 15:28 1년전 신고 주소
헉 너무 고마워 생각보다 싸서 병원 너무 알고싶엇어 ㅎㅎㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 15:53 1년전 신고 주소
난 할부도 끝났어 룰루루
루니12 2023-04-24 (월) 04:26 1년전 신고 주소
잘됫다

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 08:44 1년전 신고 주소
그치 다행히 암흑기 없이 잘 넘어가구이써
체리누나 2023-04-24 (월) 07:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 일상생활은 바로 가능이야? 나도 병원 정보 좀 주라 흑흑

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리누나 2023-04-24 (월) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤토 2023-04-24 (월) 07:22 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다ㅠㅠ 나도 모발이식 관심있는데

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샴푸샘플 2023-04-24 (월) 07:37 1년전 신고 주소
정말 자연스럽네요..

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 08:47 1년전 신고 주소
원래 내 헤어라인에서 디자인 많이 안 건드려서 자연스러운거같오~ 원장님이 건드리지 말자고 하시더라구 지금 비율 좋다구
elaela22 2023-04-24 (월) 08:38 1년전 신고 주소
근데 진짜 잘된거같아...! 호오...

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 08:47 1년전 신고 주소
자연스럽지~ 위에서 네번째 사진 보면 걔네가 심은애들이 자란 거야 많이두 자랐오
앨리스y 2023-04-24 (월) 09:00 1년전 신고 주소
오 엄청 잘됐다 말 안해주면 모를 것 같아요 정말 자연스러움ㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 09:01 1년전 신고 주소
그치 말 안했으면 몰랐을텐데 ^^ 굳이 굳이 말한 사람 ^^
우울증돋네 2023-04-24 (월) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Karina 2023-04-24 (월) 10:08 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 그때 그 글보고 너무 귀엽다고 생각했는데 아니 진짜 잘됐다... 어디서 했는지 비댓으로 알려 줄 수 있을깡??ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
workflf 2023-04-24 (월) 11:48 1년전 신고 주소
정말 잘됫넹

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 12:02 1년전 신고 주소
고마워 덕분에 안차였지 모.... ^^
dhjk 2023-04-24 (월) 13:06 1년전 신고 주소
잘됫엉 축하해!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 13:13 1년전 신고 주소
고마오 암흑기 없다구해서 바로 단발로 잘랐엉 ㅋㅋㅋㅋ
어여쁜여장 2023-04-24 (월) 14:18 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐다!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 14:28 1년전 신고 주소
고마오... 엠자탈모라서 암흑기 넘 걱정했는데 빠질 때 곁에 머리카락두 같이 빠진다고 해가지고 ㅠㅠㅠ 근데 다행히 앞에 라인은 저렇ㄱ ㅔ쭉쭉 자라구 이써!!!
슈아니 2023-04-24 (월) 15:09 1년전 신고 주소
자연스러운디? 잘됐네!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 15:10 1년전 신고 주소
고마오 암흑기없이 지나가구있어 와인은 끊었구 ^^
moth1204 2023-04-24 (월) 15:58 1년전 신고 주소
오 되게 자연스럽다 축하해!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 16:00 1년전 신고 주소
웅웅 암흑기없다는게 넘 조아~~~ 럭키!!!!!
궈바로우 2023-04-24 (월) 17:08 1년전 신고 주소
신기하다.. 나 혹시 궁금했던건데 물어봐도 되나? 2500모랑 2500모낭이랑 서로 다른말이라고 하더라고
2500모를 한거얌 2500모낭을 한거얌?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 17:35 1년전 신고 주소
절개로 할때 모 라구 하구 비절개로 할때 모낭 이라고 하더라구? 절개로 하면 머리카락 결? 같은거 상태 봐서 맞춰서 심어줄수 있다고 하셨던거 같어 분명히 처음에 진짜 상담 상세히 해주셨지만 너무 오래 지났다... 미안하다.....
어닝엉 2023-04-24 (월) 17:16 1년전 신고 주소
오우 너무 잘됐네요 이쁘다

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 17:35 1년전 신고 주소
구칭 나도 잘 한거 같아 더 늙기 전에.....
김꾸잉 2023-04-24 (월) 21:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 와인예사구나! 자연스럽게 잘 됐넹 고해성사 안했음 모르긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 21:01 1년전 신고 주소
이제 와인 끊었어 그날부터 바로 끊었어!
다시눈코 2023-04-25 (화) 01:25 1년전 신고 주소
이쁘다 병원정보좀 !!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구빵tttt 2023-04-25 (화) 04:09 1년전 신고 주소
되게 ㅇ예쁘다!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 08:10 1년전 신고 주소
히히 고마워 아침부터 이뿌단 소리 들으니깐 정말 내가 예쁜 거 같아!!!!! 예사 덕분이야❤️❤️❤️❤️
빙그레12 2023-04-25 (화) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaia 2023-04-25 (화) 23:38 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽... ㅠㅠㅠㅠ 부러버

dieeeeeeet 작성자 2023-04-26 (수) 00:15 1년전 신고 주소
나 이제 머리띠도 하고 다니자너~~~~
므힝이 2023-04-26 (수) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-26 (수) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바마요 2023-04-27 (목) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐아어아 2023-04-27 (목) 16:47 1년전 신고 주소
무슨방법으로 했어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 16:51 1년전 신고 주소
생각보다 모를 넘 많이 심어야해서 절개.....
김치우동 2023-04-28 (금) 00:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 00:50 1년전 신고 주소
고마오 요즘은 머리띠해두 안부끄러워서 넘 조아....
박길석 2023-04-28 (금) 10:30 1년전 신고 주소
진짜 자련스럽게 잘 돾어요 .. 부러워요 저도 엠자라서 병원 정보나 비용 알 수 있을까요 ㅜㅠ 헤어라인 이식만 3번 하셨던 거얘요 ?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 10:32 1년전 신고 주소
이니아니 헤어라인 문신으로 버티다가 안되겠어서 이식한거야... 정보는 비댓으로 달아주께

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박길석 2023-04-28 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박길석 2023-04-28 (금) 10:42 1년전 신고 주소
일단 많이 가보는 게 좋뎄지 ? 딱 이 병우ㅏㄴ이다 생각이 든 고야 ? 금액도 금액인 만큼 잘 정하고 싶오 ㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-28 (금) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-04-30 (일) 11:10 1년전 신고 주소
나 저렇게 그라데이션 되듯이 저렇게 자연스럽게 하고 싶어 (엠자임 ㅠㅠ) 상담 리스트 추리는 중이얌~ 정보 좀 부탁행~ 넘넘 이뿌게 잘 됐당!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-30 (일) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집자몽이 2023-04-30 (일) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-30 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형처음 2023-05-02 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-05-02 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2023-05-02 (화) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-02 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1I1i 2023-05-04 (목) 00:13 1년전 신고 주소
진짜 예사 하는 시술마다 내가 필요하고 관심있는거만 어디서 그러케 쏙쏙한거야 … 혹시 어디서 했는지랑 원장님 알수이쓸까 ..?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-04 (목) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1I1i 2023-05-04 (목) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-04 (목) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리는뚠뚠 2023-05-04 (목) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-04 (목) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-05-05 (금) 22:44 1년전 신고 주소
헐 나두 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ 넘 이뿌게 잘됏당 !!!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-05 (금) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-05-05 (금) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-05 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-05-05 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-05 (금) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오레오2 2023-05-07 (일) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오레오2 2023-05-07 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무림 2023-05-07 (일) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2023-05-07 (일) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨포이 2023-05-12 (금) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 06:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vyvyvy 2023-05-14 (일) 13:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-14 (일) 13:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Esue이수 2023-05-14 (일) 19:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-14 (일) 19:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌츄츄츄 2023-05-16 (화) 14:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-16 (화) 14:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머야이거 2023-05-17 (수) 00:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-17 (수) 01:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이름름이성 2023-05-17 (수) 07:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-17 (수) 07:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songdo 2023-05-19 (금) 08:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-19 (금) 09:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍탤 2023-05-22 (월) 04:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-22 (월) 07:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-31 (수) 01:41 11개월전 신고 주소
오 넘 자연스럽당 나도 요새 모발이식 알아보는중인데 혹시 정보좀 알수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-31 (수) 01:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-06-03 (토) 02:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-03 (토) 15:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그린 2023-06-04 (일) 00:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 01:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그린 2023-06-24 (토) 02:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-24 (토) 13:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지대이쁜 2023-06-20 (화) 00:10 10개월전 신고 주소
병원정보좀 부타행 ㅠㅠ 넘 잘됏오

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 01:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유애데주투 2023-06-20 (화) 01:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 02:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아유애데주투 2023-06-20 (화) 13:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 14:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BlueberryD 2023-06-26 (월) 23:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-26 (월) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플민트82 2023-07-22 (토) 22:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-22 (토) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플민트82 2023-07-24 (월) 09:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-24 (월) 09:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플민트82 2023-07-24 (월) 23:55 9개월전 신고 주소
진짜 최고다~너무너무 고마워

dieeeeeeet 작성자 2023-07-25 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
천만에❤️ 상담 잘 받구왕

애플민트82 2023-08-29 (화) 22:39 8개월전 신고 주소
나도 어제 여기서 수술받았어~
덕분이야 고마워~ 뭔가 너에게도 좋은 혜택이 가면 좋겠다

dieeeeeeet 작성자 2023-08-29 (화) 23:24 8개월전 신고 주소
엇 진짜?!! 같이 잘 됐음 좋겠다!!! 난 이미 끝나가지구 혜ㅎㅎ 생착두 잘돼서 병원갈일두 없넹 예사두 병원갈일 없었음 조케따!!!! ❤️❤️❤️
라리라리랄라리 2023-07-26 (수) 14:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-26 (수) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라리라리랄라리 2023-07-26 (수) 15:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-26 (수) 15:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공사례 2023-07-31 (월) 20:49 9개월전 신고 주소
우와 진짜 헤어라인이 넘 자연스럽고 경과도 좋았었네! 나두 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까? 넘 부럽당 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-07-31 (월) 20:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공사례 2023-07-31 (월) 20:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-31 (월) 20:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공사례 2023-07-31 (월) 20:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-17 (목) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-17 (목) 14:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공사례 2023-08-17 (목) 19:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-17 (목) 19:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-09-15 (금) 02:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-15 (금) 15:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Arain 2023-11-12 (일) 16:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-13 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjhan2012 2023-11-15 (수) 04:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-16 (목) 10:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeena 2023-12-05 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-05 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-12-09 (토) 19:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할부로애틋하게잉 2023-12-25 (월) 04:00 4개월전 신고 주소
안녕! 나도 예사처럼 엠자 헤어라인이 심해서 모발이식 생각 중이야 ㅠㅠ 게시물 올린지 시간  많이 지났지만 혹시 병원이랑 원장님 이름 알려줄 수 있을까?..

dieeeeeeet 작성자 2023-12-25 (월) 04:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할부로애틋하게잉 2023-12-26 (화) 00:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2024-01-01 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드려도 될까요? ㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 2024-01-02 (화) 13:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다블7 2024-01-08 (월) 13:10 3개월전 신고 주소
정보좀부탁해!!

dieeeeeeet 작성자 2024-01-08 (월) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다블7 2024-01-08 (월) 16:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-08 (월) 16:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미역냉국 2024-02-25 (일) 21:27 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 병유ㅓㄴ이랑 의사쌤 알려줄 수 있어..?

dieeeeeeet 작성자 2024-02-26 (월) 23:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미역냉국 2024-03-01 (금) 03:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-01 (금) 14:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키두 2024-03-31 (일) 12:07 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요! ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-03-31 (일) 12:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키두 2024-03-31 (일) 13:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-31 (일) 13:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키두 2024-03-31 (일) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에뿌지자 2024-04-04 (목) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-04 (목) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미먕먕 2024-04-06 (토) 11:29 30일전 신고 주소
어디서 했는지 정보 좀 주라 제발 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-04-06 (토) 13:05 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱캣 2024-04-08 (월) 13:25 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-26 (금) 10:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝숭이 2024-04-26 (금) 10:41 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-26 (금) 10:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝숭이 2024-04-26 (금) 16:30 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Juno88 2024-05-04 (토) 22:50 2일전 신고 주소
진짜 잘됐다!나도 정보좀..♡
그리고 절개통증 지금은 어때?
hi